KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пила 3 / Saw III / 2006

Пила 3 / Saw III / 2006

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Пила 3 / Saw III

[реклама вместо картинки]

Название: Пила 3 / Saw III
Год: 2006
Страна: США
Режисcер: Даррен Лин Босман
Сценарий: Джеймс Ван
Сюжет: Ли Уоннелл
Продюсер: Орен Коулес, Марк Бёрг
Жанр: психологический триллер-ужасы
Слоган – не объявлен
Мировая премьера: 27.10.2006
В ролях:
Тобин Белл – Джон Крамер (John Kramer, Jigsaw)
Шоуни Смит – Аманда (Amanda)

Страничка на IMDb - http://www.imdb.com/title/tt0489270/
Официальный сайт - http://www.saw3.com/

После успеха в мировом прокате двух частей франшизы, собоавшие в общей сложности $234,3 млн только в кинотеатрах при затратах $1,2 млн и $4 млн соответственно, продюсеры задумались о продолжении. Предварительная премьера ленты назначена на 27 октября, под Хэллоуин. Режиссером будет выступать Дарен Лиин Босман, снявший вторую часть. Автороми сюжета выступили Ли Уоннелл и Джеймс Ван, вместе придумавшие основу первого фильма, а сценаристом будет Ли Уоннел, сценарист всех частей серии.

«Да, здесь будет больше крови», сказал Блок.

Фильм будет посвящен  Греггу Хоффману, скончавшемуся в ноябре 2005 года.

Отредактировано <Ghost> (2006-08-24 08:56:05)

0

2

Для извращенцев этот бред...
ИМХО :).

Отредактировано <Ghost> (2006-08-24 08:47:25)

0

3

Мда... приехали... я еще теперь и извращенец...
Фильм жду очень сильно. очень сильно. ОЧЕНЬ СИЛЬНО! Первые две части просто чумовые, но мне хочется чтобы третья была блоьше похожа на первую.

0

4

Мда... приехали... я еще теперь и извращенец...

Не обижайся...вырвалось.

0

5

Для извращенцев этот бред...

Слишком некорректрое выражение, это, можно сказать, стандартный фильм ужасов, ну, может получше некоторых. Поэтому Ваши слова можно отнести ко всем ужастикам в целом, а если не любите фильмы ужасов, то так и скажите.

0

6

можно сказать, стандартный фильм ужасов

Как кому. Для меня это пожестче "Хостела".

Поэтому Ваши слова можно отнести ко всем ужастикам в целом, а если не любите фильмы ужасов, то так и скажите.

Фильмы ужасов, это не отрубания конечностей и извращение над людьми, это радость некрофила!

Моё личное мнение. <_<  :P

0

7

"Пила" - это психологический триллер, а не фильм ужасов

0

8

Фильмы ужасов, это не отрубания конечностей и извращение над людьми, это радость некрофила!

Мало ужастиков смотрели, это еще не самый жесткий, вот.

"Пила" - это психологический триллер, а не фильм ужасов

Элемент фильма ужасов там тоже есть.

0

9

Какие ужастики хуже?

0

10

Мало ужастиков смотрели, это еще не самый жесткий, вот.

Элемент фильма ужасов там тоже есть.

В первой - то частитаких моментов точно нет. Во второй парупопыток на страшные моменты есть(ну, типа, резко появление кого - нибудь из - за спины). А когда противно - это не элемент ужаса.

0

11

Какие ужастики хуже?

Не по теме, но ладно. "Ад каннибалов", половина не могли свмотреть, большинство из остальных не могли досмотреть до середины, так чтобы их не вырвало. Много еще...

(s)AINT Warner, и триллером это не так легко назвать, с такими моментами... Что-то среднее...

Отредактировано &lt;Ghost&gt; (2006-08-24 08:48:53)

0

12

Да вы что? Это ж выдумка. [реклама вместо картинки]. Вод просмотришь какую-то очередную американскую слёзопробивающую мелодраму, захочется поржать над издевательством над людьми. Короче, не волнуйтесь [реклама вместо картинки].

0

13

Продюсеры вроде говорили, что хотят сделать кровь такой же традицией как ведьмы, призраки и всякая нечисть на Хэллоуин. Так же они предположили, что это может быть не последняя часть, и что они развивают франшизу. Посмотрим, как они ее смогут развить...
Про сюжет ничего не известно, хотя сказали, что пилой воспользуются в буквальном смысле, точно не помню.

Отредактировано &lt;Ghost&gt; (2006-03-08 23:36:22)

0

14

Тизер постер

Отредактировано &lt;Ghost&gt; (2006-08-24 08:50:42)

0

15

"Хоть бы что нового..."-постер называецца.

0

16

Какой есть.

0

17

Ни намека на жесть...

