KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пекло / Sunshine / 2006

Пекло / Sunshine / 2006

Сообщений 1 страница 30 из 54

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Зрелище

30% - 3
Зачот

30% - 3
Занятно

30% - 3
Побоку

0% - 0
Уныло

10% - 1
Фтопку

0% - 0
z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 10; Проголосовали: 10

1

Пекло / Sunshine

[реклама вместо картинки]

Название: Пекло / Sunshine
Год: 2007
Страна: Великобритания
Режисcер: Дэнни Бойл
Сценарий: Алекс Гарлэнд
Продюсер: Эндрю Макдональд
Оператор: Alwin H. Kuchler
Композитор: Карл Хайд, Джон Мерфи, Рик Смит
Жанр: фантастический триллер
Слоган – не объявлен
Бюджет £10 000 000
Сборы в США: n/a (n/a - премьерный уик-энд)
Сборы за пределами США: n/a
Общие мировые сборы: n/a
Продолжительность: n/a
Премьера (мир) 15 марта 2007
Премьера (РФ) 19 апреля 2007, «Фокс/Гемини»
Рейтинг MPAA: R (for violent content and language)

В ролях:
Крис Эванс - Мэси (Mace)
Киллиан Мерфи - Кэпа (Capa)
Роуз Бирн – Кэсси (Cassie)
Мишель Йео - Коразон (Corazon)
Клифф Кертис - Серли (Searle)
Трой Гэрити – Харви (Harvey)
Марк Стронг - Пинбэкер (Pinbacker)
Хироюки Санада - Кэнэдэ (Kanada)
Бенедикт Вонг – Трей (Trey)

IMDb / Производственный блог

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Синопсис: 2056 год. Солнце постепенно угасает, а вместе с ним и жизнь на нашей планете.
Последняя надежда человечества: космический корабль с экипажем из 8 человек, которые должны доставить к Солнцу устройство, способное восстановить исходное состояние затухающей звезды.
По пути астронавты обнаруживают в глубоком космосе корабль, пропавший 7 лет назад, после чего начинаются проблемы...

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Из интервью с Дэнни Бойлом:

- О чем ваша следующая лента?

- Это фантастический фильм под названием «Солнечный свет». Действие происходит на космическом корабле, направляющемся к Солнцу с огромной бомбой, которая должна вновь активировать участок светила, вышедший из строя. Бомба действительно гигантская - размером с Манхэттен. Семью годами ранее другая экспедиция тоже старалась выполнить ту же задачу, но эта попытка провалилась, и никто не знает, почему. Так что загадка в нашей картине обязательно будет, уж это я вам обещаю...

Фильм снимает Дэнни Бойл («На игле», «28 дней спустя»), решивший взяться за фантастическую ленту. Сценаристом выступил Алекс Гарлэнд, который работал с Бойлом на фильмах «Пляж» и «28 дней спустя».
Вполне многообещающий проект, сюжет не плохой, хотя отголоски некоторых фильмов заметны, а так же абсурдность самой идеи спасения Солнцу.
Посмотрим, что из этого выйдет, ведь в последнее время нас на особо балуют космическими фантастическими фильмами.

Отредактировано <Ghost> (2007-02-07 00:23:12)

0

2

Кадры из фильма, новые и не только:

Отредактировано <Ghost> (2006-03-03 20:58:00)

0

3

Главное чтобы не еще один парфоз по типу "Ядро,мать его,Земли"(((

0

4

Главное чтобы не еще один парфоз по типу "Ядро,мать его,Земли"(((

Команда говорит за себя. Бойл и Гарлэнд не сделают откровенное барахло. А актеры не дадут фильму затеряться среди студийных гигантах в прокате.

Отредактировано <Ghost> (2006-03-15 17:16:03)

0

5

Не...я такое не смотрю...

0

6

Бойл и Гарлэнд не сделают откровенное барахло

Откуда интересно такая уверенность?)

А актеры не дадут фильму затеряться среди студийных гигантах в прокате.

А вот нифига.Голливуд в очередной и сотый раз показывает и доказывает,что каким бы хорошими не были бы актеры,если фильм лажа,они его не спасут...
но идея у фильма хоть и бредовая,но интересная...Главное.что бы фантазии хватило..А не так как в сами-знаете-где...

0

7

Не...я такое не смотрю...

Не нравится science fiction или именно этот проект? И почему?

Откуда интересно такая уверенность?)

