Меня раздражает мой бывший...Мы расстались по моей инициативе в августе, и вот только недавно я поняла ЧТО он на самом деле из себя представлял. Боже мой, какая же я была умница, что сама его кинула, и какой идиоткой что с ним встречалась! Сейчас стоит мне о нем подумать меня аж колотит от неприязни и ненависти! Мне самой страшно становится! Я ж человеколюбивая! А этот человек для меня воплощение всего самого плохого в жизни! А вообще он идиот, который считает всех представительниц нашего пола, как это он выражается: "полбиксовыми" (кто шарит в компах - поймет), хотя сам умом не блещет и за всю свою жизнь книжку нормальной не прочитал. Я не люблю людей грязью поливать, противно, но выговорюсь может легче станет. Короче.....Бывший мой! Я тебя НЕНАВИЖУ! Потому что ты - лох! Ты трус! Ты не в состоянии заступиться за свою девушку, когда ее обижают! Ты слишком много о себе думаешь, причем зря! А вот о ближних своих подумать стоит! Ты не лучше всех, ты обычный, заурядный, каких тучи! Я рада что тебя бросила! И ты мой самый большой раздражитель! Стоит о тебе подумать "так блеват и кидат" ВОООООТ! Я все сказала!
P.S.Ух...писалось в ритм зекиллеровской Mr Brightside....Выговорилась.