"Ангелы Чарли" / "Charlie's Angels"
"Ангелы Чарли: Только вперед" /"Charlie's Angels: Full Throttle"
Режиссер: Джозеф МакГинти Никол
В ролях - Билл Мюррей, Дрю Бэрримор, Кэмерон Диас, Люси Лиу, Деми Мур, Сэм Рокуэлл, Келли Линч, Тим Карри, Криспин Гловер, Том Грин.
Жанр: Боевик, комедия. США.
"Ангелы Чарли" являются ремейком одноименного сериала, вышедшего на экраны в 1976 году и мгновенно завоевавшего любовь публики.
Ангелы Чарли:
Они чертовски привлекательны, они необычайно талантливы, они неотразимы. Они – Ангелы Чарли, Натали, Дилан и Алекс – лучшие женщины – детективы во всем мире. Вместе с загадочным боссом Чарли они непобедимы. Когда злодеи похитили главу крупной корпорации, миллиардера Эрика Кокса, на помощь приходят Ангелы Чарли. Они используют свое обаяние, суперсовременное оружие , вступают в рукопашную схватку с противниками, чтобы спасти тысячи человеческих жизней и себя самих.
Ангелы Чарли 2. Только вперед:
Ангелы Натали Кук (Камерон Диаз), Дилан Сендерс (Дрю Берримор) и Алекс Мандей (Люси Лиу) – снова в деле! На этот раз они под прикрытием расследуют дело о пропаже двух серебряных колец, содержащих ценную зашифрованную информацию о каждом человеке, попавшем под Программу Защиты Свидетелей. И когда нескольких свидетелей обнаруживают мертвыми, только Ангелы – мастера маскировки, шпионажа и боевых искусств – могут остановить преступника, таинственного «падшего» Ангела (Деми Мур). Итак, приключения Ангелов начинаются с далекой монгольской заставы, а кончаются только после того, как Дилан узнает страшную тайну ее прошлого, тайну, которая ставит под угрозу жизни двух ее подруг.
Люблю оба фильма... Когда появляется особое настроение - пересматриваю... Это как сказка с нереальными драками и хорошими актерами... Очень красиво снято. А после первой части, когда мне говорят, что я - стерва, то у меня есть ответ: "Да! Говорят!" Так что своей репликой Люси Лиу меня очень выручила... Я не отношусь к этому фильму серьезно и поэтому он один из моих любимых... Вам понравился? Обе части?
Отредактировано Похитительница сердец (2006-03-02 14:48:18)