Груз прошлых проектов слишком хорошо за себя говорит. Хотя то, что они в этом жанре первый раз настораживает.

А вот нифига.Голливуд в очередной и сотый раз показывает и доказывает,что каким бы хорошими не были бы актеры,если фильм лажа,они его не спасут...

Более 50% зрителей идут именно на актеров. А здесь есть начинающий любимчик публики Киллиан Мерфи и еще парочка известных личностей. Может, и не спасут, но народу привлекут не мало.

но идея у фильма хоть и бредовая,но интересная...Главное.что бы фантазии хватило..А не так как в сами-знаете-где...

Да, слегка бредовата. Как они таким способом затухающую звезду восстановить непонятно. Напоминает бред с остановившимся Ядром в одноименном фильме=))

0

8

Груз прошлых проектов слишком хорошо за себя говорит

В смысле?

Более 50% зрителей идут именно на актеров

Откуда инфа?Никогда не знал...А почему такое как Элизаббеттаун провалился тогда?Потому что у Блума куча поклонниц по всему свету?

А здесь есть начинающий любимчик публики Киллиан Мерфи

Все сразу вспомнили А*уенные сборы "Завтрака на Плутоне"где он играет главную роль...

Как они таким способом затухающую звезду восстановить непонятно

Во-во.Особенно учитывая,что температура НА Солнце несколько более...теплая,нежели ВНУТРИ Земли))

0

9

В смысле?

Неглубокая могила, Пляж (хотя...), На игле, 28 дней спустя. Вполне показательно.

Откуда инфа?Никогда не знал...А почему такое как Элизаббеттаун провалился тогда?Потому что у Блума куча поклонниц по всему свету?

В большинстве случаев зрители, особенно в Америке, идут на актеров, но это не правило. Это видно из опросов зрителей (учитываются только те, которые пришли :) ). А "Элизабеттаун" видно не повезло.

Все сразу вспомнили А*уенные сборы "Завтрака на Плутоне"где он играет главную роль...

Это Британсткий фильм. Такой пример не в счет. Лучше вспомни "Красный глаз", который у нас обозвали "Ночным рейсом".

Во-во.Особенно учитывая,что температура НА Солнце несколько более...теплая,нежели ВНУТРИ Земли))

А при чем здесь сопоставление температуры Земли и Солнца? :blink: Или ты про то, что героям будет гораздо труднее, чем персонажам "Земного Ядра"?

0

10

Неглубокая могила, Пляж (хотя...), На игле, 28 дней спустя. Вполне показательно.

И где здесь намек на высокобюджетную фантастику?

Лучше вспомни "Красный глаз", который у нас обозвали "Ночным рейсом".

эейей!Поосторожней,профессор английского)))Это и есть ночной рейс.Надо бы создать отдельную тему.

Или ты про то, что героям будет гораздо труднее, чем персонажам "Земного Ядра"?

Я про то,что температура НА солнце в сотни и сотни раз выше чем внутри ядра нашей родной планеты.Так что интересно,что будет за супер-пупер космокорабль,который выдержит такую жесть)

0

11

И где здесь намек на высокобюджетную фантастику?

Я не намекал на высокобюджетную фантастику, а даже не намекал на супер-пупер блокбастер. Я намекнул на хороший фильм, ведь спецэффекты не главное. Сюжет может свестись к мистико-психологическим разборкам. Можешь вспомнить "Сквозь горизонт" Пола Андерсона, даже сюжет слегка пересекается.

Я про то, что температура НА солнце в сотни и сотни раз выше чем внутри ядра нашей родной планеты. Так что интересно, что будет за супер-пупер космокорабль, который выдержит такую жесть)

В фильме может не присутствовать сцена высадки на Солнце! Ты чего, это не возможно! Они могут просто эту бомбу запустить из космоса или вспомни развязку "Столкновение с бездной", ведь они могут так же поступить, тем более с таким сюжетом. Будет присутствовать мистика и тайна. Читай лучше. Еще раз напишу:
Семью годами ранее другая экспедиция тоже старалась выполнить ту же задачу, но эта попытка провалилась, и никто не знает, почему. Так что загадка в нашей картине обязательно будет, уж это я вам обещаю... (с) Дэнни Бойл

0

12

Не нравится science fiction или именно этот проект? И почему?

