KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Розовая пантера / Pink Panter / 2006 /

Розовая пантера / Pink Panter / 2006 /

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Год: 2006.
Страна: США.
Оригинал: Pink Panther, The.
Режисcер: Шон Леви.
Сценарий: Лен Блум, Стив Мартин, Блейк Эдвардс.
Продюсер: Tracey Trench, Ира Шуман, Роберт Симондз .
Оператор: Джонатан Браун.
Композитор: Генри Манчини, Кристоф Бек.
Жанр: комедия, приключения, криминал.
Слоган: Get a clue!
Бюджет: $80 000 000.
Сборы в США: $49 745 736.
Сборы в мире: $5 761 569.
Время: 92 мин.
Мировая премьера: 10.02.2006.
Премьера в России: 16.03.2006.
Рейтинг MPAA: PG. (Детям до 12, с присмотром родителей. Но не обязательно)))

Стив Мартин (Inspector Jacques Clouseau), Кевин Кляйн (Chief Inspector Dreyfus), Беойнс Ноулз (Xania), Жак Рено (Gendarme Gilbert Ponton), Емили Мортимер (Nicole), Генри Ценри (Yuri) и другие.

Синопсис: С руки застреленного легендарного футбольного тренера исчезает огромный бриллиант, известный как «Розовая пантера». Расследование инцидента поручается случайно оказавшемуся на месте преступления недотепе-инспектору Клузо.

[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

Интересно, что...
В роли инспектора Клошо с равным успехом могли появиться Кевин Спейси, Майк Майерс и Крис Такер.
Джеки Чану долгое время прочили роль помощника Клошо по имени Като.
Иван Рейтман должен был занять режиссерское кресло, но предпочел остаться продюсером.
Данная лента стала восьмой среди картин, в которых знаменитая музыкальная тема Генри Манчини под названием «Розовая пантера» используется в качестве музыкального сопровождения.
Эпизодическая роль была предложена известному футболисту Дэвиду Бэкхэму, однако ему пришлось отказаться в связи с жесткими контрактными обязательствами его текущего клуба «Реал Мадрид».

Страница на IMBD.
Оффициальный сайт.

Думаю этой работы ждут многие. После просмотра ролика (17 мб.) был немного недоволен. Комедия основана на действиии (упал - смешно, банановая кожера - еще смешнее и т.д.), но все же, надеюсь, это ни еще одна из тупых американских комедий, вроде бы, Стив в таких не снимается. Режиссёр Шон Леви известен мне по двум частям семейных комедий "Оптом дешевле", а также как режиссёр, туповатых молодёжных комедий: "Молодожёны" с Эштоном Катчером, а также "Большой Толстый Лгун". Кроме Стива Мартина перед нами впечатляющий актёрский состав, побритый Рено, с очередной ролью крутого копа, комик Кевин Кляйн, и Эмили Мортимер ("Нотинг Хилл", "Матч-пойнт".). Единственная кто меня смущает так это Ноулз - она не актриса.

0

2

Ненавижу бйонс, поэтому буду через силу ненавидеть фильм! :angry:

0

3

Глюпо, Вика, глюпо. Вот, я например, недолюбливаю Сандру Баллок, но "Столкновение" посмотрел. Фильм отменный. А Баллок там не так уж много и была. Да и тут Ноулз будет на экране, думаю не больше 15 минут. Тем более, с таким ярким актёрским составом, можно и забыть про Ноулз. (имхо).

Отредактировано FCS (2006-02-25 21:06:52)

0

4

Глюпо, Вика, глюпо. Вот, я например, недолюбливаю Сандру Баллок, но "Столкновение" посмотрел. Фильм отменный. А Баллок там не так уж много и была. Да и тут Ноулз будет на экране, думаю не больше 15 минут. Тем более, с таким ярким актёрским составом, можно и забыть про Ноулз. (имхо).

Тогда придецца на 15 минут выйти из зала=)Ну вот Фкс, я её прям на силу не переношу!
Фильм возможно и хороший. Это классно, но понимаешь, одно то, что они туда её взяли...я просто в ужасе...

0

5

одно то, что они туда её взяли...я просто в ужасе...

Я в ужасе, что она актриса :)

0

6

Ну Бейонс я ещё перетерплю, ибо очень интересно это увидеть  :P. Смотрела ролик в кино, мне больше всего Стэтхем понравился   :D

0

7

мне больше всего Стэтхем понравился 

Ага, его там убили :). У него вобще-то эпизодическая роль.

