KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Криминальное чтиво / Pulp Fiction / 1994 /

Криминальное чтиво / Pulp Fiction / 1994 /

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Год: 1994.
Страна: США, Бельгия.
Оригинал: Pulp Fiction.
Режисcер: Квентин Тарантино.
Сценарий: Роджер Эвэри, Квентин Тарантино.
Продюсер: Стэйси Шер, Боб Вайнштейн, Майкл Шамберг.
Оператор: Андржей Секула.
Композитор: Рональд Белл, Нил Даймонд, Ронни Уилкинс.
Жанр: драма, криминал.
Слоган: Just because you are a character doesn't mean you have character.
Бюджет: $8 000 000.
Сборы в США: $107 928 762.
Время: 154 мин .
Мировая премьера: 23.09.1994 .
Рейтинг MPAA: R.

В главных ролях: Тим Рот, Аманда Пламмер, Джон Траволта, Сэмюэл Л. Джексон, Фил ЛаМарр, Брюс Уиллис, Ума Турман.

Гениальное кино. Единственный фильм Тарантино который мне понравился. Обсудим?))

Отредактировано <Ghost> (2006-03-12 14:11:24)

0

2

Фильм просто чумовой. Сто раз смотрел и еще столько же смотреть буду. Я вообще люблю черный юмор

0

3

Без комментариев даже можно! Фильм уже стал классикой, Тарантино - признанным гением своего дела! Шикарный фильм!!!

0

4

Согласен с FCS в том плане, что это единственный фильм Тарантино, который мне нравится ... Обсуждать - а что ? Чувство дежа вю ... Всё нравится !

0

5

Шедевр и этим всё сказано.

0

6

Итак, что же обсуждать необсуждаемое??!!
А почему бы и нет?))
Если нравится сюжет, игра и фильм, ТО значит ли это, что нравится жесткость, глупость и современные понты??!!
И чем так уж эпохально отличается "Криминальное чтиво" (опускаем режиссерские находки, качество и игру актеров. Кстати, опускаем и танец Траволта vs Турман) от "Бумер" 'а. Это не в пику обсуждению, а в порядке развития темы..)) this.gif

0

7

Люблю Тарантино=) Наверно никто так ещё не может снимать фильмы так как он). Особенно момент танца, и рассказ анекдота! Это вообще умереть не встать=)

0

8

Культовый фильм! Очень нравится! Танец Умы Турман и Джона Траволты супер!

0

9

Не сочтите за флуд... В некоторых клубах иногда ставят именно ту песнеку из танца Траволты и Турман... Хорошо, что я знала движения... Это не раз выручало!

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Криминальное чтиво / Pulp Fiction / 1994 /