KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пункт назначения 3 / Final Destination 3 / 2006 /

Пункт назначения 3 / Final Destination 3 / 2006 /

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

[реклама вместо картинки]

Год: 2006. 
Страна: США. 
Оригинал: Final Destination 3.
Режисcер: Джеймс Вонг. 
Сценарий: Джеймс Вонг, Джеффри Реддик, Глен Морган. 
Продюсер: Глен Морган, Уоррен Зайд, Мэтт Мур.
Оператор: Роберт МакЛахлан.
Композитор: Ширли Уолкер. 
Жанр: ужасы, триллер, драма, мистика.
Слоган: Third Time Lucky? 
Бюджет: $25 000 000. 
Сборы в США: $41 139 000.
Сборы в мире: $9 676 533.
Время: 115 мин.
Мировая премьера: 09.02.2006.
Премьера в России: 23.03.2006.
Рейтинг MPAA: R.

В главных ролях: Мари Элизабет Уинстэд, Райан Мерриман, Харрис Аллан, Джессика Эмли.

Синопсис: Главная героиня фильма - старшеклассница Уэнди Крисченсен, у которой однажды возникло предчувствие, что она и ее друзья станут жертвами несчастного случая, который произойдет на «американских горках»...

- Подбор большинства актеров проходил всего за 5 дней до начала съемок.
- Концовку фильма пришлось изменить и переснять в связи с негативными отзывами зрителей во время тест-просмотров.

Вам интересен этот проект?

0

2

Вот и настала очередь еще одной порции молодняка гибнуть от рук самой матушки Смерти.
Насколько мне не изменяет память Вонг снял первую часть.И ему предложили вернуться во франчайз.
Нуу,думается мне продолжение удалось.Не вздумайте только смотреть на экранке.Хуже качества(перевода это тоже касается)я не встречал давно.
так вот,начальная сцена катастрофы удалась.Это конечно не автокатастрофа из второй,но и не такая краткая как из первой(где самолет) .Паника?Есть)Жуткие смерти?Есть)Отвиснутая челюсть у зрителей?Галочка)
Все как в старые добрые..
Дальше фильм слегка встает и нежелает трогацца с места.опять главная героиня,которой все это привиделось,винит себя в смерти многих(кто не слез со злополучного вагинчика).и тут же еще один ,который впаривает ей.что все это не просто так...Короче бла-бла-бла...Она естессно,шлет все-это к черту..Дальше еще пара-тройка смертей,и тут до нее неожиданно допирает,что к чему и они пытаются(вдвоем )весь этот беспредел остановить.
Почему я это рассказываю без зеззрения совести?Потому что НОВОГО НИЧЕГО не показали.Причем настолько ничего,что поневоле задаешься вопросом,а последнюю ли часть я смотрю?Во втрой.они хоть как-то попытались вывернуться в плане сюжета,так чтобы на 180 градусовюНуу,вы знаете.Здесь же все по накатанной:катастрофа,смерти,они понимают,и все равно гибель,смерть,несчастный случай и таки далее..Ну хоть как-то можно было разбавить хоть какой-то интригой?По ходу дела им так не показалось и никаких сюжетных вывертов и изворотов не ждите.
Другое дело сами смерти,вернее как они показаны.это извините уже ни в какие ворота)))Это дурное сочетание случайностей показано чуть ли не с Камчатки,то бишь начали чуть ли не...Даже в пример ничего в голову не лезет.И еще одно,теперь уже(лично у меня)это не просто обстоятельства,а какая-то,прости Господи,человеческая оплошность,небрежность и .т.д.просто показано так или акценты расставлены,это как хотите.
И да,я понимаю,что люди(погибшие) эти другим потенциальным смертничкам никем и ничем не прходились,но элементарно уделить пару слез и пару человеческих сцен сопереживания можно было уделить(я не знаю,ну там паруфраз,пару выражений озабоченного лица)??В первой части это получилось лучше всего,ИМХО.
А в целом сами моменты лишения простых смертных жизни не просто понравились ,но и запомнились очень надолго.Хоть сцена в поезде,хоть на празднике фейерверков,хоть еще где.
Да,сцена в поезде,надолго останется в ваших сердцах и умах))это надо видеть.
А вот со сценарием становится явный напряг.Это нехорошо настораживает.
В любом случае.кто хотел увидеть третью часть киносериала пойдет в кино.Кто не знает даже что это,см первый пост))).
После третьего просмотра-мне нравицца все больше.7/10.

