KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Амели / Fabuleux destin d'Amélie Poulain / 2001 /

Амели / Fabuleux destin d'Amélie Poulain / 2001 /

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Амели
[реклама вместо картинки]

Жанр: комедия/драма/мелодрама
Режиссер:Жан-Пьерр Жене
В ролях:
Одри Тату
Мэтью Кассовиц   
Лорелла Кравотта
Серж Мерлин и другие

Это один из самых трогательных и добрых фильмов, которые я когда-либо видела. Он просто волшебный. Завораживает и увлекает в прекрасный мир грез. Настоящая драгоценность! Очень люблю этот фильм, к тому же он замечательено поднимает настроение! Да, и саундтрек - просто заслушаться!

А что вы думаете о нем?

0

2

Я думаю что это самый добрый фильм из всех, которые я когда либо видела! Я люблю французский кинематограф, потому что среди жуткого мусора, попадаются ТАКИЕ бриллианты! Каждый кадр, каждая секундочка наполнена жизнью и добротой, каким-то волшебством, которое ЕСТЬ, просто надо в него поверить и хорошо посмотреть вокруг!
Прошлым летом, когда у меня был жуткий деппресняк, посмотрела Амели раз 5 (почти подряд), знаете, лучше любых таблеток и психологов..

0

3

фильм на самом деле стоящий...такой лёгкий,нежный,приятный)))смотришь и душа радуется9а этого сейчас,согласитесь,так мало в кинематогрофе выпускают....фильмов для души))) :)

0

4

Безгранично милое и приятное кино.

0

5

Один из любимых фильмов, нравится Тоту, вот она Амели и все тут, хорошо, что режиссер не взял Эмили Уотсон на эту роль. Фильм полон юмора, добра, изобретательность Амели восхищает и веселит, принцип охарактеризовки персонажей, "любит- не любит" очень удачен, на мой взгляд. Волшебный фильм.

0

6

Амели - самая лучшая мелодрама, потому что в ней все чувства настоящие. Людей не от мира сего на самом деле больше, чем кажется на первый взгляд и их не разгадать, даже если рисовать их 25 лет. На самом деле в каждом из нас есть много необычного, а во многих есть такие чувства, которые при сухом перечисление покажутся другим признаком психоза, но веть мы нормальные, разве что духвно богаче и морально сильнее других, но и ранимее тоже. Вот Амели точно такая же и мне этим она нравится.
А еще в этом фильме вы не увидите Эйфелеву башню, разве что в самом начале вдалеке, когда показывают приподнятую веторм скатерть, впрочем этот символ Франции я заметила, наверное, с просмотра 5-го. :) И это здорово

0

7

Самый позитивный фильм мира! Всегда после его просмотра становится легче на душе..

0

8

Настолько добрый фильм, что после него хочется обнять весь мир!  :) И смотреть "Амели" я могу очень и очень часто.... и не надоедает. Разве хорошее настроение вообще может когда-нибудь стать лишним?!  :blink:

Амели Пулен - девушка умная, находчивая, обаятельная и с прекрасным чувством юмора. В общем, она покоряет сердца зрителей мгновенно. Замечательно, что её сыграла Одри.

Сам фильм - это что-то чудесное: от сюжета до музыкального сопровождения. И то, и другое действует позитивно. Тысячу раз смотреть!  :D

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Амели / Fabuleux destin d'Amélie Poulain / 2001 /