0

18

А ты что хотел? Только начали снимать

0

19

Постер НОРМАЛЬНЫЙ можно сделать когда и снимать-то еще не начали!Вот о чем...

0

20

Пилу 3 жду с нетерпением. Смотре первые две пилы, ощущение овигительные. Единственное, что я думаю так это то, что во вторую пилу добавили немного экшена, а в первой по большей части было раскрытие характера. Правда я сначала пилу 2 посмотрел, затем первую. Ощущения от этого не изменились. Надеюсь, что создатели фильма не превратять пилу в сериал.

0

21

Надеюсь, что создатели фильма не превратять пилу в сериал.

Шо называецца...надежда умирает последней....)))
ИМХО,главное,чтобы они не сделали скучно,а сериал...Что сериал?
Сколько таких сериалов...Хоть Фредди,хоть Халлуян,хоть Пункт назначения...Все ведь одно....
Пока деньги фильм не станет приносить....

0

22

Попробуем детально разобрать, что может получиться из "Пилы 3". Если фильм будет больше похож на первую часть, чем на вторую - это будет ваще полным провалом. Ну как ой понт два раза смотреть одно и тоже. Тем более главная фишка "Пилы" это сюжет и его развитие. Так что как бы там режиссер не юлил удивить уже никого не получится. Если фильм бут той же второй часть, только под номером "3", то это понравиться только психопатам(вроде меня), которых хлебом не корми да на людские мученья посмотреть. Короче, скорее всего третья часть совсем дерьмовая будет. Ну, а если и не будет, то... там дожно быть что - то такое... вобщем режиссер должен быть гением. Вот. я думаю, что единственный правильный путь окончательно не растерять оставшихся фанатов этого фильма, это снять фильм, в которм мяса будет еще больше, чем во второй части.

или у кого - нибудь еще мысли по поводу есть?..

P.S. может я где - то выше уже писал(лень смотреть), но в кино пойду в обязательном порядке... да еще пожалую всю трилогию соберу.

Отредактировано (s)AINT Warner (2006-03-25 06:02:17)

0

23

или у кого - нибудь еще мысли по поводу есть?..

Возможно, сделают трилогию и пойдут по ее принципу. Сиквел, где все было в n-е раз больше, уже был, а теперь логично снять третью часть по правилам трилогии. Правила были сказаны в "Крике-3".

Надеюсь, что создатели фильма не превратять пилу в сериал.

Надейся....
Продюсеры сказали что-то вроде того, что они хотят сделать кровь, таким же элементом Хэллоуина, как призраки, гоблины и сладости. Так же они уверены, что развивают историю, добавляют новые "завихрения" к франшизе. Так что, думаю, они могут ее развивать еще серий 10-20....
Подробней читайте здесь.

Вот только интересно, смогут ли они постеров столько придумать. Сравните:

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Наверно когда будут снимать 20-ю часть, то на промо-картинке будет все 20 пальцев....А что будет с 21-й частью.... :D  :D  :D

Отредактировано &lt;Ghost&gt; (2006-03-25 13:40:54)

0

24

Наверно когда будут снимать 20-ю часть, то на промо-картинке будет все 20 пальцев....А что будет с 21-й частью....   

Или будут римские цифру(ну, типа две пары перекрещенных пальцев) :)

0

25

Съемки фильма начнутся 1 мая в Торонто.
В фильм вернутся Шоуни Смит (Аманда) и Тобин Белл (Конструктор Смерти).
Целью «маньяка» будут тридцатилетняя замужняя дама Линн с темными секретами и Джефф – отец, потерявший сына в несчастном случае и оставшийся с чувством вины.
На роли планируется пригласить известных актеров, что идет в противоречие с предшествующими частями, где в основном были малоизвестные деятели кино.

0

26

Это же классно. Надеюсь к этому году успеют. :)

0

27

Надеюсь к этому году успеют

На Хэллоуин премьера, и они не хотят ее откладывать.

0

28

В фильм вернутся Шоуни Смит (Аманда) и Тобин Белл (Конструктор Смерти).

Каким местом там будет Конструктор смерти ,вы уж пардоньте??или опять приквел???
Шо за бредятина??? :blink:

0

29

Там вроде продюсер умер, и судьба фильма теперь не известна. Кто-нибудь в курсе?

0

30

Каким местом там будет Конструктор смерти ,вы уж пардоньте??или опять приквел???
Шо за бредятина??? 

может он там во флэшбэках будет фигурировать... :)

Там вроде продюсер умер, и судьба фильма теперь не известна. Кто-нибудь в курсе?

смерть продюсера, я думаю, большой проблемой не будет... вот Брэндона Ли убили же во время съемок "Ворона" и ниче, даже фильм досняли...

Отредактировано (s)AINT Warner (2006-04-23 13:39:32)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пила 3 / Saw III / 2006