Видел в магазине. Довольно дешовое издание. Кто брал? Ну и как?
Дневной дозор.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22006-02-21 23:36:28
Я купил. Издание, мягко говоря, хреновое. Бери, только если фильм понравился так, что хочется иметь его в коллекции. Я такой .
Поделиться32006-02-22 13:15:16
Меня отговорил знакомый продавец, показал качество. Просто ужас. А недавно в газете написАли, что это издание оказалось контрафактным. Но подробностей не знаю.
Поделиться42006-02-22 13:22:37
Там качество как и на 9 роте. Среднее издание
Поделиться52006-02-22 18:22:16
А недавно в газете написАли, что это издание оказалось контрафактным. Но подробностей не знаю.
Ну, подробности известны. Вот:
Ладный и прибыльный кинопрокат «Дневного Дозора» завершился для Первого канала скандалом. Поступившие в продажу в ночь с 14 на 15 февраля лицензионные DVD с фильмом объявлены контрафактом. Об этом сообщила в понедельник газета «Коммерсантъ».
Дело в том, что заводы, печатающие продукцию, не обладают лицензией на выпуск DVD-дисков, в связи с чем компания Philips отправила Первому каналу, Первой видеокомпании и «Базелевс продакшн» письмо соответствующего содержания. В нем сообщается о том, что все права на лицензирование и производство DVD на территории России вплоть до 2016 года принадлежат Philips, а заводы «Медиалайн» и Replemaster не платят отчисления обладателю патента.
На данный момент напечатано уже два миллиона копий картины, и Philips готовы решить вопрос через суд, если адресаты игнорируют послание. В это же время представители Первого канала и Первой видеокомпании , заявили «Коммерсанту», что никаких писем от Philips ими получено не было.
Сборы «Дневного Дозора» на 16 февраля 2006 года по данным «Гемини Фильм» составили $34,32 млн.
(с) Настоящее кино
Но, возможно вы про другие говорили, ведь там качество должно быть хорошее.
Поделиться62006-02-22 19:36:00
Контрафакт?