KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Розовая пантера / Pink Panter / 2006 /

Розовая пантера / Pink Panter / 2006 /

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Такого Г я давно не видела. Тупизм полнейший, идиотизм, а еще там оказались актеры, как Рено или Клайн, им просто делать не фиг было и се. Только я посмеялась над танцем Рено и Мартина. ТУПИЗМММ!!!!!! ИМХО!!!

Отредактировано <Ghost> (2006-03-17 17:06:36)

0

32

Сходила. Фильм одновременно понравился и непонравился. Очень смешно! Шутки отличные, правда местами тупые, но это уж стилистика фильма такая, не обессудьте. Любителям оригинала возможно не все понравится, но то что посмотреть обязательно стоит - это да. Конечно, Стив Мартин не Питер Селлерс, но комик всё-таки отличный. Весь зал - смеялся как ненормальный. Я рекомендую. Но моё мнение - не Ваше.

0

33

Я очень долго ржал на просмотре. Фильм чумовой. И кстати, там Клайв Оуэн играет агента 006. Так вот кого надо брать на роль Бонда!

0

34

Хорошо стебанулись над 007.
Оуэн зажог...

0

35

В плане юмора мне кажеться лучшая комедия, пока... По-крайней мере если вы не будете смеяться - "вы петросян" (с). Больше всего смеялся когда героиня Мортимер съела яйцо, и Клузо помог ей его вытащить : )

0

36

Лучшая комедия за эти три 2006-ых месяца, не пугайтесь.

0

37

И велосипедист!!! :D

0

38

Вот, что вы там смешного нашли, я не понимаю!

0

39

Просто смешно

0

40

Во-во.Пытаюсь пересмотреть и...тоже в недоумении.чего же там такого смешного?
Очень примитивный(даже для Голливуда)юмор...Его подобие,вернее...

0

41

Спойлер.

1. Прикол про "какая хорошая сегодня погода".
2. Момент про то как героиня Мортимер поперхнулась яйцом и он помогал ей его вытащить.
3. Танцы героев Мартина и Рено.
4. Их "камуфляж".
5. "дамбыргер".
6. Агент 006.
7. Приколы над героем Кляйна (ручка и т.д.)
8. Велосипедисты.
9. Шар.
10. Юрий "тренерующий" тренер.
11. Полицейский приём - "двойной коп".
12. Парковка Мартина.

Езё не всё : )

0

42

Убийственные приколы...ну да ладно,не мне судить ваше чуйство юмора))
Натянуто ведь все равно...Ну неискренне это!!

0

43

Спойлер.

1. Прикол про "какая хорошая сегодня погода".
2. Момент про то как героиня Мортимер поперхнулась яйцом и он помогал ей его вытащить.
3. Танцы героев Мартина и Рено.
4. Их "камуфляж".
5. "дамбыргер".
6. Агент 006.
7. Приколы над героем Кляйна (ручка и т.д.)
8. Велосипедисты.
9. Шар.
10. Юрий "тренерующий" тренер.
11. Полицейский приём - "двойной коп".
12. Парковка Мартина.

Езё не всё : )

Хорошая погода - идиотизм
2. мдаа, не впечатлило
3. Вот над этим я смеялась и се
4. камуфляж? Разве что машина, которая мне очень нравицца
5. Дамбыргер - позор, первый признак тупизма Клузо
6. агент, ну можно было, но не катацца по полу
7. Это не приколы, а позоры
8. Велосипедиста мне жалко было
9. Из-за тупизма Клузо
10. тафтология
11. уже не помню
12. и то я бы припарковалась лучше. И на таких я всегда ругаюсь

0

44

5. Дамбыргер - позор, первый признак тупизма Клузо

Акцент у человека...

10. тафтология

? Ну и что ?

8. Велосипедиста мне жалко было

Это кино, жестокость, как в жизни (с)

0

45

А фишка с ручкой?

0

46

Прочитав отзывы, диву даюсь! Вам вообще кажется что-нибудь смешным? Как вы смотрите комедии? Да и зачем? Вы ведь юмора не понимаете! Шутки некоторые отличные были...

0

47

Весь зал ржал

0

48

Весь зал ржал

Рада, что остались люди, которые понимают юмор! :lol:

0

49

Акцент у человека...

Звуки французского не так уж и далеки от звуков русских. Ну по крайней мере я так считаю

? Ну и что ?

Сахар сахарный? Неграмотный, вот кто Клузо

Это кино, жестокость, как в жизни (с)

Но не в комедии же?

Вот, даже моя мама тут рядом сидит и говорит: "Такого ужсаного фильма я в жизни не видела"

0

50

ЛИЛИ, даже самый тупой анекдот или история может быть смешным/ой, если рассказать его/ее правильно.

0

51

А вот тут и тупо рассказали, в самой плоской форме! ИМХО

0

52

Ладно, ладно. Сама ж знаешь, "на вкус и цвет...". не будем ссориться по пустякам.

0

53

Мы не ссоримся :D  Мы...эээ....культурно разбираем кино! :D

0

54

Только сегодня посмотрел этот фильмец и у меня сложилось такое мнение:
По сюжету сразу напрашиваются аналогии с британской комедией Johnny English, однако насколько блистателен и хорош Джонни, настолько претенциозна и бездарна 'Пантера'. Сюжета в принципе нет, видимо предполагалось, что все вытянет Мартин, а ему толком не объяснили, как играть французского жандарма. Диалоги видимо идеально подобраны для среднестатистического американца (сборы ведь и впрямь неплохие), советую при их просмотре выключать звук, ничего интересного не пропустите точно. Никаких новых комедийных находок, многие моменты затянуты чтобы зритель понял - это неспроста так долго показывают, тут нужно вдоволь насмеяться. Что меня лично безумно раздражало, так это в который раз предложенная попытка постебаться над недотепами французами.

Итог: отсутствие сюжета, полный провал Мартина(не по его вине), невразумительная игра Рено (хотя, по мнению американцев, именно такие они - среднестатистические тупые бескультурные французы) и всех вторичных персонажей, отсутствие находок и интересных приемов.  :angry:
Меня можно обвинить в предвзятом отношении к фильму, да и вообще. Но когда снимают тупой дешевый фильм, где бездарно предлагают постебаться над придурками (нет-нет, не американцами - мы ведь знаем мы не такие) французами, а убийцей с какого-то перепуга оказывается русский в этом случае я молчать не могу.  :o

Мой совет, друзья - не смотрите это, ну разве что совсем делать нечего. Мы ведь с вами и так знаем что мы, как и французы и все другие - придурки, в отличие от благословенных богом американских интеллектуалов, так что чего время зря терять. :angry:

0

55

Я уж лучше буду смеяться над этим, чем над какой нибудь пошлой комедией

0

56

Вот и результаты...Первое место в России.... :(  :angry:

0

57

ЧТО???!!! :blink:

0

58

Я уж лучше буду смеяться над этим, чем над какой нибудь пошлой комедией

Хочешь сказать, что розовая пантера лучше например серии американских пирогов или очень страшного кино.
:angry:

0

59

ЧТО???!!! 

Народ у нас оказываецца "любить искренне посмеяцца"...
Фак...Пойду напьюсь(((

0

60

Народ у нас оказываецца "любить искренне посмеяцца"...

Ёперный театр! Да мы тут артхаус оказываеться обсуждаем. Не знал, не знал.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Розовая пантера / Pink Panter / 2006 /