KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Князь Владимир / 2006 /

Князь Владимир / 2006 /

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[реклама вместо картинки]

Год: 2006
Страна: Россия   
Режисcер: Юрий Кулаков
Сценарий: Юрий Батанин, Андрей Добрунов, Юрий Кулаков
Продюсер: Андрей Добрунов, Сергей Старостин
Оператор: Мария Ерохина
Композитор: Сергей Старостин
Жанр: драма, мультфильм
Бюджет: 5 000 000
Сборы в России: $5 225 475   
Премьера (РФ): 22 февраля 2006, «Каскад»
Время: 78 мин

Синопсис: Древняя Русь, X век. Правление великого князя Владимира Святого по прозвищу Красно Солнышко, во времена которого произошли знаменательные для нашей Родины события. Это принятие христианства, объединение Руси, сближение с Византией и победоносная война с кочевыми племенами... Мальчика Алекшу, ставшего после крещения Алексеем, угоняют в плен злобные печенеги. Но войска князя Владимира возвращают его на родную землю, после чего Алексей решает поступить на воинскую службу, и со временем он становится одним из приближенных Владимира.

[реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]

Интересные факты:
• Художниками было разработано цветовое решение, включающее множество цветных контуров и сложную подробную заливку, выполненную по специальной технологии, соблюдающей гармоничное сочетание цвета в кадре.
• Персонажи обогащены сложной системой теней и светотеней, создающей объем рисованных персонажей.
Анимация в фильме выполнена в классическом рисованном стиле. Графика, с большим количеством деталей, имеет живописную прорисовку, подробно сфазована.
• Характеры движения персонажей и панорам объединены общим для фильма ритмом движения. В эпизодах включены элементы компьютерной анимации. Объем готовых карандашных рисунков в фильме будет насчитывать более 20000.
• Все фоны нарисованы вручную. Каждый фон является эксклюзивной живописной работой. Реалистическая стилистика выполнена в технике темперы, акрила и акварели, на бумаге и целлулоиде. Эскизы к фильму составили бы по объему большой иллюстрированный альбом.
Отдельные рисованные анимационные сцены, в которых присутствуют спецэффекты, атмосферные явления, создавались с использованием компьютерных технологий. (по материалам КиноПоиска)

Кто-то ждёт этот продукт? Уже в кино. Мне довольно интересно, что из этого выйдет.

Отредактировано Charlie Arglist (2006-06-25 12:36:07)

0

2

Погодите-ка, а это случайно не родолжение Алёши Поповича?

0

3

Погодите-ка, а это случайно не родолжение Алёши Поповича?

Бог с тобой.))Это Никита Добрынич про что ты говоришь и выходит он 16(кажись)марта.И это стеб если они продолжат начатую традицию))
А это серьезный мульт))))

0

4

Вот сходил. Забавно, я был один в зале и никого! В самом большом зале! Ну это понятно, кто в девять утра, да ещё и в субботу пойдётв кино :). Мультфильм неплохой. Понравилась музыка, песни, да и немного юмора. Непонравилось то, что мультфильм снят какими-то отрывками. Да и весь сюжет развивается очень быстро. Анимация на среднем уровне. Красивые виды понравились. Правда, в некоторых моментах фильм довольно жесток. Побоища, кровь и так далее. 6/10

0

5

Вот сходил. Забавно, я был один в зале и никого! В самом большом зале! Ну это понятно, кто в девять утра, да ещё и в субботу пойдётв кино

FCS, а у нас все сегодня утром в 11 пришли...
Знаете, не столько фильм понравился, сколько убойные комментарии моей подруги. Кстати, на этот фильм можно сделать отличную импровизацию. А если честно, пошла на это, потому что больше ниче не хотелось смотреть из репертуара, и просто ради того, чтобы пойти в кино. А то на такое меня не отвести ни за что

0

6

Шла только из-за того, что хотелось пойти в кино. Мне понравилось! Красивая картинка, красивая музыка, сделано в общем-то качественно. Не понравилось только, что Вовку озвучивает Безруков <_< . Как-то не тянет его голос на голос Князя Владимира. А так - замечательно!

Ставлю 9,9/10. Снизила только из-за голоса Безрукова <_< .

Кстати, купить билеты оказалось ужжжжжжасно трудно! Пришли на 14.00, подходим к кассе. "Билет всего один" - говорит девушка, а мне 3 надо. Ну не пропадать же деньгам :D . Я на 18.00 купила, а сама пошла по Москве погуляла. Но не жалею. ИМХО Молодцы! Так держать!!

PS Ждем "мельничного" Добрыню :D  :D

0

7

Думаю в названии стоит исправить ошибку
Все-таки Валдимир-не серьезно))

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Князь Владимир / 2006 /