KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Ангел-А / Angel-A / 2006

Ангел-А / Angel-A / 2006

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

[реклама вместо картинки]

Год: 2005.
Страна:Франция.
Оригинал: Angel-A.
Режисcер: Люк Бессон.
Сценарий: Люк Бессон.
Продюсер: Люк Бессон.
Оператор: Тьерри Арбогаст.
Композитор: Anja Garbarek, Эрик Серра.
Жанр: комедия, мелодрама.
Бюджет: ?15 000 000.
Время: 88 мин.
Мировая премьера: 21.12.2005.
Премьера в России: 08.03.2006.

[реклама вместо картинки]

28-летний Андре должен десятки тысяч долларов различным бандитам по всему Парижу. Когда подходит срок расплаты, он понимает, что шансов расплатиться - нет. И в полиции, и в американском посольстве ему отказывают в помощи.

Но вот, решив покончить с собой, он видит на мосту сногсшибательную красотку в очень маленьком черном платье, которая прыгает в Сену. Андре бросается за ней. Спасенная девушка обещает помочь Андре во всем: она придумывает удивительные способы добывать деньги и помогает решить проблемы с кредиторами. Но тут Андре начинает задаваться вопросом – почему эта восхитительная девушка так старается ради него? 

Очень интересный проект. Чёрно-белая комедия Бессона. Хотя к творчеству этого камрада надо относиться осторожно :). Свиней у него в последнее время было много. Но из-за неплохого ролика я его посмотрю. А Вы?

Отредактировано Charlie Arglist (2006-06-14 00:00:50)

0

2

Очень стильный и по-человечески красивый постер.Даже очень.Лично меня заинтересовал этот проэкт.Кста,он-таки вышел во Франции или его перенесли?
Бессону после его МНОГОЧИСЛЕННЫХ провалов и косяков верить как-то не хочется...((
Но спасает лишь один факт.Во всех этих жалких и дешевых поддлках с надписями его бренда где только можно "От создателей 5 элемента"или "Люк Бессон с гордостью представляет"он выступал только продюссером.Короч,на слуху чтобы быть или денежку получать или ему на самом деле он приложил руку к потенциальному хиту-черт его разберет.
ЗЫ:С таким постером фильму надо быть по меньшей степени Матрицей или Городом Грехов))))

0

3

Очень приятный фильм.Люди сходите.Вы не пожалеете...

0

4

Короч,фильм о многих весчах.О том,что надо быть собой,но быть смелее и настойчивее,что не надо врать себе и окружающим,что стоит любить себя и окружающий тебя мир,ведь он так прекрасен.
Я до последнео не верил в возвращение Бессона.Но оно удалось.Фильм зацепил меня по всем параметрам.Как в визуальном так и смысловом контексте.
Главная героиня....Если вы не подумали про секс,увидев ее в первые секунды экранного времени...с вами что-то не так)),она-супер.Причем,только появившись на экране,смотришь только на ...кхм...Нуу,вы поняли,но к середине АА вы начинаете проникаться недюжим уважением и симпатией к этой необычайно экстравагантной особе.Не зря,ой не зря,это новая муза Люка.Мне б такую музу,я бы мир перевернул))
Фильм донельзя простой.И в этом его достоинство.Миром правит любовь...Любовь,а не злоба и агрессия.Я непомню своего собственного состояния,которое было со мной в течение двух эпизодов из "Ангела".Первый-это сцена с зеркалом.Игра главного актера,просто магическая музыка-и признание в любви...к самому себе.Поверьте на слово-это очень сильно.
И второй это финальная сцена на мосту-сильно..и почти до слез.Меня тронуло до глубины души(в кой-то веки я до нее добрался :D ).

Мой вердикт-смотреть обязательно.Просто.И очень приятно.Бессон...Уэлком бэк)))

0

5

Badass, а у главного героя с рукой всё в порядке?

0

6

Если я не ошибаюсь, то у актера (Жамель Деббуз) нет руки.

