Ох! Френк, ты знаешь мои слабости!=)
Похитительница, вот ты удивляешься почему же ты плакала? Пф! Я начинаю плакать со стартовых титров и на протяжении всего фильма реву как идиотка!=)Я вас удивлю наверно, но я начинаю плакать как только вижу начало! Знаете, после того как экран перестает быть черным, и показывают картинку аэропорта. Именно с этого момента я начинаю заливаться слезами. Но это не слёзы от грусти или от потерь, это - слезы счастья. Именно того счастья, которое раз за разом предоставляет мне фильм. То счастье, та самая милая и немного по-детски нежная трогательность. Именно это заставляет меня рыдать в семь ручьев. Стоит мне только вспомнить хотя бы один момент фильма, как я тут же растворяюсь в потоке воспоминаний, и начинаю плакать. При упоминании такой фразы как "признание в любви", я начинаю судорожно, от сковывающих меня рыданий, вспоминать момент признания в любви плакатами. Когда парень, с улыбкой признается ей на листе бумаги в любви...Банально? Скажете вы, нет, такое ощущение, что он передал в маркер частичку своего сердца. А потом, после признания, он собирает вещи и уходит... Вот тут то у меня и начинается кульминационная истерика! Далее, линия отчима и сына. Удивительно, но я просто смеюсь через слёзы удивляясь очаровывающему и обоятельному таланту Нисона. И наконец, линия Лоры с братом, и линия Алана с женой (к сожалению, имена не помню ). Эти линии не вызывают у меня просто сверхгрусть и счастье одновременно, но тоже заставляют плакать. Этот фильм, для меня, воплощение счастья, любви, и безудержного восхищения.
В общем, люблю, люблю, люблю!=)