KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пила 3 / Saw III / 2006

Пила 3 / Saw III / 2006

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Там вроде продюсер умер, и судьба фильма теперь не известна. Кто-нибудь в курсе?

Ты про Грега Хофмана? Я же об этом уже писал. Они просто посветят этот фильм ему, как иногда бывает, когда член съемочной группы погибает до завершения работы над фильмом.

Каким местом там будет Конструктор смерти ,вы уж пардоньте??или опять приквел???
Шо за бредятина???

Извиняюсь за путаницу :) . Тобин Белл сыграет Джона Крамера (в первой части он играл Джона, а во второй Jigsaw).

0

32

У меня такое чувство (надеюсь оно меня не обманывает), что <Ghost> хочет выложить всякие там отрывки и что - то в этом роде. :)

НАДЕЮСЬ НЕ ОБМАНЫВАЕТ??????????

0

33

НАДЕЮСЬ НЕ ОБМАНЫВАЕТ??????????

Обманывает  :)
Фильм еще толком снимать не начали, а ты уже кадров и отрывков захотел. Я хотел к "Проклятию 2" кадры выложить, их и выложить.
А по этому фильму могу сказать то, что найдены исполнители ролей жертв маньяка. Ими станут шотландец Ангус Макфейден и молодая персиянка Бахар Сумех. Они сыграют Джффа и Линн соответственно.
Бахар Сумех прославилась после фильмов "Столкновение" и "Миссия: Невыполнима 3", а после этого фильма собирается поучаствовать в экранизации компьютерной игры "Принц Персии".

0

34

Джигсо (Конструктор ее самой — Смерти) ушел на дно.

Выпестованная им подельница Аманда в лучших традициях своего учителя наводит ужас на социум: оставляя стражей правопорядка в дураках, она исчезает в неизвестном направлении с новой жертвой. Пока полицейские носятся сломя голову в поисках инфернальной парочки маньяков, доктор Линн Денлон (Бахар Сумек) не подозревает, что уже стала простой фигурой в игре, которая удручающе редко заканчивается удачно для пешек.

Одной ночью после тяжелой смены ее похищают и привозят на заброшенный склад, где Джигсо вот-вот откинет копытца. Ей приказывают поддерживать в нем жизнь, в то время как Джефф (Ангус Макфейден), новая жертва, заканчивают свою игру. Пока бьется сердце дружелюбного убийцы, главные герои проходят череду коварных испытаний, не подозревая о настоящих рамках игры и истинных планах Джигсо на их счет

0

35

А что,еще никто не видел такой приятной  весчи как это?)))

Отредактировано &lt;Ghost&gt; (2006-08-24 08:57:24)

0

36

что там?

0

37

Не скажу....

0

38

Не скажу....

тогда точно смотреть не буду :)

0

39

А зря...

Вот.

[реклама вместо картинки]

0

40

постер - это еще не так страшно, как кадр из фильма, я уж не говорю про ролик...

а этот хорош, хорош))

0

41

Такой бы на Искре повесить гденить 4на5)))
Ох и весело будет))как нибудь вечерком)))

0

42

Ох и весело будет))как нибудь вечерком)))

Ну давай. А я посмотрю. Если что позвоню куда следует :)

0

43

Кхм...Я вообсче-то имел ввиду тех,кто оффициально и вывешивает плакаты и постеры..Кхм :blink:

0

44

Я то думал это ты без палева решил плакат повесить.

0

45

Я то думал это ты без палева решил плакат повесить.

да ты постоянно думаешь не о том, что говорят))

да, было бы прикольно... жаль, что не повесят))

0

46

да, было бы прикольно... жаль, что не повесят))

Нуу,может если сильно попросить))
И кто знает,может это и будет финальный постер...Эх...

0

47

А что,еще никто не видел такой приятной весчи как это?)))

Эх ты. Я же говорил не надо фоткать как я зубы чищу :)

Я кстати в инете читал, что создатели пилы зарегестрировали себе уже сайт saw4 и saw5. только оформлять пока не торопяться. :)

Так что может всё таки будут делать или посмотрят как пойдёт у народа 3 пила. Что ж будем ждать............надеюсь :)

0

48

Так каждый год по серии.Нефигово они себе знаете ли зарабатывают))
А Пила 3 есть подозрения пойдет как всегда  на ура.
Бюджет бы узнать еще какой...

0

49

Спец. для шамсика. Не ролик, а описание. Пока... :)

Студия «Lionsgate» презентовала первый рекламный ролик к картине «Пила 3» на проходящей в настоящий момент ежегодной выставке «Comic-Con» в Сан Диего. Перед демонстрацией клипа один из продюсеров картины заявил, что данный материал может не получить необходимый рейтинг R от MPAA, вследствии чего не будет показан в кинотеатрах.

