KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » О нас » Раздражители

Раздражители

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Бесят люди,которые обвиняют тебя в своих ошибках.Но ответить ты ничего не можешь так как ниже рангом(((((

0

32

Прикольная тема. [реклама вместо картинки]

0

33

Прикольная тема. [реклама вместо картинки]

да уж... а тебя что раздражает, FCS?

А меня еще бесят всяки ..., котрые врут в лицо, а потом мотивируют: Ну, я не хотел(а) тебя обдеть." Блин, так БЕСИТ, потому что это тоже отнимает мое драгоценное время!

0

34

бесит собственная беспомощность в некоторых моментах

0

35

А я нытиков не люблю. Не в том смысле, что плохо - и заныл (с каждым может случиться), а именно хронических нытиков, которые ноют по поводу и без. Их надо жалеть, понимать, помогать, а сам нытик, зараза, пальцем о палец не ударит. Рядом с такими я просто умираю.
Еще ненавижу когда говорят "я не умею" - и ничего не делают.

0

36

Одну мою знакомую бесит, когда я называю себя лохом, поэтому каждый раз такая ситуация заканчивается криками и орами. Бесит=)
Не люблю, когда навязывают свое мнение. Но блин, нельзя же так! Даже если человек сказал: "Ладно, да, ты прав(а)". Это вообще ещё хуже! Бесит!!! :angry:

0

37

Вот, бывает, когда, кто - нибудь что - нибцдь спрашивает(и при этом расчитывают на положитенльный ответ), а я отвечаю отрицательно. За тем следует просьбо о том, что бы я пояснил свою точку зрения - я опять оказываюсь(потому что не хочу лишний раз ни о чем базарить), а меня все -  равно еще раз спрашивают, потом еще, еще, еще, еще... А потом еще говорят, что я что - то дожен, блин.  ТАК БЕСИТ!!!

Отредактировано God The Ripper (2006-03-04 10:51:37)

0

38

А меня бесит беспомощность наших сборных(футбол, хоккей, баскетбол) по самым популярным видам спорта на международных турнирах :angry:

0

39

А меня бесит, когда всякие ... курят в лифтах, мля.

0

40

Раздражает когда отвечают вопросом на вопрос и при этом еще и переспрашивают, например: кто, я? когда, вчера? Еще не навижу когда ничинают громко разговаривать с набитым ртом. Просто бесит когда подростки, а тем более девушки матеряться как сапожники - так сказать для имиджу!

0

41

Раздражает когда отвечают вопросом на вопрос и при этом еще и переспрашивают, например: кто, я? когда, вчера? Еще не навижу когда ничинают громко разговаривать с набитым ртом. Просто бесит когда подростки, а тем более девушки матеряться как сапожники - так сказать для имиджу!

О да! При чем идут с бутылкой пива в руке, матерятся, плююцца...курят. Я вот старомодная, лохушка, но я этого не понимаю! Ну неужели непричтно ощущать себя девушкой?! Идиотство...

0

42

да уж... а тебя что раздражает, FCS?

Да ничего. Смотрю в тему и смеюсь. Поэтому и прикольно [реклама вместо картинки].

0

43

Да ничего. Смотрю в тему и смеюсь. Поэтому и прикольно

Понимаю FCS`а.
Смех полезен против стресса...;)

0

44

Меня прежде всего раздражают люди, не хотящие( чукотское выражение))) идти на компромисс, обсуждающие то, чего они толком не знают, люди, которые в четном поединке прибегают к запрещенным приемам, люди, которые просто тормозят по жизни.

0

45

Бесит алкоголь....И твое поведение после него....

0

46

Бесит алкоголь....И твое поведение после него....

Да его вообще нужно запретить! Или алкоголь есть или его нет. Другого не дано!

0

47

Да его вообще нужно запретить! Или алкоголь есть или его нет. Другого не дано!

Простите, ради Бога, не совсем понял: запретить есть алкоголь, пить алкоголь, или продавать его?:blink:

0

48

Простите, ради Бога, не совсем понял: запретить есть алкоголь, пить алкоголь, или продавать его?:blink:

Не обращайте внимание… Это я погорячился, так как пришел из ресторана и был под действием этого чертового алкоголя.  :angry:  Как раз случай о котором говорил Badass. this.gif

0

49

Главное - уметь держать себя в руках. Этому нужно учиться.

0

50

Присоеденяюсь к постам людей, которых бесит неуважение людей к друг другу. Т.е. когда в общественном транспорте не уступают места. Метро у нас нет, автобусами и троллейбусами я почти не пользуюсь, но если случается, то никогда не сажусь...Все равно придеться встать, потому что обязательно зайдет какая-нибудь бабушка и встанет именно над тобой и начнет вздыхать: как нынче молодежь пошла....Всегда так..Нет чтоб подойти к каким-нибудь парням, которые развалились на подранных седеньях, нет же! Зачем тогда вадиться?
Жутко бесит когда люди на улице плюются и сморкаются прям на дорогу....Мля, им самим не противно? Платки для кого придумали? Или 3-4 рубля жалко на пачку платков? Еще семечки...товарищи, это же русская беда! Куда ни пойдешь - везде сидят бабульки, которые эти семечки продают, а ты шагаешь по обслюнявленным ошеметкам от этих семечек. Картина современности: стоит группка молодых людей, с пивом, сигаретами и лузгающие семечки....Оч красиво! А еще люди, которые сорят на улицах. Вооот! Некоторые мои друзья говорят, что мол, оттого что ты не бросишь бумажку на улице - чище не станет. А чище не станет потому что все так думают! Неужели так друдно донести обертку от мороженого до урны? Или не плевать жвачку на тротуар, а завернуть в бумажку и положить в карман? САм же потом на эту жвачку наступишь и мат будет стоят!

0

51

Если кто - то кому- нибудь место в транспорте не уступает, это не значит, что либо "безмозглый", либо "не уважает".

0

52

Раздражает отсутствие возможности встретиься с обитателями форума в реале...)))Без исключения)))

0

53

Не обращайте внимание… Это я погорячился, так как пришел из ресторана и был под действием этого чертового алкоголя.  Как раз случай о котором говорил Badass.

Очень хорошо Вас понимаю... russian_roulette.gif

0

54

МЕНЯ, МЛЯ, ВСЕ БЕСИТ!!!

0

55

Меня бесят идиоты и нерусские( я надеюсь вы поняли о ком я?)

0

56

SITH, не понял. Я не придираюсь, просто объясните точнее, если возможно.

0

57

Меня бесят идиоты и нерусские( я надеюсь вы поняли о ком я?)

Ой-ой-ой. Чой-то "набросился мужик с такими рогами" (неточная цитата из ГОБЛИНА). А уточните, милейший, нерусских или НЕ русских?!  vinsent.gif

0

58

меня бесят люди ,которые врут,наглеют,сплетничают. vinsent.gif

0

59

и нерусские( я надеюсь вы поняли о ком я?)

Наци в городе? :angry:

0

60

Грузины, армяне, таджики

0

Вы здесь » KinoFriends » О нас » Раздражители