KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Гладиатор / Gladiator / 2000 /

Гладиатор / Gladiator / 2000 /

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Страна: Великобритания, США
Год: 2000
Режиссер:  Ридли Скотт
В ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс, Конни Нильсен, Оливер Рид, Ричард Харрис, Дерек Джакоби, Джимон Хонсу, Дэвид Шофилд и др.
Сценарий:  Дэвид Францони, Джон Логан, Уильям Никольсон
Жанр: историческая драма
Бюджет:
IMDb: http://imdb.com/title/tt0172495/

Замечательный, исторический фильм! Да, несправедливость, зло существовало и в те времена... Но фильм снят отлично... красиво, завораживающе!

0

2

Мне этот фильм очень понравился. Хотя ляпов в нем, конечно, море, но на меня он воздействует скорее на уровне эмоций, чем на уровне разума. "Гладиатора" стоит посмотреть хотя бы ради концовки - очень трогательно. Рассел Кроу очень хорош.

Отредактировано Lorene (2006-02-18 02:00:23)

0

3

Из эпических фильмов, но которые замахивались голливудские режиссеры, "Гладиатор" не просто удался, а получился в меру жестоким, в меру задумчивым и в меру сопливым. А как там сыграл Феникс?! Вот когда боишься человека, который смотрит на тебя с экрана - вот это настоящая удача...для актера, конечно.

0

4

Вот пример очень хорошей альтернативной истории. Это мой камень в огород Трои. Здесь все в гармониии, все красиво и все заставляет биться сердце быстрее и быстрее. Пересматривал его много раз и каждый раз, как будто первый. Все просто идеально сделано (для меня :) )

10/10

0

5

Фильм мне понравился, но не так чтоб уж очень. Просто такие фильмы не по мне. А если посмотреть со стороны, то игра актёров хорошая. Сюжет неплохой. и.т.д Конец мне понравился, когда этот главный мужик умирает. Короче 9\10.

Отредактировано <Ghost> (2006-04-30 00:17:06)

0

6

Отличный фильм.Впечятляющие боевые сцены.Рассел Кроу хорошо выполнил свою работу.8/10

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Гладиатор / Gladiator / 2000 /