а это мультик? Его откуда нибудь можнео скачать?
Репетиция оркестра
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322006-03-15 17:14:01
LELE, это не мультик. Или ты не всерьез?))))
Мне кажется, тебе пока этот фильм покажется, наверное, скучноватым. Скачать можно все, но я предпочитаю искать на дисках или кассетах.))
Поделиться332006-03-15 17:17:03
Han, я - дура. Я подумала этоот тот фильмец, который на Оскар номиировали, а это другое (вроде у того фильма и этого было похожее). Извините, ошиблась
Поделиться342006-03-15 17:23:54
LELE, не переживай! Все бывает.)))))) А со временем обязательно его как-нибудь посмотри.))))
Поделиться352006-03-15 17:27:22
Han, обязательно!
Поделиться362006-03-17 14:09:57
Для начала Джесси огромное спасибо за отклик. love.gif
И еще (почти офффтоп) а остальной Феллини (вопрос только для Джесси) как ВАМ??...
Спасибо, во-первых, за то, что заметили.
Что касается других работ Феллини, я не буду умничать и корчить из себя знатока "старого" кинематографа. Я не смотрела других работ Федерико (ни актёрских, ни режиссёрских), но уже исправляюсь...заказала "Джульетту и духи", "Джинджер и Фред", "И корабль плывёт", "Репетицию оркестра" - кто бы сомневался
Где-то через месяц фильмы доставят, я их посмотрю, а потом уже что-то смогу сказать.
К слову, я до этой темы и понятия не имела, что "Репетицию оркестра" снял Феллини...просто фильм в памяти отложился...и всё. Я вообще раньше не обращала внимания на режиссёров, за исключением тех, кого качественно пропиарили. Это теперь читаю не только актёрский состав, но и кто режиссёр, кто сценарист....так и до операторов дойду . Поумнела, наверное))
Поделиться372006-03-20 09:19:05
Джесси, приветствую!)))
Кстати, "Джульетта", пожалуй, один из красивейших фильмов Феллини. Если "Репетиция" - голая правда жизни, то "Джульетта" - нечто вроде фэнтези, ИМХО. Очень хочется потом услышать мнение по фильмам, когда посмотрите.