KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Развод по-американски / Break up / 2006

Развод по-американски / Break up / 2006

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Год: 2006
Страна: США
Оригинал: Break-Up, The
Слоган: «Выбери, на чьей ты стороне»
Режисcер: Пейтон Рид
Сценарий: Джереми Гарелик, Джей Лавендер, Винс Вон, ...
Продюсер: Стюарт М. Бессер, Питер Биллингсли, Джереми Гарелик, ...
Оператор: Эрик Алан Эвардс, ...
Композитор: Джон Брайон, ...
Жанр: комедия, мелодрама.
Сборы в США: $73 926 040* (первый уик-енд $39 172 785).
Сборы в мире: $2 435 159*.
Премьера (мир): 1 июня 2006.
Премьера (РФ): 15 июня 2006, «UIP».   
Время: 105 мин.

[реклама вместо картинки]

В ролях:
Винс Вон.... Gary Grobowski.
Дженнифер Энистон.... Brooke Meyers.
Джои Лоурен Адамс.... Maddie.
Коул Хаузер.... Lupus Grobowski.
Джон Фавро.... Johnny O

Страничка IMDb

Синопсис: Когда Брук и Гэри решили разойтись, все казалось простым и понятным. Не сошлись характерами. Такое бывает. И даже сплошь и рядом. Однако ни тот, ни другой не захотел торопиться и покидать насиженное местечко первым. Пауза затянулась.
С обеих сторон подтянулись друзья и доверенные лица. Началась война. В бывшем семействе. Или не в бывшем? Может быть, развод - это просто способ сказать «я тебя люблю»?

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Интересные факты: Пейтон Рид снял два альтернативных варианта концовки. В первом случае супруги все-таки расходились, а во втором оставались вместе.
В дебютный уикенд фильм заработал 39,2 млн. долларов на территории США. Никогда еще фильмы с участием Винса Вона и Дженнифер Энистон в главных ролях не собирали так много в первые выходные проката.

Трейлер: среднее качество (3, 80 мб), высокое качество (10, 2 мб).
Трейлер №2: среднее качество (19, 7 мб).
Трейлер №3: низкое качество (5, 97 мб), среднее качество (13, 4 мб), высокое качество (22, 9 мб).

Я жду новую работу Энистон, наверное понятно почему.
Думаю фильм с такиеми актерами не может быть не смешным

Отредактировано Френк Дребин (2006-06-23 01:48:27)

0

2

жду.:))

0

3

Ждем с большим нетерпением!!!  :D

0

4

В разве фильм - не "Развод" называется?  :mellow:

0

5

Премьера в США 17.02.06

А я читал что фильм летом начинатся, в июне, а у нас осенью.

0

6

А я читал что фильм летом начинатся, в июне, а у нас осенью.

Нет, у нас 15 июня.

0

7

В разве фильм - не "Развод" называется? 

Оффициальное название Развод по-американски.
А то мы не поняли как.... :)

0

8

Уже в кино.  :)

0

9

645 тысячи на 187 копиях.

0

10

Фильм хорош, даже более чем… Ну, во-первых: рад был увидеть Винса (которого раньше имел честь лицезреть в рекламе фильма «Незваные гости) и прекрасную Дженни (которую я где только не видел).

Очень хороша идея, и очень хорошо ее преподали. Фильм не является чем-то сверхъестественным, но многих людей сможет заставить задуматься, а это уже что-то… даже более чем «что-то»… гораздо более. Здесь показали то, что происходит каждый день по всему миру не один раз и проблемы героев сложно не понять. Очень было интересно, как герой Вона оказался на работе в том же положении, как и его жена в семье.

Актеры со своей работой справились (еще бы они, блин, не справились!) и сценаристы тоже – очень много действительно смешных приколов, не дурости какой-нибудь жопно-сортирной, а хороших шуток!!! В общем, я от души посмеялся (и наплакался (это ложь!!!))

Отредактировано (s)AINT Warner (2006-06-22 07:58:59)

0

11

Очень, нет очень (с) понравился конец.

