KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » «V» значит Вендетта / V for Vendetta / 2006

«V» значит Вендетта / V for Vendetta / 2006

Сообщений 1 страница 30 из 65

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

33% - 1
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

66% - 2
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 3

1

[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Год: 2005.
Страна: Германия, США.
Оригинал: V for Vendetta.
Режисcер: Джеймс МакТиг, ... 
Сценарий: Дэвид Ллойд, Ларри Вачовски, Энди Вачовски, ...
Продюсер: Ларри Вачовски, Грант Хилл, Джоэль Сильвер, ...
Оператор: Адриан Биддл, ...
Композитор: Дарио Марианелли, ...
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма.
Слоган: Remember, remember the 5th of November.
Бюджет: $50 000 000.
Сборы в США: $70 417 840 (первый уик-енд $25 642 340)
Сборы в мире: $60 900 000
Премьера (мир): 11 декабря 2005.
Премьера (РФ): 20 апреля 2006, «Каро-Премьер».
Время: 132 мин.
Рейтинг MPAA: R.
В ролях:
Натали Портман.... Иви Хаммонд (Evey Hammond)
Хьюго Уивинг.... Ви (V)
Стивен Ри.... Инспектор Эрик Финч (Inspector Eric Finch)
Стивен Фрай.... Гордон Дитрих (Gordon Dietrich)
...

[реклама вместо картинки]

Синопсис: После опустошительной войны в Англии установился тоталитарный режим, подавляющий любые гражданиские свободы и проявления индивидуальности. Властям противостоит таинственный мститель-одиночка в белой фарфоровой маске.

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Страница на IMDb
Офф. сайт фильма
Ещё один сайт

Думаю не одному мне интересно, что за очередную шизу задумали нам отцы "Матриц"? Режиссёр не очень популярен. Зато в ролях Натали Портман. В России ожидается в конце апреля. Ждём?

Отредактировано Charlie Arglist (2006-06-20 00:55:55)

0

2

Проект очень мне интересен. Главные причины тому уже названы и остаётся только добавить Хьюго Уининга, который и будет играть мстителя (по крайней мере без маски  :) ).

0

3

О еее,бейби...ОоооЙЙЙЭЭЭЭ..
Айм уэтинг фо ю......
Самый(для меня ожидаемый проэкт весны...
Я просто хочу увидеть это...Просто красивую и стильную(как в принципе всегда)картинку и отличный сценарий.Надеюсь мои ожидание оправадются.
Товарищи Вачовски!!Вы хоть изредка следили бы за съемочным процессом...А то так хочется увидеть ваше (хоть немного)творчество в Вендетте.
Ждем.
ЗЫ:А че ,бюджет и вправду всего 50?)))
(машет руками и танцует по комнате)

0

4

ё! Я вчера рекламку в кино порсмотрела, так чуть ли на весь зал не орала. что это Портман без волос, вот где она снималась во время Каннского кинофестиваля....А вообще, ролик понравился, думаю, если найду такого же дружка как я. то обязательно схожу

0

5

В total film за февраль было очень интересное инервью с портман, она как раз об этом фильме говорила, зацепило....Похоже, будет поинтересней "человека-паука" :D Пойду обязательно

0

6

Официальный сайт фильма подвергся массовому обновлению, включая новые интервью, фотографии, видео визуальных эффектов, видео с репетиции трюков, и многое другое.
Сайт находится по адресу - http://vforvendetta.warnerbros.com/index2.html

Фильм уже идет в кинотеатрах и IMAX.

0

7

И в России тоже?

0

8

И в России тоже?

Пока только в Америке. Вчера начался широкий прокат в 3 365 кинотеатрах. Сегодня вечером узнаем результаты сборов, аналитики ему предсказывали около $30 млн за уик-энд.

0

9

а у нас когда?

0

10

В Апреле кажись

0

11

Как я хочу его посмотреть. Не могу дождаться. Думаю, будет стоящий. Хоть бы не подвели :huh:

0

12

Ё! круто, мало ждать осталось

0

13

А я что то не особенно жду этого фильма

0

14

Я ролк в кино увидела, вроде понравилось

0

15

Всё таки с 20 апреля. Ролик видел в кино

0

16

8 лямов за пятницу.

