KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Аферисты Дик и Джейн/Fun with Dick and Jane/2006/

Аферисты Дик и Джейн/Fun with Dick and Jane/2006/

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

Год: 2005.
Страна: США.
Оригинал: Fun with Dick and Jane.
Режисcер: Дин Паризо.
Сценарий: Николас Столлер, Peter Tolan, Джудд Апатов.
Продюсер: Max Palevsky, Джим Керри, Питер Барт.
Оператор: Ежи Зилински.
Композитор: Curt Sobel, Теодор Шапиро.
Жанр: комедия, криминал.
Слоган: See Dick Run.
Бюджет: $100 000 000.
Сборы в США: $109 987 991.
Сборы в мире: $70 625 009.
Время: 90 мин.
Мировая премьера: 21.12.2005.
Премьера в России: 02.03.2006.
Рейтинг MPAA: PG-13.

В главных ролях: Джим Керри (Dick Harper), Теа Леони (Jane Harper), Ричард Дженнкинс (Frank Boscombe).

Страница на IMDB.

Новый фильм с Джимом Керри - должно быть смешно.Интересный герой, необычный для Керри. В фильме достаточно известных лиц и довольно интересный сценарий. Фильм римейк фильма "Приключения Дика и Джейн, 1977". Просьба для ФКс и Призрака, доавите ещё немного информации?:unsure:

Отредактировано FCS (2006-02-25 21:55:13)

0

2

Информацию добавил.

0

3

Читаю синопсис - "...Харпер и его молодая жена Джейн привыкли жить...". Теа Леони молодая??? Ей вроде как, сегодня сорок лет исполнилось. А от фильма даже не знаю чего ждать. Что-то на постере, через чур тупое лицо Керри. Да и по словам видевших, говорят что фильм совсем не понравился. Но получится как всегда, смотреть не собираюсь, а в кинотеатр попаду :).

Вот кстати русский постер фильма с классным качеством и в хорошем разрешении.

[реклама вместо картинки]

В кино со второго марта.

0

4

Мощь.Лучше у Кэрри да и у Леоне не было уже очень давно.Браво.Хлопаю стоя.Смотреть всем.Милая,смешная,озорная да просто угарная и тем не менее абсолютно семейная комедия.Это просто надо видеть.
Если вы не будете смеяцца...-вы Петросян!!

0

5

Если вы не будете смеяцца...-вы Петросян!!

Зачем же так грубо)))

0

6

Зачем же так грубо)))

Потому что это на самом деле очень смешно

0

7

Проверим) Расскажем)
От отзывов других слышал что фильм очень слабый)

0

8

У нас конечно же с тобой сильно вкусы рознятся,но это уж ТОЧНО не хуже Розовой пантеры...

0

9

Осталась крайне разочарована. Самые смешные моменты были в ролике. Всё-таки, имя Керри в актёрском списке значит многое и при походе на фильм я ждала новенького, ооригинального, смешного, наконец! А получила скучный и банальный сюжет и пару-тройку смешных шуток. Вот кто понравилась так это Теа Леони. А так очень слабо. 3/10.

0

10

Фкс,признайся...Ты подговорил?))))))

0

11

Не смог [реклама вместо картинки].

Отредактировано FCS (2006-03-04 19:41:16)

0

12

Кино успешно отсмотрено. Не скажу, что шедевр, но и не скажу, что ужас. Впечатления остались исключительно положительные. Ждите подробного отзыва.

0

13

Badass, ты подговорил ? :D

0

14

Не поверишь...Не успел!!)))))

