Итак, самые обаятельные грабители снова с нами! «13 друзей Оушена» дошли и до России. Мне фильм понравился, но я считаю, что на этой части лучше остановиться.
Теперь друзьям Оушена и самому Дэнни Оушену предстоит ограбить магната Уилли Бэнка, который довел одного из друзей до больницы. Аппетиты все больше, методы все сложнее. Денег у Оушена немного и тогда он обращается за финансовой поддержкой к давнему одураченному знакомому – Терри Беннидикту. Беннидикт соглашается, но у него есть свои условия…
Два часа пролетели незаметно. Может, потому что большую часть времени, я пыталась разобраться, что к чему. Но к финалу все стало понятно. Сюжет совсем не уступает предыдущим частям, а даже более закручен. Есть несколько смешных моментов, отличная музыка и замечательные актеры.
На этот раз в актерский состав добавились неподражаемый Аль Пачино и Элен Баркин, которую я сначала и не узнала. А еще, на радость мне, в «Друзьях Оушена» играет Венсан Кассель. Правда, всего 2 минуты, но для меня и этого его появление было сюрпризом.
Об остальных актерах говорить не буду, т.к. во всех фильмах они хороши. Только вот Брэд Питт заметно постарел. А Клуни с каждым годом делается все лучше и лучше
В целом, я довольна. Еще одна неплохой фильм из самых долгожданных в этом году.