0

17

Жду этого фильма в основном из-за Натали Портман. Я особо об этом фильме ничего не знаю.

0

18

Вот такого постера еще не было...

0

19

Ходят слухи,что Мактига назначили режи чисто формально и фильм снимали все же сами братья.А поступок этот был вызван ненужной шумихой вокруг Вендетты и...кхм,свидетельствами того,что один их братьев...трансвестит,а того и вообще...))))

0

20

Ходят слухи,что Мактига назначили режи чисто формально и фильм снимали все же сами братья

Типа решили прикрыться? После провала третьей "Матрицы"? Т.е. если фильм неудастсЯ, то все шишки на Мактигана свалят? Ты сам в это веришь?

А поступок этот был вызван ненужной шумихой вокруг Вендетты

И что же за шумиха?

и...кхм,свидетельствами того,что один их братьев...трансвестит

Ну, этот "слух" давно ходит...Ларри Вачовски, так?

0

21

И что же за шумиха?

Дурачок,это же ВАЧОВСКИ!!Чтобы не дежурили на площадке папарацци ,не требовали постоянно интервью и  т.д.

Ларри Вачовски, так?

он самый...Проказник :lol:

0

22

Уже в кино. В России прокатывает дистрибьютерская компания "Каро Премьер". Фильм выходит на 253 дублированных копиях (неужели нет оригинальной :blink: ...непорядок).
На данный момент фильм собрал в мире  $104 831 177 полностью окупив свой невысокий бюджет.
Предположительно в СНГ фильм соберет $1,8-2,2 млн за уик-энд.

0

23

Когда я пришел в кинотеатр в зале сидело человек 7. Не больше. Что меня ещё взбесило перед началом фильма. Они начали показывать ролик на этот фильм. Я вжался в кресло закрыл ухи и глаза. А теперь о фильме. Фильм потресающий. Я этого и ожидал. Сюжет не перемудренный. Фильм смотреть интересно. Что удобно для режиссеров на роль главного героя они могли взять человек сто. Всё равно он маску и не снял. Но от этого фильму хуже не стало. По десятибальной системе я ставлю ему десятку. Всем советую сходиь на этот фильм. Что меня огорчило так это то, что не показали в конце флэшбэк рассказывающий побольше о герое. Или показали его харю, когда он ещё не был поджаренный. Вообщем  фильм классный.

0

24

Весь фильм меня мучала мысль: "Фильм такой дерьмовый или настролько хорош?"В конце я просто понял, что нельзя к этому фильму относится, как к простому боевику. Я в рчередной раз восхищен размахом фантазии братьев Вачовски. Много мыслей после фильма осталось... их только еще додумать надо...

0

25

Товарищи, это лучший фильм года!

0

26

А может все таки жанр фильма в темке СЛЕГКА изменить? :P

0

27

Я сам не ожидал что фильм окажется настолько потрясающим. Народу в зале было человек 15. Что огорчило. Поначалу мне казалось что герой V просто псих. Но потом я проникся его идеям. А насёт маски, хорошо что он её не снял. Таинственность присутствовала. Не понравился только дубляж. V говорит голосом агента Смита. Смешно! А финал просто поражает. Я даже после финала сидел в кресле поражённый. Лучший фильм который я посмотрел в этом году

0

28

А насёт маски, хорошо что он её не снял. Таинственность присутствовала

Вообще то у него покров кожи отсутсвовал как таковой...
Но это уже мелочи :lol:

0

29

Что я вам скажу...Братья Вачовски сделали не просто фильм, а Фильм!!!!! Я такого умного и одновременно зрелищного кино давно не видел..Снимаю шляпу перед создателями фильма и жду выхода лицензионного ДВД чтоб еще раз увидеть сей ШЕДЕВР!!

0

30

Неплохо, даже хорошо. Потом поподробней.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » «V» значит Вендетта / V for Vendetta / 2006