0

7

Если я не ошибаюсь, то у актера (Жамель Деббуз) нет руки.

this.gif 

А фильм хороший, даже очень. Милый, ненавязчивый, интересный, приятный... Главная героиня действительно очень интересная женщина. Бессон молодец.

0

8

Прочитала я тут одну рецензию. Я в шоке. Такое ощущение что автор зарание ожидала шедевра и не хотела ничего другого.

0

9

Клэр, я и читал другие рецензии Тархановой, с головой у неё не в порядке. Читайте лучше Русанову (КиноПоиск) :-)

0

10

Рука помойму,хотя неприятно говорить она..отсохшая что ли.
Ни разу не показывали,что в Астериксе,что здесь,что в Амели,но фильм от этого ничуть не теряет

0

11

Бессон на премьеру в Москву приезжал. Кажись в кинотеатр "Октябрь". Кто-нибудь видел?

0

12

На Муз-тв показывали.Литвинова интервьюировала это волосатое чудовище :D  :D в педераче Синемания.

0

13

На Муз-тв показывали.Литвинова интервьюировала это волосатое чудовище :D  :D в педераче Синемания.

Волосатое чудовище?!!! Кто?! Бессон?!!! :blink:

0

14

Волосатое чудовище?!!! Кто?! Бессон?!!! 

Он самый.Да не,так прикольный чувак)

0

15

Почитала я вас... Честно скажу, не хотела его смотреть. Но после ваших высказываний... обязательно посмотрю... потом впечатлениями поделюсь...

0

16

Ну вот я и прикатила после фильма. Мы шли туда зная, подвох там точно есть.
Первое, что приходит в голову, так это вопрос: "Люк! Ты ли это? А головой не ушибался? Нет? Странно..." . Там нет Милы Йовович в изоленте, бигбарабум, Брюса Уиллиса и инопланетян. Там никто не гоняет на белоснежной пежо. Там никто не пытается спасти Орлеан. И поэтому я задаюсь вопросом.
Весь фильм я провела под нытье подруги, что это не Люк! Это снимал его клон, или по крайней мере Люк выжил из ума.
Да, действительно, это на него не похоже. Но сам фильм по себе очень добрый, ласковый, хороший, и почему то немного тяжелый для меня. Он черно-белый. Словно переход от зла к добру. Он безмятежно и красиво затягивает вас в одну историю, которая случилась в Париже, с человеком, который много врал и не любил себя. Он мучался, в долгах, он просто был не свободен. А что нужно сделать чтобы помочь ему? Вы бы послали к нему Архангела Михаила? Возможно, но только не Люк. Бессон, вот знаешь, за что я тебя люблю? За то, что ты из прекрасного и чистого создания млжешь сделать чудовище, которое однако будет красиво изнутри. Люк посылает ему шлюху и красавицу ростом 180 см. Классно, не так ли? Кто о чем, а он о своем.
Фильм над которым надо подумать. Я вот, сентиментальная идиотка почти не плакала. Не знаю, может потому что снимал Он?... Самый трогательный момент, это момент с зеркалом. Я не плакала, но слезы скопились в уголках глаз. Замечательно! Восхитительно! Теперь предвещаю этой ночью себе БЕССОНницу...
Красиво и о человеке. О нем, о Андре. Ему двадцать восемь лет, и теперь он свободен...

0

17

у вас уже показывают??а у нас нет(((хныыык так хочу его посмотреть :( ..Бессон-это же просто бест!!  :)

0

18

Фильм конфета. Сладкое, красивое, чувственное, оригинальное, приятное кино. Столько душевности и света привнесено в нем, что впечатления от просмотра отпускают спустя лишь значительное время и то, чтобы потом всплыть снова, когда наступит нужный момент. Очень раздражало, что в фильме слишком часто используются шаблонные мизансцены, все эти виды Парижа, небо, крылья и т.д.

