KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Спортивная лента » Международные сборные по футболу

Международные сборные по футболу

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Ну вот как раз в Лужниках можно побороться. Я думаю, будет сверхнапряженный и сверхынтересный матч. Тем более, что наверняка Хиддинк сделал выводы из поражения. Во всяком случае, скорее всего победы англичан на классе, как это было на "Уэмбли", не будет.

0

32

Что тут скажешь? англичане были как вареные, английские болельщики все равно спели лучше чем 60 тысяч российского быдла, а у меня теперь симпотичный синяк на щеке, потому что быдлу не понравилось как я говорю о смите.

но все равно англичане замечательные:) смит даже согласился жениться на мне:)

0

33

у меня истерика была, я чуть пса не впечатал в потолок, я прыгал, бегал, долбился в пол и орал сосдеям, ЧТО МЫ ВЫЙГРАЛИ!!! вообще-то я не оч хорошо помню, что я делал, потому что это было исступлнение.

МЫ ИХ ВЫЙГРАЛИ! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! И  ЭТО ПРОСТО АХРЕНИТЕЛЬНО!!!
МВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА

0

34

Ха, наконец-то и Украина выиграла. Настал и на нашей улице праздник. Правда у Фарер, зато 5-0))))

0

35

Кричать мне было не позволено, т.к. трасляция у нас началась в полночь. Хм, всю жизнь за Англию болела, но тут, понимаешь, Родина!
И все равно, гол Руни был красив.
Эх, блин, Англия продула России, куда катется этот мир? :)))))))))))))

0

36

И все равно, гол Руни был красив.

да, кстати, при всей моей нелюбви к этой шайбе гол его мне оч понравился))

Ха, наконец-то и Украина выиграла. Настал и на нашей улице праздник. Правда у Фарер, зато 5-0))))

поздравляю!) победа - это всегда приятно.

Эх, блин, Англия продула России, куда катется этот мир? ))))))))))))

мвахаахахахахахахахаха!
к тому, что Россия скоро че-нидь выйграет
мвахахахахахаха

0

37

Ну вот теперь  настала очередь  херачиться с Израилем.Я будучи на 1\8 евреем скрыто и немного буду побаливать  за "своих",но так ебстественно
Росиия,оле!

0

38

скрыто и немного буду побаливать  за "своих"

Этого оказалось достаточно   :P

Отредактировано Влад (2007-11-17 21:28:07)

0

39

Да  уж...
Соответсвенно приходиться скрыто и немного радоваться  за "своих",но все равно...
Россия,оле!

0

40

Одеваемся все в  черное.Сегодня траур.

0

41

такой откровенно уебищной игры сборной россии я ни разу не видел в своей жизни еще

0

42

Желание посмотреть фильм "Стриптиз" (который шел по каналу Россия) перебороло желание смотреть футбол. Матч смотрела в рекламных переывах, а потом, когда фильм наконец-то закончился, мне уже ничего не мешало биться головой о диван и сильно ругаться нехорошими словами. Итог: вечер был испорчен: что "Стриптиз", что вчерашний матч - одинаково убогие зрелища. Мля, мля, мля......ну это надо....в штангу....ой ой ой.....в пустые ворота.....все как всегда. Обыграли АНГЛИЧАН!!!! и продули Израилю. Тьфу. Зла на этих косоногих не хватает.

0

43

Ирландия,и не  говори,Россия-страна парадоксов!
А всё-таки мы  или мазохисты или неисправимые оптимисты-ДО СИХ ПОР ВЕРИТЬ!...
(s)AINT Warner,не зарекайся.Возможно,у  тебя  всё еще впереди)))))

0

44

Я так счастлива! :D

0

Вы здесь » KinoFriends » Спортивная лента » Международные сборные по футболу