KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Моя ужасная няня / Nanny McPhee / 2006 /

Моя ужасная няня / Nanny McPhee / 2006 /

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

100% - 1
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 1; Проголосовали: 1

1

[реклама вместо картинки]

Режиссер: Кирк Джонс.
Сценарист: Эмма Томпсон.
В ролях: Колин Фирт, Эмма Томпсон.

Бедный вдовец мистер Браун остался один на один с семью самыми непослушными детьми в мире. Эти извергов не смогли стерпеть 17 нянек. Последней надеждой становиться таинственная нянька Макфи. Внешностью она далеко не “само совершенство”, т.е. не Мэри Поппинс. На лице у нее две большие бородавки, нос как картошка, а губы не могут прикрыть торчащий большой зуб, но она знает магию. Так что деткам придется туго. У мистера Брауна кроме несносных детей, которых правда он безумно любит, есть еще одна проблема – деньги, вернее их отсутствие. Единственной его надеждой является тетушка, которая пообещала поправить его бедственное положение, если до конца месяца он найдет себе новую жену. Времени мало и выбор тоже не большой.

Хорошая сказка. Хорошая Эмма Томпсон. Хорошие дети и хороший Колин Фёрт. Но это всего лишь хорошо, а не отлично...

Оценка: 7/10.

0

2

Так вот какие фильмы ты смотришь [реклама вместо картинки].

0

3

Ты меня расскусил :).

0

4

Прекрасная семейная картина.Ферт(как сопсно и всегда)на высоте.Юмор-рисутствует.Чего стоит хотя бы сцена знакомства с потенциальной супругой.Это уже история.
Эмма Томпсон-респект.Давно я так не проникался главными героинями...Так сыграть,перевоплотится...Чтобы в конце...спойлер))
И для такого рода фильма(уже не раз доказано)не надо тратить бешеную уйму бабла,чтобы фильм заинтересовал.
браво.9/10

0

5

Сегодня выходит в широкий Российский прокат. Перемещаю.

0

6

Что ж... мило, оч. мило...хоть я и не люблю детские сказки, но эта умилила Ставлю 10-ку, хрен с ней. Шуток не так уж много...не и хрен. Зато как мило, приятно. Атмосфера, Фёрт...короче 10.

0

7

Милая, трогательная сказка.
Конец - вообще обрыдацца можно  :D  Не, я серьёзно.. очень красиво снег падает, служанка преображается.
Томпсон люблю давно) Она кстати в Москве была..) Жаль, меня тогда там не было, а то бы автограф как-нибудь выпросила  :D
Фёрт тоже ничего.. так, для сказки сгодицца.
Детям должно понравиться  :)

0

8

Да милая сказочка, красивая свадьба... Смешной осел. Только вот мужеподобная мисссис Медуза, ИМХО, перебор. Слишком мужеподобная даже для сказки.

0

9

Жжжжжжуткое кино!!!! Я плевалась еще долго..Не могу поверить, что гениальная Эмма Томпсон имеет к ЭТОМУ отношение.....Брррррр..

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Моя ужасная няня / Nanny McPhee / 2006 /