KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пила 3 / Saw III / 2006

Пила 3 / Saw III / 2006

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

И кто сказал, что постеры ужастиков не могут радовать глаз?

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Отредактировано <Ghost> (2006-08-24 08:44:00)

0

62

МЕДСЕСТРИЧКИ!!!!!!!! :D  :D  :D  :D  :D

0

63

Я знала (s)AINTу это ОЧЕНЬ понравится)))

0

64

подоспели еще медсестрички

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Отредактировано <Ghost> (2006-08-24 08:44:39)

0

65

Постеры имени "Доброе имя Сайлента Хилла никогда не будет забыто"

0

66

уже пять постеров... и все с медсестричками!!!!))

0

67

А знаете зачем сделали такие постеры? Это анонс очередного сотрудничества студии Lionsgate и госпиталей. Компания проводит акцию «Halloween Blood Drive», согласно которой, каждый американский донор, который сдаст кровь в определенные дни получит возможность бесплатного просмотра фильма в кинотеатрах.

0

68

Вот пиарят так пиарят)
Что сказать-молодцы)
Жаль,у нас так не делают.
Вот уж если что и тырить с Запада,то такие  акции))

0

69

Ацсмотрено.
Молодцы.Очень хорошо снято и такая же приятная концовка .Музыкальная тема все так же ласкает слух.Киносериал удался.Факт.

0

70

Фишка:сестра сегодня собралась на сеанс.А пошла со своим другом,потому как в у них там в Лондоне премьера проходит как и положено:скандал на скандале.
А именно несколько обмороков,десятки со слабыми желудками и психикой и так далее...
Страсти Христовы-2?...

0

71

хы.... до премьры 4 дня)))))) я вся горю :D

0

72

Жаль слоган так и не придумали...

0

73

Жаль слоган так и не придумали...

да ну?
Выбирай:  :P

1. Sometimes Rules Are Meant To Be Broken...
2. Like Father, Like Daughter.
3. To the victor goes the spoils.
4. Every game has its loopholes...
5. This Halloween He's Pulling Out All The Stops
6. Suffering, You Havent Seen Anything Yet
7. Pain: it's part of the puzzle. Blood: it's the price of freedom. Death: it's not that easy.
8. If Its Halloween, It Must be Saw........
9. Legends never die

Отредактировано <Ghost> (2006-11-13 23:21:56)

0

74

Вот и наступил долгожданный день всех садистов и маньяков. На экраны выходит третья часть, ставшей культовой, серии фильмов Пила. Расчлененка, ведра крови и остросюжетные моменты в комплект входят, Гемини устроит всем адскую кухню в кинотеатрах России.

0

75

Посланник ада

Вот и наступил долгожданный день всех садистов и маньяков. На экраны выходит третья часть, ставшей культовой, серии фильмов Пила. Расчлененка, ведра крови и остросюжетные моменты в комплект входят, Гемини устроит всем адскую кухню в кинотеатрах России.

адын час всего осталось ждать... но мне он кажется вечностью...

0

76

дас ист шедевр, апогей триллогии

0

77

А кто-то мне врал,что так себе...

0

78

А кто-то мне врал,что так себе...

я сказал, что по напряжению, в целом фильм слабенький

Отредактировано (s)AINT Warner (2006-11-17 07:36:50)

0

79

The nervous systems down,                                                                                                  The nervous systems down                                                                                                     I know                                                           
I can never get out of here                                                                                                 
I don’t want to just float in fear...

Не прошло и года с тех пор, как я впервые познакомился с "Пилами". Сначала это была вторая, потом только первая. Обе части произвели на меня огромное впечатление и долгое время я не мог понять, что же лучше - "Проклятие" или "Пила". Третья "Пила" не заставила себя долго ждать, однако, дня за три-четыре до премьеры уже не мог не думать о "Пиле". Даже сон на тему приснился, услышав содержание которого, два моих друга заботливо посоветовали обраться к психиатру. 