0

12

Уже вовсю идет.
А я даже не знаю, хочу смотреть или нет. После Незванных гостей недолюбливаю Винса, а раньше нравился, да и слухи об их романтических отношениях с Дженни...
как смотреть кино, когда дурь какая-то в голову лезет...

0

13

Да.Фильм и впрямь мне импонирует.Нет,не поймите меня превратно0я как не любил романтические комедии-та к их терпеть и ненавижу....НО,Развод мне понравился.И не столько юмором,сколько некоей правдоподобностью.Да,нет этого эксцентричного(за редким исключением) юмора,а есть попытка разобраться "Почему"?
Я Вона очень нелюбил как  актера.А какое,пардон,чмо он играл в Незваных Гостях-это вообще  что-то с чем-то.Здесь же в первую очередь болеешь за Энистон.Вот хотела отношений,чувств,а вместо этого получала грязное  шмотье в квартире и тэдэ...Правда,что хорошо,до Вона все-таки это доходит.И играет он это чувство,чувство уважения и любви к партнеру вполне  себе натурально.Кстати,о естественности.С трудом припоминаю разыгранные скандалы,более жИво и свежо нежели здесь.Смотрится.
И как это не странно-не затянуто и без больших зеленых соплей.

Концовка же смутила.В принципе не воспринимаю хэппиэнды,как конец фильма.Но тут...Она даже не открытая.Всё ясно как день.
Нужно беречь то,что имеешь.

Любовь очень сложная штука.Любить-не так просто...

7,5-8.

0

14

После Незванных гостей недолюбливаю Винса,

Аналогично.Но сходить думаю стоит.

да и слухи об их романтических отношениях с Дженни...

В фильме-сильный тандем.

как смотреть кино, когда дурь какая-то в голову лезет...

Главное с парнем случайно не зайди на сеанс.А то выйти можешь...;)

0

15

А мне фильм не понравился! Сколько литературы, сколько живых примеров перед глазами, но нет! надо ведь довести до развода! Разговаривать раньше надо было, проблему в корне решать, а не ссориться из-за лимонов! Конец неплохой, реалистичный, вежливо поговорили, поулыбались и разошлись... 3/10

0

16

Разговаривать раньше надо было, проблему в корне решать, а не ссориться из-за лимонов!

Ничего личного,но это надо пережить.Когда в такой ситуации трезво решать каки-то проблемы фактически невозможно.Любой раздражитель-пыхх...Ка-Бум!
Это только со стороны так кажется.
А вообще если смотреть вглубь-они ИМХО друг другу не очень подходят.Кто-то должен  быть более уступчив...

0

17

(Уже не помню, в который раз за последнее время это говорю...) Человеку для счастья не так уж много надо! Я считаю, что все зло от непонимания. Да, конечно, эмоции берут свое, но надо было взять тайм-аут, остыть, потом поговорить, либо попереписываться (что гораздо лучше в таких ситуациях), все это решаемо!

"Кто-то должен быть более уступчив..."
Полностью с тобой согласна! Можете говорить все, что угодно, а я думаю, что это должен быть мужчина!  :P

0

18

Это все, конечно, правильно (про остыть и отдохнуть), но про что тогда снимать фильм? :)

Можете говорить все, что угодно, а я думаю, что это должен быть мужчина!

Кто что скажет - будет иметь дело с няней)))) А так полностью согласен))

0

19

Можете говорить все, что угодно, а я думаю, что это должен быть мужчина!

А я не спорю.Потому  что мужчина умнее :D  :D ;)

0

20

Так давайте сейчас развод между пользователями не будет устраивать. Зависит от самого человека: если он тупой, то мужчина ли он или женщина, не имеет, имхо, значения.
У меня вопрос: в названии не должно быть дефиса?

0

21

Так давайте сейчас развод между пользователями не будет устраивать

А мы что?А мы ничего...Какой развод?Вы  о чем вообще? :blink:  :)

Конечно.Даже не вопрос.Кто-то видимо очень торопился создать и донести до юзеров эту тему....

0

22

А я не спорю.Потому  что мужчина умнее :D  :D ;)

Все мужчины так думают :lol:

Должен быть :)

Отредактировано Похитительница сердец (2006-06-23 01:46:42)

0

23

А мы что?А мы ничего...Какой развод?Вы о чем вообще?