Жамель Деббуз восхитителен. Он настолько чётко, душевно смог передать образ , что представить кого-то другого на его месте практически невозможно, а точнее – вообще невозможно. До просмотра фильма кто он такой, я не знал совсем. Его партнёрша конечно оригинальная, красивая женщина, но играть, так как она нельзя. Её предфинальная истерика - ни к селу, ни к городу, кошмарно фальшивая. Представьте на её месте другую – ничего не измениться.

Люк Бессон однозначно порадовал. Это кино совсем не из тех, которое типа, очередная фигня, которую мы видим только из-за того, что её снял Бессон. Фильм не такой. Его снял Бессон. И надеюсь, что все его следующие фильмы будут похожи на «Ангел-А». На кино для всех возрастов и всех категорий людей. Фильм, конечно не безупречен, но заниматься такой фигнёй - а именно выискиванием маленьких недостатков у классных фильмов я не собираюсь.

«Ангел-А» идеально адаптирован под все каноны жанра. А именно романтической комедии о жизни. И остаться равнодушным к нему, я думаю, вряд ли возможно. Вроде хорошо, да не моё. Только 7/10. Кино ©.

0

19

ФКС,порадовал,вот только что это за странное

да не моё

?

0

20

Всмысле всё вроде бы безупречно, но большого удовольствия, ощущения шедевра я не получил. Звучит глупо конечно.

0

21

Очень понравился фильм! Целый сеанс я удивлялась длинющим ногам ангела-А... Бывает же такое... Еще удивлялась сходству главной героини с Милой Йовович! Потрясающе похожи! В целом (сюжет, как снято, актеры и т.д.) все великолепно! Нет жестокости, орков, мальчиков в маленьких очках! И я очень-очень рада, что все же сходила и подняла себе настроение...:D

Отредактировано Похитительница сердец (2006-03-22 19:34:12)

0

22

Не-е-ет, такого от фильма я не ожидал. Какой красивый, наполненный чувствами - уникальный просто. Я его могу смотреть и смотреть. Особенно самая важная сцена с зеркалом. Люк Бессон, он... ну он... эхх не знаю как выразить этот восторг.

В общем, шикарный фильм, который так легко смотреть. 10/10

0

23

охренительный, трогательный фильм... и вообще образ ангела очень оригинальный - "шлюха, метр-восемьдесят" :lol:

0

24

Ой, нудятина! Ожидала чего-то в духе старого Бессона! Комедии! Криминальной! А получила то, чего совсем не ожидала: очень странного и нудного фильма про любовь. Я прекрасно понимаю что в фильме есть красота, доброта и прочие хорошие вещи...Но может быть, если бы мистер Бессон не замахивался на киноарт вышло бы немного интересней? Вторую половину смотрела в перемотках, не выдержала. Единственное чем восхищалась так это телом девушки! Такие ноги! Такая шикарная фигура (не смотря на худобу, которая очень сексуальна в ее случае).

0

25

Ireland, это моя прерогатива - писать всякие гадости про фильмы))))

Ангел-А - фильм, от которого я не ждала ничего, но получила тонну позитива! Я просто купалась в нежности фильма..) До чего же хорош))

Отредактировано Free_Spirit (2007-01-29 21:55:31)

0

26

хотя может чуть переборщили с чувствами... еще в вроемя фильма, себя оч некомофртно почувствовал

0

27

Ireland, это моя прерогатива - писать всякие гадости про фильмы))))

Пожалуйста, пожалуйста!!! А моя в таком случае писать про фильмы вещи хорошие!!!  :P

0

28

Его партнёрша конечно оригинальная, красивая женщина, но играть, так как она нельзя. Её предфинальная истерика - ни к селу, ни к городу, кошмарно фальшивая. Представьте на её месте другую – ничего не измениться.

Ри Расмуссен супермодель к слову, которая целовалась взасос с Ребеккой Ромин в Роковой женщине...прекрасная женщина, на роль ангела она подошла на все сто, или, если быть точнее, то поначалу на роль "двухметровой шлюхи, которая постоянно курит" ))
Очень доброе и красивое кино, рекомендую посмотреть каждому.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Ангел-А / Angel-A / 2006