KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Реальная любовь / Love Actually / 2003 /

Реальная любовь / Love Actually / 2003 /

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Реальная любовь/ Love Actually/ 2003

Pежисcер : Ричард Кертис.
Продюсер : Дебра Хейярд, Duncan Kenworthy, Тим Беван.
Oператор : Майкл Култер.
Kомпозитор: Bob Gaudio, Пол МакКартни, Рег Прэсли.
Cценарий : Ричард Кертис.
Год : 2003
Cтрана : США, Великобритания.
В ролях : Билл Найти, Грегор Фишер, Рори МакГрегор , Колин Ферт, Cиенна Гиллори, Лиам Нисон, Эмма Томпсон, Лулу Попплуeлл, Крис Маршалл Хейк Макатч
О чём?
Десять независимых любовных историй, которые незаметно сплетаются воедино и разрешаются в канун Рождества…
IMDb :http://www.imdb.com/title/tt0314331/

Самый лучший фмльм о любви! Я не нашел гикаких эпитетов, которые могли описАть этот прекрасный фильм. Его надо смотреть и понять это самому. 10/10

0

2

Ну а теперь самый лучшее признание в любви!!!
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

3

(продолжение)
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

4

Я очень люблю этот фильм. Но никак не могу найти в продаже диск! Смотрела в кинотеатре с Красоткой... И тут как заплачу и мне стало так смешно от этого... Красотка поворачивает голову и видит как я смеюсь и плачу одновременно... megalol.gif Она была в шоке! this.gif Когда я пересматривала второй, третий раз - думала: Ну я же уже смотрела и теперь плакать не буду! И каждый раз :rolleyes: не могу сдержать слез! Отличный фильм о любви! 9.5 из 10...

Отредактировано Похитительница сердец (2006-02-28 00:57:33)

0

5

Ох! Френк, ты знаешь мои слабости!=)
Похитительница, вот ты удивляешься почему же ты плакала? Пф! Я начинаю плакать со стартовых титров и на протяжении всего фильма реву как идиотка!=)Я вас удивлю наверно, но я начинаю плакать как только вижу начало! Знаете, после того как экран перестает быть черным, и показывают картинку аэропорта. Именно с этого момента я начинаю заливаться слезами. Но это не слёзы от грусти или от потерь, это - слезы счастья. Именно того счастья, которое раз за разом предоставляет мне фильм. То счастье, та самая милая и немного по-детски нежная трогательность. Именно это заставляет меня рыдать в семь ручьев. Стоит мне только вспомнить хотя бы один момент фильма, как я тут же растворяюсь в потоке воспоминаний, и начинаю плакать. При упоминании такой фразы как "признание в любви", я начинаю судорожно, от сковывающих меня рыданий, вспоминать момент признания в любви плакатами. Когда парень, с улыбкой признается ей на листе бумаги в любви...Банально? Скажете вы, нет, такое ощущение, что он передал в маркер частичку своего сердца. А потом, после признания, он собирает вещи и уходит... Вот тут то у меня и начинается кульминационная истерика! Далее, линия отчима и сына. Удивительно, но я просто смеюсь через слёзы удивляясь очаровывающему и обоятельному таланту Нисона. И наконец, линия Лоры с братом, и линия Алана с женой (к сожалению, имена не помню ). Эти линии не вызывают у меня просто сверхгрусть и счастье одновременно, но тоже заставляют плакать. Этот фильм, для меня, воплощение счастья, любви, и безудержного восхищения.
В общем, люблю, люблю, люблю!=)

0

6

Один из самых моих любимых фильмов. Очень трогательно, где-то грустно, где-то весело. Я смотрела этот фильм 4 раза и тоже каждый раз плачу. Ну ничего не могу с собой поделать. Если Вика начинает плакать со стартовых титров, то я всегда начинаю плакать с истории про Лору и ее брата и не перестаю до конца фильма.

0

7

Если Вика начинает плакать со стартовых титров

Вика порой даже, когда в программе видит начинает плакать=)лечицца надо мне, давно уже так думаю=)

0

8

Вика порой даже, когда в программе видит начинает плакать=)лечицца надо мне, давно уже так думаю=)

Нет, я еще до такого не доходила, но честно говоря я очень сентиментальный человек и реву почти над каждым фильмом, если он хоть чуточку грустный.

0

9

Устроил себе недавно просмотр [реклама вместо картинки].

Добренький, фильм, очень добрый.

Правда получил довольно туповатую романтическую комедию.

Мне не понравилось, но фильм очень милый и добрый [реклама вместо картинки].

И зачем они столько героев навязывают? К концу я еле разбирал кто есть кто [реклама вместо картинки].

0

10

Если я понял правильно - люди они все разные, но влюбились одинаково, если можно так сказать. Любовь не знает преград.

0

11

В общем то почти одинаково=)но просто не у всех в конце сложилось)

0

12

Незнаю, но мне показалось очень разными. Хотя по-другому быть и не может.
Люди ведь разные. И,  если рассмотреть такие факты как: род занятий, положение и т.д.

0

13

Как и Вика, начинаю плакать с первых кадоров и продолжаю ещё полчаса после того, как он заканчивается. Так люблю этот фильм, что словами не передать. Люблю актёров, люблю их персонажей, люблю музыку...
Безумно люблю. Самоотверженно люблю этот фильм и смотрела его даже накануне жутких зачётов. Второй раз - когда повторяли.
Мне нравится линия с Джулиет - Питер - его друг. Она смотрит запись со свадьбы. Я заливаю слезами плед. Он приходит к ней в Рождество с магнитолой и табличками. У меня в квартире потоп.
Линия Дэниел - Сэм - Джоанна. Сэм бежит по аэропорту. Музыка.
Линия Дэвид - Нэтэли. "Простите, здесь живёт Нэтэли?" И поцелуй за кулисами => прямо на сцене.
Линия Гарри - (Эмма Томпсон). Подарок - диск. Спальня. Музыка. Эмма плачет.
Линия Джейми - Аурелия. "Скажи "да", тощая идиотка!"
Билл Мэк. Просто респект. Не тратьте деньги на наркоту. Становитеь поп-звёздами и получите всё ДАРОМ!
Люблю. Безмерно люблю. "Интуиция" и "Реальная любовь" - лучшие рождественские антидепрессанты.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Реальная любовь / Love Actually / 2003 /