KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Дежурная Аптека / Farmacia de Guardia / 1990-1995

Дежурная Аптека / Farmacia de Guardia / 1990-1995

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Информация о сериале:
Испания, 1990-1995
Режиссер: Антонио Мерсеро

В ролях:
Лурдес Кано: Конча Куэтос (Concha Cuetos)
Адольфо Сегуро: Карлос Ларраньяга (Carlos Larraniaga)
Дон Энрике Кано: Хосе Сориано (Jose Soriano)
Пили: Маручи Леон (Maruchi Leon)
Энрике «Кики» Сегура: Мигель Анхель Гарсон (Miguel Angel Garzon)
Гилльермо Сегуга: Хулиан Гонсалес (Julian Gonzalez)

Сериал рассказывает о неугомонном семействе хозяйки аптеки Лурдес Кано. Ее сыновья Кики и Гильермо,бывший муж Адольфо, папочка дон Энрике постоянно попадают в различные забавные ситуации, выпутываться из которых им помогают все подряд: сотрудница Лурдес – Пили, соседки донья Пакита и Бегония,и даже стражи порядка Ромералес и Мария де ла Энкарнасьон.

Любопытно, что множество героев «Дежурной аптеки» совершенно различными голосами озвучивали всего два человека: актеры Алексей Борзунов и Элеонора Прохницкая.

О-о-о! И как я еще вспомнила этот сериал! Очень и очень его любила... смотрела почти каждую серию... остались приятные впечатления, но толком вспомнить не могу... А вы помните его? По-моему, по ТВ6 шел...

0

2

Конечно помним - сериал моего школьного возраста кажется классе в 6-7 смотрел все. Шел по ТВ6
Остались только хорошие воспоминания, все эти постоянные клиенты, женщина которая вечно взвешивалась и многие другие.  Сериал вызывал только положительные эмоции.

0

3

Очень смешной и добрый сериал!!!  Побольше бы таких :D

0

4

вах вах вах!!!!! ну ты и вспомнила!!! эх, детство :), я уже и забыла, что шел этот веселый сериал. я его смотрела, когда мама не видела (она запрещала смотреть любые сериалы). В памяти сразу всплывают образы и серии. Супер

0

5

Эхх, только недавно вспоминала про него, вот бы ещё показали. Душевный и добрый сериальчик, с удовольствием бы пересмотрела))

0

6

помню так же как и "Элен и Ребята" смутно и  фрагментально*(((жаль что именно такие хорошие сериалы и не опвторяют!

0

7

ООООчень жаль, что телевидение наше забывает такие замечательные сериалы.
И "Дежурная аптека" без сомнений из таких.
Забавные сюжеты и ситуации, а персонажи оооочень разноплановые.
Самый смешной персонаж на мой взгляд - Адольфо, бывший муж Лурдес.

0

8

ООО, помню этот сериал. Был любимый в детстве (= Элен и ребята). Кстати, пересматриваю сейчас, как получается, по НСТ!
Только много лет меня мучает один и тот же вопрос. Кто такая "Фанни"?

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Дежурная Аптека / Farmacia de Guardia / 1990-1995