Что же предстало взору любителей ужастиков? Бывший уголовник обнаруживает, что находится в одном из школьных классов в прикованном состоянии — последние кольца цепи вживлены в кожу рук, ног, спины и рта.

На экране телевизора появляется хорошо знакомый Конструктор и предлагает бедняге сыграть с ним в игру и попытаться освободиться из ловушки. В этот момент запускается таймер с обратным отсчетом (не совсем понятно, что произойдет по истечении отведенного времени) и несчастный узник начинает вырывать кольца цепи из-под кожи.

Участнику страшной игры на выживание практически удается освободиться от оков, оставив нетронутым лишь кольцо цепи во рту, но время, данное на освобождение, заканчивается, а вместе с ним подходит к концу и сам клип.

Представители студии пообещали, что первый трейлер картины будет приурочен к показу ужастика «Спуск», стартующего в американском прокате 4 августа. (источник - КиноПоиск.ру)

0

50

Charlie Arglist большее тебе человеческое спасибо. :)

Чем то мне напомнил начало пилы второй.

ААААА!!!! Хочу посмотреть.......ААААА.....

(s)AINT Warner жаль ты это прочитаешь в последнюю очередь, но мой тебе совет. не читай. Ты таких вещеё не любишь :)

0

51

Продюсеры заявили, что в случае успеха фильма, они намерены серьезно заняться работай над продолжением (4-й частью). В четвертую часть перейдет Тобин Белл. А если учесть, что у продюсеров права на 9 частей фильма, то напрашивается вопрос, кому раньше это надоесть, зрителям или создателям фильмов? Посмотрит, что будет через пару лет. Может скоро станет традиция показывать новую «Пилу» на Хэллоуин.

Вот кстати новый постер с Comic-Con'a:

Смотрится просто шикарно.
То последнее кольцо в зуб видно было вживлено. Может там же и бомба?

Отредактировано &lt;Ghost&gt; (2006-07-22 18:33:31)

0

52

Продюсеры заявили, что в случае успеха фильма, они намерены серьезно заняться работай над продолжением (4-й частью). В четвертую часть перейдет Тобин Белл. А если учесть, что у продюсеров права на 9 частей фильма, то напрашивается вопрос, кому раньше это надоесть, зрителям или создателям фильмов? Посмотрит, что будет через пару лет. Может скоро станет традиция показывать новую «Пилу» на Хэллоуин.

Мля... с каждй частью стопудово будет все хуже и хуже...

Смотрится просто шикарно.

Действительно отличный постер!

То последнее кольцо в зуб видно было вживлено. Может там же и бомба?

Какое кольцо  :blink: ?

0

53

Какое кольцо  :blink: ?

Посмотри чуть выше сообщение от Чарли, там описание тизера.
Просто такое чувство, что с зубами будет что-то связано...

0

54

Посмотри чуть выше сообщение от Чарли, там описание тизера.

Ага, нашла. Этот постер лучше. Более в Пильном стиле.

Просто такое чувство, что с зубами будет что-то связано...

Только не это! Немогу смотреть, как людям с зубами что-то делают!
Аж челюсть сводит.
Уже боюся.

0

55

Странно.Наблюдаю по постам,как фильм из разряда"Ни х** себе концовка",а также "Ни х** себе напряжение" превращается в "Фуу,какая мерзость".
Жаль. :(

0

56

Странно.Наблюдаю по постам,как фильм из разряда"Ни х** себе концовка",а также "Ни х** себе напряжение" превращается в "Фуу,какая мерзость".
Жаль. 

Ты же меня к ним не включаешь;)

0

57

Конечно...нет...Нет?))Я не  знаю,что тебе больше по душе.

Это же  абсолютно разные вещи.
Одно дело напряжение  у тебя в мозгах,другое-в глазных яблоках.
Ой,кстати,пойду поем))

0

58

Ура!!! Радуйтесь поклонники (шамсик в особенности). Появились первые кадры  :)

Вот они, кадры из фильма:

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Ну и кадр со съемочной площадки (куда же без него):

В скором времени ожидается трейлер фильма  :)  :)

Отредактировано &lt;Ghost&gt; (2006-08-04 16:25:12)

0

59

Ура!!! Радуйтесь поклонники. Появились первые кадры

наконец-то! жаль посмотреть нельзя... по крайней мере верное доказательство тоого, что проект развивается полным ходом))

0

60

Интересно. Нелегальные кадры  :)

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Отредактировано &lt;Ghost&gt; (2006-08-24 09:10:54)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пила 3 / Saw III / 2006