Что за х...? Ладно, не объясняй, и так нормально проживу : )

0

13

ведь спецэффекты не главное

Не главное???В фильме,где главными событиями являются полеты астронавтов к Солнцу с целью слегка его подорвать,чтобы возродить????Спецэффекты не главное??Или  что это тогда,психологический,блин,триллер? :D ;)

Ты чего, это не возможно!

Удивлю,чувак,но ведь это мазэфакинг Голливуд!!))))))))

Семью годами ранее другая экспедиция тоже старалась выполнить ту же задачу, но эта попытка провалилась, и никто не знает, почему.

Дай догадаюсь-Они.... СГОРЕЛИ!!!! :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

14

Не главное???В фильме,где главными событиями являются полеты астронавтов к Солнцу с целью слегка его подорвать,чтобы возродить????Спецэффекты не главное??Или что это тогда,психологический,блин,триллер?:D ;)

Вполне возможно, что триллер. Это событие может быть как фон, и оно может быть не самоцелью фильма. Тем более, зачем делать $200-300 млн фантастику, когда с таким сюжетом можно и в меньшую сумму уложиться?

Удивлю,чувак,но ведь это мазэфакинг Голливуд!!))))))))

Все равно доля реализма присутствует, а вот направить корабль прямо к Солнцу, и пожертвовать собой, это было бы сильно, я за такую развязку, гораздо лучше высадки на "твердую" поверхность Звезды!

Дай догадаюсь-Они.... СГОРЕЛИ!!!! :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Блин, когда ты читать научишься?

Синопсис:.......По пути астронавты обнаруживают в глубоком космосе корабль, пропавший 7 лет назад, после чего начинаются проблемы...

Ага, сами сгорели, а корабль остался. Где логика?

Отредактировано <Ghost> (2006-03-17 04:01:31)

0

15

Да лан,не парься,а...

Ага, сами сгорели, а корабль остался. Где логика?

А может там...зелененькие человечки!....
Вспомни хотя бы бермудский треугольник....А может развязка фильма такая,что Солнце на самом деле не такое горячее,как предполагалось ранее,а точнее совсем не....

когда с таким сюжетом можно и в меньшую сумму уложиться?

Блянамуна,да с каким таким???И не надо мне синопсис под нос  сувать!Если он с таким зачином собирается снимать фильм-он ЗАРАНЕЕ В ПРОИГРЫШЕ!!!Ведь фильм-фильмом,а про ГРАМОТНУЮ РЕКЛАМУ тоже не надо забывать.Ведь кто хочет нормальную бойкую фантастику,получит какие-нибудь сопли и 2 часа разговоров на фоне звездного неба,и наоборот!...Режиссер должен четко для себя и окружающих уяснить возрастную группу,желающих посмотреть фильм...Опять же ИМХО.Ок,предлагаю закончить спор... :)

0

16

А мне интересно: обожаю загадки - а загадки в космосе вдвойне. Но вообще хотелось бы не просто голые спецэффекты и не нужно "наивности" "Послезавтра". Я не слишком много хочу? :)

0

17

Блин, надоело цитировать.
Badass, возможно и человечки, возможно и сумасшествие, а может, они слишком долго всматривались в Бездну. Или прошли через черную дыру в прошлое и постарели, пока ждали повторной экспедиции. А может Солнце вообще не Солнце, а обычная планета, и тепло не от нее идет. Чушь все это!
Синопсис я тебе совать в этот раз не буду, так как там про сюжет мало сказано, и я его тоже не знаю. Про рекламу сейчас говорить глупо, рано и фильма еще нет, почему ты уверен, что они будет не грамотная?
И про сюжет! Неужели ты думаешь, что здесь будет бойкая фантастика? Это скорее космическая-катастрофа (бредово звучит). Бойких спецэффектов здесь не много будет, возможно только в начале и в конце. Вот сам головой подумай, что здесь можно будет показать? Возможно, в начале как затухание Солнца влияет на земную погоду (похолодание? снежные бури? вряд ли большие разрушения). В конце мощный взрыв. А что между ними? Это не боевик, где будут космические баталии, и не "Армагеддон" где в метеоритном потоке летают. Так что они там будут делать пока летят до Солнца, черт возьми? Они будут лететь и разговаривать, может планы строить, вот что! И это будет действительно скучновато, поэтому в сюжет и вводят загадку, тайну, а здесь уже начинается триллер, мистика, психологический накал. И спецэффекты здесь не так уж важны! И бюджет большой не требуется. Вспомни сюжет "Сквозь горизонт" и "Сверхновой", началось с экспедиции, закончилось мистикой и триллером. А примеры неплохой космической фантастикой с малый бюджетом есть.
И зачем заканчивать спор? Так хоть какая-то активность, и не так скучно.
Я вроде говорил, что у меня есть сомнения по поводу фильма, так как режиссер и сценарист еще с космической фантастикой не сталкивались, но я буду защищать этот проект от необоснованных заявления, что это будет лажа и от неуместного сравнения с "Земным ядром"!