Двумя самыми ожидаемыми фильмами года стали, как не трудно догадаться, "Проклятие 2" и "Пила 3". На первый из них я возлагал большие надежды в плане того, что я надеялся испытать сильное чувство страха. Надежды были большими, но после просмотра они были втоптаны сапогами в грязь, ибо ничто не было реализовано. По горькому опыту пытался ничего не ждать от "пилы 3", но не смог. Ждал от фильм очень много. Знаю, такое случается редко, но я получил больше.

Из опыта предыдущих частей на фильм пошел, что называется, во всеоружии. Вообще до фильма весь день я тупо улыбался, лыбу убрать с лица не мог, поэтому смотрел все время в землю, что кто чего не подумал. Лыба эта была от чувства предвкушения и лыба эта была аккурат до того момента, когда "Пиле" начали рвать и метать. Что примечательно исчезновение улыбки с моего лица  сопроводилось моей же фразой: "Ой, бля, это ж пиздец!". Больше в этот день я не улыбался.

Вообще, закрученный сюжет в этом фильме воспринимается уже в порядке вещей. Создатели, конечно, могли бы забить на сюжетную линии и показать только месиво, но этого не было, что меня очень радует. Фильм по-прежнему обладает психологической подоплёкой, только теперь она далеко не на первом плане (:)).

"Пила 3" очень быстро набрала обороты, но потом отпустила и  примерно с середины фильма идет уже "обычное" кино, которое можно смотреть без последствий на психике (:)). Честно.

Диалоги - они теперь длиннее, чем во второй, а еще они стали бестолковыми.

В целом, фильм мне кажется послабее второй части, но не хуже, но зато более откровенный (:)). Последний абзац понимайте как хотите.

0

80

Пила 3 была для меня одним из самых ожидаемых фильмов года наравне с Проклятием 2. От этого фильма ждал многово, потому что вторая часть была хорошая, а первая просто шедервр. Так получилось что пошёл на предпоследний день показа этого фильма на большом экране и надо сказать не зря.

Сюжеты данной серии фильмов надо сказать очень хороши... И этот не оказался исключением. Казалось бы здесь всё просто и понятно... (и ито к этому приходишь лишь под конец фильма... и ито не все =)), а оказывается что всё сводится к другому. При просмотре в конце я думал уже всё понял и представлял что будет в червёртой части... и тут БАЦ... Всё мои представления разломались навиг =)), но от этого я был только счаслив :) и жду продолжения банкета

Мои любимые флэш - блэки здесь сделаны вообще классно и при каждом новым я всё больше и больше боготворил этот фильм. Рад был увидеть знакомые хари... Блин всё таки какие они классные здесь...

Мяска со времён второй части стало больше, что не может не радовать, хотя как бы не переборшили и не превратили фильмы в мясилово. Так вот при каждом разрывании, ломании человечечка или его части тела у меня в мозгу возникали вразы: "Ух ты", "Невига себе", "Фуу..", "А ему интересно не больно?", "Да ты шас сдохнешь...", "Вон косточка сломалась...гы =))" "Вот бы туда засунуть (s)AINT'a =))"

Режиссёрская работа как всегда потрясаюшая.

Про мелодию я вообще молчу. Этот музон (Я имею в виду не "ААААА..помогите..... АААА"=)), а другую которая присутствовала в первых двух частях и в этой тоже. В этой части эта мелодия играла чаше, чем в предыдуших и грела душу. Сразу вспоминались первые два фильма... ляпота

Этот фильм мне очень понравился. Овигенный полчился фильм и к тому же он оправдал мои ожидания, и вообще... надо ждать четвёртую часть.

0

81

The nervous systems down, The nervous systems down I know
I can never get out of here
I don’t want to just float in fear...

А по русски?

0

82

Здравствуйте люди! Я здесь новичок! Но сразу скажу! Пила 3 и вообще вся серия классные фильмы! Сюжет захватывающий! Режиссура тоже не подкачала. А самое главное то, что он меня заставил задуматься о жизни.

0

83

перечитал всю тему. дошел до своего поста, который был оставлен за несколько дней до премьеры и... завелся  :D плиа, как вспомню, как меня тогда плющело... какие сны снились до премьеры... и как потом плюбщело на фильме, особенно - самая первая сцена... кхых... все-таки охренительный фильм)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пила 3 / Saw III / 2006