0

8

У него вобще-то эпизодическая роль.

Очень жаль...

0

9

Фильм - класс! :)  Есть туповатые моменты, а есть - просто супер! Я от души посмеялась! Нужно поднять настроение? Смотрите Розовую пантеру!!! :D

0

10

На пиратке смотрела? :D

0

11

Хе-хе... :rolleyes: да... Но хорошее качество... Недавно открыла один магазинчик: и перевод хороший и др. Каждый раз теперь у них покупаю и не боюсь: а вдруг ужасное качество?

0

12

Говорят слабо.Я конечно же не поверю,пока сам не посмотрю,но...
Уже нехорошие подозрения...
А к Бейонс надо относицца как к Симпсонв "Придурках из Хаззарда".
Не более,чем симпотная мордашка...
Хотя она даже не симпотная....

0

13

Если и буду его смотреть, то только из-за Рено, просмотренный трейлер разочаровал, обнаружено наличие туалетного юмора, мной не переносимого.

0

14

Насчет туалетного это вы все-таки переборщили..Скорее просто эксцентрика..Ее в фильме и впрямь много.

0

15

Туалетного юмора там нет.
Но есть тупой юмор.
Всмысле английский [реклама вместо картинки].

0

16

Туалетного юмора там нет.
Но есть тупой юмор.
Всмысле английский [реклама вместо картинки].

Английский юмор - тупой??? С каких пор? Я всю свою жизнь считала тупым юмор американский, типо громко пукнуть - это смешно, выпись стакан пива, в котором плавает сперма - еще смешнее...ха-ха-ха В трейлере был момент, когда Мартин пердит в какой-то комнате - это разве не туалет? Не знаю, может момент один такой....
Если вы на САМОМ деле считаете английский юмор тупым - почитайте Дживса и Вустера, или посмотрите сериал, снятый по книгам. Юмор - очень тонкий, а  пердеж - удел большинства современных американских комедий.

0

17

Насчёт английского юмора: я люблю, когда шутка действительно смешит и не просто так, а именно до слёз.

Иногда над американским бредом смеюсь.  Но всё зависит от настроенья. Поэтому, "пантера" - 50 на 50.

0

18

вроде прикольный мульт будет

0

19

Это фильм :-)

0

20

Это фильм :-)

Ну я так и хотела сказать,но написала нето...

0

21

«Нет ничего хуже инициативных дураков», - гласит народная мудрость. Особенно если дураком назначить Стива Мартина, в помощники ему дать похожего на грустную собаку, да ещё и недобритого Жана Рено, а фоном пустить никакую, но эффектную Бейонс Ноулз. В итоге получилась комедия, которую из череды картин со Стивом Мартином выделяет лишь тот факт, что эта является приквелом к одноименному фильму Блейка Эдвардса, снятому в шестьдесят третьем году. К сожалению, Питер Селлер, игравший инспектора Жака Клузо, давно умер, а Стив Мартин сосем не Питер Селлер. Но это не так важно, главное смешно. Правда, всё что смешно – тупо. Всё что тупо -  «удары по голове», «банановая кожура, упал – ха-ха» и т.д. и т.п. Хоть я не любитель такого юмора, мне понравилось. Всё зависит от настроения.

6/10.

0

22

В кинотеатре ролик смачный был.Все угарали :D

0

23

В кинотеатре ролик смачный был.Все угарали :D

*Дзынь* В 212 нет полотенец!  :lol:

0

24

Хорошая комедия сля смеха.Смотреть обязательно

0

25

Фальшивка.
Нет.Мне не понравилось,пару удачных гэгов да как всегда в тему Рено.
Мартин здесь вообще убожество.Кривляния на этот раз не удались.Он очень сильно раздражает.Просто ОЧЕНЬ ТИПИЧНАЯ эксцентричная комедия.
Понравился стеб над Бондом в исполнении Оуэна)

0

26

Мартин здесь вообще убожество.Кривляния на этот раз не удались.

Может из-за дибильного дубляжа?

0

27

Может из-за дибильного дубляжа?

В оригинале смотрел.Вообще невыносимо(((

0

28

В оригинале смотрел.Вообще невыносимо(((

Из-за дибильного акцента?

0

29

"Пантера..." в кино!

0

30

А лучше бы не было...
Люди(пытается отговорить)не ходите...
Поддержите лучше отечественного производителя...

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Розовая пантера / Pink Panter / 2006 /