О том затрагиваешь очень больную тему.

Все мужчины так думают

И почему сразу "все" :(

Название подправил...

0

24

О том затрагиваешь очень больную тему.

Так давайте  ее разрешим!
Естессно не переходя на личности))

Все мужчины так думают

Я же не говорю,что от этого женщины  становятся менее хитрыми..;)

0

25

А мне фильм не понравился! Сколько литературы, сколько живых примеров перед глазами, но нет! надо ведь довести до развода! Разговаривать раньше надо было, проблему в корне решать, а не ссориться из-за лимонов! Конец неплохой, реалистичный, вежливо поговорили, поулыбались и разошлись... 3/10

они ж не из-за лимонов поссорились... линоы просто стали последней каплей

0

26

Посмотрела-таки. Хороший фильм. Даже очень.
Сценарист молодец. Наглядно, доходчиво и правдиво, да еще с юмором. История обычная, и все знают как надо, но все так или иначе наступают на эти грабли. Мне кажется, после таких "разводов" отношения переходят на новый уровень. Сначала эгоизм плюс сдержанное терпение, а потом готовы уступать и принимать вместе с недостатками. Потому что есть вещи поважнее. Любовь, например)) если это она, конечно.
Некоторым нужно ее лишиться (хотя бы на время), чтобы понять, какие мелочи эти лимоны. И всё. Готовы ходить на балет, мыть тарелки, ставить посреди комнаты бильярдный стол, да все, что угодно))) Главное вместе!
Я думаю, что никуда они друг от друга не денутся))))))
Симпатичная парочка и друзья у них что надо. Понравилось, как друг предлагал устранить соперника. А еще советы подружки - в трубку "все мужчины такие-сякие" и своему "ты у меня совсем другой, просто мне нужно ее успокоить"))))

0

27

вполне жизненная ситуация..... молодцы, очень хорошо сняли.... нехохотала я, но улыбка на лице появлялась... концовка мне понравилась, и я была бы "за", если бы Брук завела роман с тем симпатичнем парнем, который купил картину
;)

0

28

Развод по - американски. По названию интересно было бы посмотреть такую комедию.

Сюжет простой. кстати развод здесь совсем ни причём. Очень интересная концовочка. Я не ожидал, что она будет такой.

Из главных героев мне понравился главный мужик. Он можно сказать прототип русского мужика. Такой же эгоистичный, думает только о себе, делает всё только для себя))). Вообщем наш человек. А его девушка (Дженифер Энистон) слишком правильная. Такое ощущение, что показывали советских людей, а не американских. Неужели всё так похоже. Ещё у всех у них весёлые родственники. Но главный герой всё таки молодец. Настоящий мужик.)))

Я бы не отметил, что здесь такое уж хорошее чувство юмора. Местами даже было скучно. Единственное от чего становится весело на душе и на лице появляется улыбка это от юмористических ситуаций и фраз главного мужика. А так сойдёт.

Короче так себе.

0

29

Во-первых, они не женаты (кто внимательно смотрел фильм), они сожительствуют :P (гражданский брак по-обывательски), во-вторых, оригинальное название переводится на русский как "разрыв", но не развод.
А теперь по фильму: думала, что после разрыва с Питтом Дженнифер сумеет сыграть более реалистично <_< , а то все время были какие-то заламывания рук, рассуждения со своими друзьями и т.п. Винс Вон...мне кажется ему подходят роли в фильмах типа "Незваные гости", так что особого впечатления он не произвел. Было 2-3 смешных момента, которые как всегда показали в рекламе, а в остальном все было растянуто и не очень правдоподобно. Так и не поняла, это была мелодрама с претензией на комедию или наоборот... Единственный момент, который порадовал, это финал, хотя бы его попытались реалистичным сделать. Однако если убрать довольно интересные персонажи: друга Винса Вона, началдьницы и сослуживца Дженнифер - то смотреть будет вообще не на что, именно они и добавляли картине юмора, имхо.
Так что от фильма ожидала большего(((.
4/10

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Развод по-американски / Break up / 2006