KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Евротур / Eurotrip / 2004 /

Евротур / Eurotrip / 2004 /

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Страна: США, Чехия
Год: 2004
Режиссер:  Джефф Шаффер
В ролях: Скотт Мечловиц, Джейкоб Питтс, Мишель Трахтенберг, Тревис Вестер, Джоэл Кирби и др.
Сценарий: Алек Берг, Дэвид Мендел
Жанр: комедия
Бюджет: $$25 млн. млн.

Премьера в России: 05 августа 2004
Офиц. сайт: http://www.eurotrip-themovie.com/
IMDb: http://imdb.com/title/tt0356150/

Посылали ли вы когда-нибудь письмо по электронной почте, а потом жалели об этом? У Скотти Томас был немецкий друг по переписке по имени Мик, с которым они общались уже несколько лет. Скотти не знал только одного - что в Германии имя Мик может быть и женским. К тому времени, когда Скотт узнал это, Мик перестает отвечать на его послания и прерывает все контакты с парнем. Образ таинственной незнакомки не дает покоя Скотти, и он отправляется в незабываемое путешествие через Европу вместе со своими лучшими друзьями: Купером и близнецами Дженни и Джейми. Проезжая через Лондон и Париж, Амстердам и в Восточную Европу, ребята попадут в круговорот захватывающих и веселых приключений.

Нереально прикольная комедия. Я посмотрел и мне понравилось. В целом фильм на 3,но местами встречаются просто отличные шутки.Фильм посмотреть стоит.Забавно.Общая оценка 4. Вообще фильм очень сильно напоминает "Дьюс Бигало-Европейский жиголо".Правда здесь подобного юмора на порядок поменьше,но присутствует.

0

2

Я посмотрел и мне понравилось.

Аминь [реклама вместо картинки].

В целом фильм на 3,

Ахтунг [реклама вместо картинки].

Фильм посмотреть стоит.Забавно.

Алилуя. [реклама вместо картинки].

Общая оценка 4.

Ахтунг, часть 2[реклама вместо картинки].

А фильм - откровенно говоря лажа. Если просто коротко - сюжет в фильме частями не провисает, в нем есть пара моментов когда он отвисает вверх, т.е. из полной лажи превращается вроде как в комедию. Игру актеров игрой назвать язык не поворачивается; сценариста застрелил бы не моргнув глазом; режиссеру лучше заняться другим делом, снимать фильмы не его это.

0

3

Игру актеров игрой назвать язык не поворачивается

Гы, особенно главных героев.
Но Мет Деймон смотрится не плохо. И Винни Джонс в роли фаната футбольной команды очень точно попал, и главное к месту.

0

4

Объяснить присутствие Джейсона Борна в этом "фильме" довольно затруднительно [реклама вместо картинки].

0

5

Отличная комедия! Больше всего понравились эпизоды с футбольными фанами и итальянцем в поезде! :lol:

0

6

А мне было весело.. трижды))
Итальянца обожаю)) "Ми скузи" прочно вошло в мою жизнь)) Жаль, что не всем понимают эту фразу, когда говорю её с таким невинным видом))
Откровенно ржала над мальчиком немцем - такой откровенный стёб))
По мне так этот фильмец намного лучше "пирогов" и всяких "страшных кин"  B)

0

7

Я не любительница американских молодежных фильмов (ужасов, триллеров, а комедий тем более!), стараюсь их избегать, но этот фильм смотрела специально,т.к. уж очень неоднозначные отзывы на него слышала...И мне понравилось..Не то чтобы совсем, но...не смотря на тупые моменты и пошлость, есть внем что-то такое. В общем, я не плевалась....Английские футбольные фанаты - лучшее что было! Самый клевый момент -  когда главный герой пел песенку Шины Истон, на ходу переделывая ее про песню о любови к футболу!

Отредактировано Ireland (2007-05-15 17:10:50)

0

8

фильм здоровский хорошая такая комедия))а про итальянца это точно:мискуза))хыыыыыы :D

0

9

Не плохая тупая молодежная комедия, которая примерно до середины вполне может повеселить. А вот за эпизод со Словакией и песней "Вставай страна огромная" создателям не то, что захотелось сделать больно, их захотелось избить до полусмерти.
Эпизод с Папой то же взбесил, я не католик, да и не особо верующий, но такие шутки на тему религии меня переворачивают.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Евротур / Eurotrip / 2004 /