Lorene, поживем увидим, что это будет такое.

0

18

Вспомни сюжет "Сквозь горизонт" и "Сверхновой"

Вспомнил,если это будет так-фильм заочный провал.

неуместного сравнения с "Земным ядром"!

Почему неуместным?очень даже таким.Потому что схожи как сценарий так и ...и...и вообще все))))
А когда говорят о мистике и тайнах в подобного рода фильме-начинают закрадывацца нехорошие подозрения.если хотите делать триллере с мистикой так и делайте его на Земле!Пытаюцца за двумя зайцами угнацца.Зритель такое не прощает.

0

19

Вспомнил,если это будет так-фильм заочный провал.

Почему именно провал? Потому что будет совмещение мистики (триллера) и фантастики или из-за того, что фильм может получиться таким же (а вот это вряд ли, хотя "Сквозь горизонт" мне понравился :) ).

Потому что схожи как сценарий так и ...и...и вообще все))))

Начиная от место действия, заканчивая проблемой и развитием сюжета? Не бредишь ли ты?

хотите делать триллере с мистикой так и делайте его на Земле!

Это слишком банально, а так чего-то новенькое. Да, к тому же давненько не было хорошей (в крайнем случае, нормальной, неплохой, которой, я надеюсь, окажется и эта лента) космической фантастики  :)

0

20

Почему именно провал? Потому что будет совмещение мистики (триллера) и фантастики или из-за того, что фильм может получиться таким же (а вот это вряд ли, хотя "Сквозь горизонт" мне понравился  ).

Вот именно-фильмы то провалились.И поделом.Далеко не лучшие примеры ТАКОГО совмещения жанров.

Начиная от место действия, заканчивая проблемой и развитием сюжета? Не бредишь ли ты?

Ой да ладно-один хрен-сходство есть.

Это слишком банально, а так чего-то новенькое

Так в том то и дело,что если у них только место ,где развиваюцца события настолько,блин,"оригинальное",то лучше уж совсем не делать(да-да,я помню,фильма еще никто не видел))))

Да, к тому же давненько не было хорошей (в крайнем случае, нормальной, неплохой, которой, я надеюсь, окажется и эта лента) космической фантастики 

Кстати да.Наверно,потому что мода на такого рода фильмы закончилась...

0

21

Вообще-то еще толком не известно, чего там будут совмещать. Может с фантастикой и катастрофоц совместят не мистический трилле, а мистический детектив (возможно без мистики).

Ой да ладно-один хрен-сходство есть.

Тогда не надо говорить, что сходно во всем!!!

то лучше уж совсем не делать

А зачем вообще снимать фильмы, если большая часть из них повторы и провалы? Будем пересматривать старые ленты. :)  :)

0

22

Будем пересматривать старые ленты. 

Только если ты настаиваешь));)

0

23

Фильм переименовали в "Пекло".

Вот восемь промо-постеров. :)

0

24

Что за уроды.

А вот первая тётька у меня голая есть.

0

25

А вот первая тётька у меня голая есть.

Кому блин что:)

0

26

Приятно радует глаз бюджет.Всего десять миллионов евро.
Очень мало.
Привлекает.Дата релиза определилась-19 апреля.Надеюсь,снова переносить они не  будут...
Черти.

0

27

Опять партак с датой релиза.
Так 12,13 или 19???
Машу вать.

0

28

Так 12,13 или 19???

12! По крайней мере у нас... по крайней мере должен...
На премьеру Денни Бойл с Киллианом Мерфи приедет))))

0

29

На премьеру Денни Бойл с Киллианом Мерфи приедет))))

Передавай привет ирландцу :))))
Сегодня видела в киношке трейлер....Музыка потрясная! Трейлер без базара....Пойду!

0

30

Завтра иду покупать билеты, в пятницу пойду смотреть. Жду, не могу уже. Скореееееееееееее!

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пекло / Sunshine / 2006