0

15

Действительно мощь. По другому не скажешь. Много юмора и много Керри, Керри и ещё раз Керри! Его юмор состоит из кривляний, но зато, из каких качественных кривляний [реклама вместо картинки]. Фильм хорош уже Джимом Кэрри. Главный плюс и минус этого комика - необходимость брать необычные роли, в которых все эти кривляния выглядели бы эффектно и логично ("Лжец, лжец". "Маска"). "Аферисты Дик и Джейн" в этом плане - проект подходящий. Джим играет Дика, очень позитивного, весёлого и уверенного в себе человека. И вот, ему предлагают подняться на пятьдесят первый этаж. То есть работа становится всё более престижней.  Чего не скажешь о его жене Джейн, которая работает «в поте лица», но везёт ей немного меньше. Но этот хитрый богач хозяин  компании подкинул всей компании свинью и вот, конторе кирдык. Ну и вот, семейка которая привыкла жить в роскоши никак не может смириться бедностью. Никак не могут смириться так, что идут на грязные дела…

Естественно главный плюс этой картины – юмор, много юмора, очень много юмора. Любимый момент, когда Дик, идёт на переговоры работы. Всё-таки жесток этот мир бизнеса. Ну и конечно каждое ограбление, вот это умора. Многие говорят, что этот юмор туп. Действительно, пустоголовые, лишние и ненужные никому второстепенные персонажи фильма (Болдуин, минутный актёр, тоже к ним относится), произносящие реплики нечеловеческого идиотизма. А идиотизм главных героев наоборот, только смешит. Песня героя Керри в лифте – что-то.

Кроме Джима в фильме безупречно, очень красивая женщина – Теа Леони. Играет в лучших традициях «Испанского, английского».

Короче, классный фильм [реклама вместо картинки].

0

16

бальзам на душу))))

0

17

Я посмотрела....вообщем-то фильмец очаровательный. Смешной....я до слез смеялась!
Единсвенное что..Джим и Теа....ну, чето плохо они выглядят (в смысле возраста).
концовочка слабовата...ну, хэппиэнд жеш. А вообще, очень миленько, а главное-жизненно(исключая конец)! :D

0

18

Обычная ничем не выделяющаяся комедия, смешных моментов - как кот наплакал, просто очень легкая атмосфера. Фильм предугадывается от начала до конца.Посмотреть, расслабиться и забыть.

0

19

Вот посмотрела я очередную комедию с Керри и в который раз поняла, что Джиму удаются лучше характерные роли, и наплевать мне на то, что такое мнение разделяет лишь меньшинство, впрочем что ни на есть замечательное. Просто дело в том, что кривляния Джима Керри уже начинает утомлять, ведь хорошо, когда есть улыбка и смешное выражение лица, но и это выражение нужно иногда менять!!! так, вермя от времени, чтоб зрители могли различать фильмы, в которых снялся вышеупомянутый.
"Дик и Джейн развлекаются" - очень простая псевдокомедька, легко, приятно, местами неприятно (то как обязательная северноамериканская фишка на счет газов, я считаю это противным). Один момент мне очень понравился - то как Дик и Джейн пытались целоваться с перекошенными рожами.
Скоро у Алека Болдуина останется единственное амплуа - глава корпорации, которго либо надувают, либо он сам надувает. (Посмотрите "Элизабеттаун" и найдите 10 отличий).
В общем, правы уши на все 200% - посмотреть и благополучно забыть.

0

20

Не согласен по поводу кривляний Джима....
Вспомните его выражение лица,когда он потребовал чек...
ОСКАР!

0

21

Только что пришла с сеанса! Мне понравилось, не ожидала! Дружно с залом похохотала от души, прям до слёз! 10/10

0

22

в этом фильме у Джима Керри причёска не удалась...

0

23

Посмеялась, отдохнула... но не более.. второй раз смотреть не тянет... после просмотра на душе приятно стало, добрый фильм. Грабители вроде, а без злого умысла и как-то играючи совершали главные герои преступления... Но мое мнение - фильм одноразовый... Керри порадовал, а Теа Леони прекрасна!

0

24

Мило, очень мило! правда я не так от души смеялась. как хотелось бы, может из=за того, что у меня не очень настроение. ну так вот, мне понравилось в фильме честность, потому что они вернули всем все по праву. Я думала эта парочка окажется с самого начала аферистами, но они оказались приличными людьми. которым не повезло. И они правильно сделали. что "украли" бабки МакКалистера!

0

25

Что называется остросоциальная сатира.
Спасибо Советскому Союзу.
Вдумайтесь...
Ведь это ДАЛЕКО не ода якобы демократии....

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Аферисты Дик и Джейн/Fun with Dick and Jane/2006/