0

3

Непременно схожу. Получить адреналин надо

0

4

SITH
Сходи на "ХостЭл"! :)

0

5

Ходил я на хостел.Надо и на Пункт

0

6

Завтра уже начнется, точнее сказать продолжится. Взяла билеты на поздний сеанс, пойду "побоюсь"))

0

7

Да пункт теперь моя страсть. Умные люди на телевидении сидят. Вчера первый пункт показывали, сегодня второй

0

8

Смотрела 1 и 2 понравились. Не правда реальные фильмы. Не хотелось бы побывать на месте героев. Надеюсь третий не разочарует!

0

9

Мари Элизабет Уинстэд. Она случайно не снималась в фильме "Высший пилотаж"?

0

10

Случайно снималась

0

11

Кстати,я ничего не путаю- режи третьей,тот же ,что и оригинала?

0

12

Да это он. Только почему не взяли девушку и копа из 2 части :(

0

13

Что-то мне подсказывает...)))) :D ;)

0

14

Ну что. Фильм сегодня выходит в прокат. Обсуждайте.

0

15

Может кто нибудь скажет что я болван, но я ради этого фильма сегодня прогулял школу. Как же я сожалею. Всё бездарно. Игра актёров, смерти, сценарий. Не буду оставлять спойлеры. Даже конец не впечатлил. В отличие от первых двух. Итог: Полная чушь. Всё равно нагоняй получу. Жаль. Было бы за что :(

0

16

Даже конец не впечатлил

Да нее,это ты погорячился...Вполне себе эффектная концовка(НЕ последние полминуты :) )

0

17

Хороший ужастик, отличное начало и неплохой финал. Надо настроиться на то,  что идешь на третью часть, т.е. не надо ждать чего то нового, это всего лишь продолжение. Опять большая катастрофа, несколько предотвращенных смертей, а дальше сами знаете. Опять немного черного юмора, которого не хватало во второй части. Некоторые "приготовления к смерти" мне показались слишком навороченными, все могло бы быть намного проще, но это же кино. 8/10

0

18

Вчера посмотрела.Я считаю ,что на уровне первых двух фильмов.Со второй частью только никак не связали!А может это и к лучшему...Короче порцию адреналина получила.

0

19

Прсто супер фильм. Еще хочу сходть. Не правда реальный фильм.  Блин, даже написать ничего не могу.

0

20

А вот зачем впихивать туда феньку с Двумя башнями?

0

21

Bспоганили два довольно таких приличных фильма. Пункт назначения 3 ужасен и как отдельный фильм, и как 3-я часть трилогии. Да денег срубило кино,но удовольствия не доставило по крайней мере мне. Первый фильм был отличным,второй зрелищных. Третий же никакой. Даже главная тема фильма,"Американские горки" не впечатлили. В мусорник.

0

22

Но убийства там- высший класс

0

23

Сам себе противоречишь.

0

24

Мне что-то совсем не понравилось. К сожалению не видел первую часть, так что могу сравнивать только со второй и третья часть ей проигрывает. Фильм вообще ничем не запомнился. Разве что только разочарованием от эпизода с американскими горками, как-то неэффектно было :(   5/10

0

25

Я считаю, что именно убийства дурацкие. Бред полнейший. И сам фильм - очень плохой и неинтересный. 0.05/ 10

0

26

не убейте меня только, но скажите, плиззз, они со смертью покончат???

0

27

Нет не покончат

0

28

И шо ж, они еще трилогию снимут????

0

29

Лучше бы в очень страшном кине 5 сделали пародию на все три чвсти

0

30

Первое, что я понял во время просмотра этого фильма, так это то что кресла во втором зале дерьмовые. И еще одну вещь... моя шапка во время сеансов аостоянно куда - то пропадает(потом искать приходится).Теперь что касается фильма... я не помню ни одного имени(это о многом говорит, не правда ли?). Сташных моментов нет. Понравился прикол  в спортзале. Концовка слабенькая. Единственное, что хочется отметить, так это нагетение атсосферы. Она не то чтобы  восхитительна, но смотреть приятно, а страшный(так называемый) момент потом весь кайф портит. Но фильм все - равно понравился. но слабенький... совсем еле дышит...

P.S. После просмотра вспомнил одну свою фразу... у женщин интуитивные чувства развиты лучше, чем у людей :D (без обид, это всего лишь шутка)

Отредактировано (s)AINT Warner (2006-03-26 10:34:01)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пункт назначения 3 / Final Destination 3 / 2006 /