KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Незванные Гости / Wedding Crashers / 2005

Незванные Гости / Wedding Crashers / 2005

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Незванные Гости / Wedding Crashers

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Год: 2005
Страна: США
Оригинал: Wedding Crashers
Слоган: «Прячьте своих подруг!»
Режисcер: Дэвид Добкин, ...
Сценарий: Стив Фабер, Боб Фишер, ...
Продюсер: Питер Абрамс, Кейл Бойтер, Ричард Бренер, ...
Оператор: Хулио Макат, ...
Композитор: The Flaming Lips, Рольф Кент, Джо Лерволд, ...
Жанр: комедия, мелодрама
Бюджет: $40 000 000.
Сборы в США: $209 218 368 (первый уик-енд $33 900 720).
Сборы в мире: $75 920 820.
Премьера (мир): 13 июля 2005.
Премьера (РФ): 15 сентября 2005, «Каро-Премьер» .
Время: 119 мин.
В ролях:
Оуэн Уилсон.... Джон Беквитч (John Beckwith)
Винс Вон.... Джереми Грей (Jeremy Grey)
Кристофер Уокен.... Уилльям (U.S. Treasury Secretary William Cleary)
Рейчел МакАдамс.... Клэр Клири (Claire Cleary)
Исла Фишер.... Глория Клири (Gloria Cleary)
Джейн Сеймур.... Кэтлин Клири (Kathleen Cleary)
Эллен Альберти Дау.... Бабушка Мэри Клири (Grandma Mary Cleary)
Крис О`Доннел.... Тодд Клири (Todd Cleary)
Брэдли Купер.... Zachary 'Sack' Lodge
...

[реклама вместо картинки]

Синопсис: История о бесшабашных приключениях двух заядлых холостяков:Джона и Джереми, которые изобрели потрясающий способ знакомства с девушками.Они придумывают себе "легенды", проникают на чужие свадьбы и получают удовольствие от бесплатной еды, шампанского и множества красивых женщин, которые готовы на все, чтобы найти себе мужа.Но лучшая часть плана-это вовремя исчезнуть под утро, дабы дама сердца не успела намекнуть на какие-либо обязательства.Только вся эта тактика умных бабников летит в тартарары, когда Джон неожиданно для себя влюбляется. Завоевать сердце любимой, значит пойти на крайний шаг:ворваться на свадьбу и украсть невесту...

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Тизер: среднее качество (3, 1 мб), высокое качество (7, 2 мб).
Трейлер: среднее качество (5, 6 мб), высокое качество (12, 8 мб).
Отрывок: среднее качество (17, 5 мб).
За кадром: среднее качество (22, 4 мб).

Офф. сайт фильма
Ещё один сайт
Страница на IMDb

Очень люблю фильмы про свадьбы! Все стараюсь смотреть... Могу сказать: неплохой фильм... Посмелась, отдохнула - то, что нужно... Но пересмотреть смогу от силы 2 раза... хотя я уже 2 раза смотрела... :rolleyes:  В сумме не более 4 раз... :lol: Хороший фильм... А как вам?

Отредактировано Charlie Arglist (2006-06-22 20:44:16)

0

2

Мне очень очень понравился этот фильм. Веселая и очень забавная комедия.Смотрел на одном дыхании :D

0

3

Отличный фильм. Один из лучших комедий. Дуэт ВОН-УИЛСОН просто супер, да и камео Уилла Феррела тоже супер. Вообщем одна из лучших комедий 2005 г. 9/10

0

4

супер,супер,супер:))))))есть правда лёгкий намек на пошлость,но это неважно.Винс Вон играет классно,всё-таки комедийный актёр.тока что мне не очень понравилось-это то,что в начале много-много слов,говорит и говорит.выглядит как-то неестественно.кста,кто-нить заметил,герой Вона после разговора с секретаршей говорит что-то типа: "Неплохо поговорили" или чё-то такое.так вот,та же фраза звучит в Смитах у Эдди(по-моему.не помню как его героя зовут там).:)))

0

5

Очень суперское кино!!! Ждала соплей, но Вон просто свел все розовое почти на нет!!!

0

6

ОТличная комедия! Дуэт Вона и Уилсона великолепен! 8/10

0

7

Средний фильм. Честно говоря я не так уж сильно смеялся. а так хорошая комедия. Правда драматическая часть и затянутая концовка - лишнее.

0

8

Средний фильм. Честно говоря я не так уж сильно смеялся. а так хорошая комедия. Правда драматическая часть и затянутая концовка - лишнее.

ФКС!!!Поддерживаю,только мало того,что она средненькая.Она
АПсолютно несмешная,а уж эти сопли,про которые сказали,что их ЯКОБЫ нет меня ваще убила.Фильм не смешной.Я не знаю как  это обьяснить.Просто не смешной.Над чем там смеятся????над тем как она там ему за столом,пардон,мастурбировала???Или смется над их сынком тирэ дебилом тирэ пид****том?Это по вашему юмор??А там где ближе концовка-так вообще можно заснуть с громким храпом.Это одно из самых моих больших разочарований 2005.Увы(((

0

9

Ну на свадьбах несколько прикольных моментов было. Смешной эпизод по-моему, это игра на лужайке в мячик (забыла что за игра) с папой, женихом и всем семейством. А в остальном согласна с  Badass.

0

10

Смешной эпизод по-моему, это игра на лужайке в мячик (забыла что за игра) с папой, женихом и всем семейством. 

Да кстати,пожалуй единственная сцена которая так или иначе провлекла внимание..

Отредактировано Badass (2006-02-23 11:39:34)

0

11

Ожидала жуткой фигни, а получила вполне приличный фильм. То что смешных моментов было мало - тут могу соглсится, но парочка Уилсон - Вон сама по себе комедия.

0

12

Начинали за здравие, заканчиваем за упокой. Ожидал аффигеть какого смешного фильма, но создатели умудрились свести неплохую идею к уровню соплей, причем второсортных соплей. Плохо, господа мувимейкеры!

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Незванные Гости / Wedding Crashers / 2005