Латвия - Россия. Очень интереная встреча, для меня. Сборную Латвии я для себя открыл на ЕВРО-2004. Тогда эта сборная блестнула так, что я порой вспоминаю некоторые игры. Тогда у них была просто эталонная игра в обороне, хоть, Латвия не вышла из группы, игра была показана более чем достойная, тем более соперники были неслабые. Конечно, сборная Латвии по составу сейчас не сильно изменилась с тех пор, но тренер другой и это уже все равно не нета, не старковская сборная.
В сбороной России конкретно по сем игрокам проходится не буду, скажу только следующее. Очень хотел увидеть Павлюченко, которого я отметил еще в "Роторе" с его прекрасными дальними ударами. Хотел посмотреть на Семшнова, всегда питал симпатии к этому футболисту. Вот кого я не хотел видеть, так это Лоськова - самый биздарный футболист сборной Росии на мой взгляд.
Что ж игра прошла и что я могу сказать. По первой игре, конечно, не судят, но я увидел то,ч охотел: игру средний-короктий пас, акцент смещен на атаку, ну и все в том же духе.
Огромное Спасибо Акинфееву и, также, Аршавину. Отчличная игра, будем ждать 6 сентября, что бы посмотреть на еоманду в бою, так сказать. Очень доволен, игра оставила хорошие впечатления.