KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Дом Большой Мамочки 2 / Big Momma House 2/ 2006 /

Дом Большой Мамочки 2 / Big Momma House 2/ 2006 /

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Дом Большой Мамочки 2/Big Momma's House 2

http://netz.ru/images/uploads/200511/moma2.jpg

20th Century Fox, 2006

Режиссер: Джон Уайтселл

В ролях: Мартин Лоуренс, Элтон ЛеБланк, Ниа Лонг, Мишель Парилак, Эмили Проктер, Уэнди Браун, Кристофер Джоунс, Хлои Мориц, Стэйси Киблер

Продолжение хита 2000 года, в котором офицер полиции Малкольм Теренер (Лоуренс) был вынужден на время прибавить в весе килограмм так 100 и сменить пол. Естественно не из любви к искусству, а исключитель только ради дела. На этот раз чтобы найти убийцу своего напарника, ему придется снова вспомнить о своем "альтер эго" и внедриться в "раздолбанную" семейку подозреваемого в роли невинной няни-старушки. Мать всех комедий возвращается!

Хочу признаться... я люблю туповатые американские комедии... Расслабляет после тяжелого дня... Большая Мамочка мне нравится, как колоритный персонаж... Шутки, хоть и глупые, но поднимают настроение... Пару раз (а может и больше) я от души смеялась... Ожидала увидеть фильм хуже первой части. Но обе понравились примерно одинаково... Советую смотреть, чтобы скоротать вечер в приятной компании с Большой Мамочкой...

http://www.vl.ru/rest/img/kino/dpnnbnpuli3.jpg   http://www.vl.ru/rest/img/kino/dpnnbnpuli1.jpg

Отредактировано Похитительница сердец (2006-02-14 01:31:09)

0

2

Мне фильм не онравился, просто тупая комедия. Первый фильм был отличный, шутки не туалетные. А вторая часть просто ужасная, шуток почти нету и всё остальное просто ужас. Хотя я тоже люблю тупые комедии но это просто г****. 3/10

0

3

Мне одного постера хватило :).

0

4

Сегодня сходил на него в кино. Ну что сказать ? В принципе неплохо, но до первой части далеко. Изюминка утерена. Я вообще не расчитывал, что будет продолжение, в первой части уже все было завершенно.

0

5

Обожаю ниггерский юмор. Вторая поинтересней будет первой

0

6

Ммм...Да нет...Все-таки пожалуй фильму нет.
И главный минус фильма не в туалетном,ниггерском или еще каком юморе.
Проблема в отсутствии сценария.
Причем проблема эта очень сильно бросается в глаза.
Чувствуется и очень сильно,как хотелось денежки компании Фокс,а зацепится не за что.И туту всплыла наша Мамочка.А сценарист ,к сожалению не всплыл.
Там,где в первой части это было в новинку-это хоть как-то привлекало внимание.
Здесь же все НАСТОЛЬКО избито,что даже не хватает сил для возмущения.
Просто все очень спокойно.
От того же Оптом Дешевле-2 я был в куда большем разочаровании.....
Но это уже совсем другой топик...))

0

7

А мне вторая понравилась больше, чем первая. Сначала не хотела смотреть и даже ушла на кухню жевать чего-то, но потом вернулась, заинтересованная смехом родичей. Признаю, есть над чем посмеяться. Летающий мальчик - это ещё та феня :D

0

8

уж очень большая мамочка

0

9

но смешная)

0

10

И добрая

0

11

И гермофродит))))))))))

0

12

Внимание! Можут быть спойлеры!
А мне тоже понравился летучий мальчик. А еще позабавило, когда он сдал Мамочку, как стеклотару.
Вообще фильм мне понравился меньше, чем первая часть, т.к. действительно изюминка была утеряна а без новизны фильм этот ничем особым не выделяется... Но, впрочем, я бы сказала, что и не так уже плох. Вполне прилично. Смешные моменты в наличии - и очень даже в наличии. Не шедевр, но, ИМХО, один раз посмотреть вполне стоит.
ЗЫ: Но мне не понравилось, что жена Малколма заподозрила его в романе с толстухой. Она же была в курсе его выходок с Большой Мамой... Могла бы и догадаться, что старушка вернулась. Как сюжетная линия - не особо смешно и интересно, а вот как ляп бросается в глаза.

Отредактировано Lorene (2006-12-29 06:15:55)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Дом Большой Мамочки 2 / Big Momma House 2/ 2006 /