KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Сайлент Хилл / Silent Hill / 2006

Сайлент Хилл / Silent Hill / 2006

Сообщений 61 страница 90 из 142

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

50% - 1
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

0% - 0
Занятно

50% - 1
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 2; Проголосовали: 2

61

Кого ты имеешь в виду? Код Да Винчи или Люди - хэ 3

Угу.Ты нет?

0

62

Угу.Ты нет?

Я да.

Отредактировано шамсик (2006-05-14 02:34:01)

0

63

Фильм ужасно хороший

ну вот так-то лучше)

Вот меня тоже интересует этот вопрос  :D

:D хыы))

Отредактировано <Ghost> (2007-01-27 12:31:26)

0

64

Короче посмотрел я этот фильм. Что можно сказать.........Фильм сделан вообще классно. Игра актеров супер. Графика замечательная. А главная героиня мне чем то напомнила Екатерину Семёнову. А муж по - мойму играл тоже мужика в фильме темные силы.  Был даже момент когда я вздрогнул от неожиданности. Сразу видно что приложили руку япошки.  До сих под впечатлением......

П.С. ВСЕМ СМОТРЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!

0

65

Вышел прикольный ужастик.Особенно понравился пирамидоголовый!СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

0

66

Не прощу себе того что упустила возможность посмотреть этот фильм пока была в другом городе, потому что в нашем его крутить не будут и придется теперь мне ждать его выхода на DVD((  Вместо него мы с подругами пошли на... "Когда звонит незнакомец", тьфу! Они у меня слишком впечатлительные и я их пожалела. Вот на какие жертвы приходится идти ради дружбы  :)

0

67

Я ждал этот фильм еще до того, как его собрались снимать и требования, соотвественно, к фильму были очень высокими. Жал от фильма очень много и получил практически все, что хотел. Начнем с плохого: фильм абсолютно нестрашным, атмосферы не чувствуется совсем. Теперь о хорошем: чумовой саундтрэк(за эту жмем руку Акире Ямаока), музон до неприличия хорошо подходит настрению фильма; пластика движений монстров про прекрасна!!! как двигались медсетрички!!! это просто чума! отдельный памятник людям, которые все это рисовали; звуковое офрмление тоже 5 с "+". когда героиня рады митчел шлялась по городу, создавалось прятное впечатления, что я нахожусь "дома"; просто потрясающе точно(в соответвии с игрой я имею ввиду) показаны "тунаммный Сайлент Хилл" и "кошмарный Сайлент Хилл" и процесс перехода одного в другой; сюжет - радует, что общую идею и концепцию игры не опошлили, не переврали, а сохранили все, как есть. немного изменили сюжетную линию игры, но тут все нормально.

Подведу итоговую черту: однозначно лучшая экранизация компьютерной игры на сегодняшний день. В этом фильме есть все, что должно было быть у экранизации такой игры как Silent Hill.

0

68

Не страшный - согласен, а вот что не атмосферный - тут позвольте не согласится.

0

69

нет, атмосферы совсем не чувстуется... это говорит хотя бы то, что во время сеанса я развалился чуть ли не на два кресла...

0

70

Хм..а ну может сказывается то, что я не играл в игру. В принципе, это было очивидно, что атмосферу игры (по словам игравших) передать не возможно было. Все-таки есть какя-то разница между монитором и большим экраном. Скорее всего это твое непосредственное участие в игре: бывает, что не особо хочется заходить в следующую комнату. А в кино не так.

Но помимо этого, согласен, все на соответсвующем, уровне.

0

71

да здесь заметна только работа декораторов. город просто оффигенно красивым получился! очень хорошо его перенесли на экраны. а то, почему такая лажа с атмосферой вышла, это, наверно, режиссера вина... ну, надеюсь в третье части все будет хорошо))

0

72

а то, почему такая лажа с атмосферой вышла, это, наверно, режиссера вина...

Скорее всего, первая попытка не всегда удачной бывает.

ну, надеюсь в третье части все будет хорошо))

Надо еще вторую снять. Кстати, на Киномании уже обсуждается. Присоединяюсь, и надеюсь, что ошибки не пройдут не замеченными.

0

73

нет, просто вторая скорее всего юудет продолжением первой(по  крайней есть такая возможность), а вот третья должна быть самобытной и уж тогда полная свобода фантазии и вот тогда Сайлент Хилл станет тем, чем он стал в игре :)

0

74

нет, просто вторая скорее всего юудет продолжением первой(по  крайней есть такая возможность), а вот третья должна быть самобытной и уж тогда полная свобода фантазии и вот тогда Сайлент Хилл станет тем, чем он стал в игре :)

Согласен. Буду уповать, что так и будет и играть в нее :)

0

75

Фильм понравился. Не понравилось то, что типа зло должно одержать верх, надо ему помочь. Прошу не путать верующих людей с этими психами, которые, опять же типа, молились и сжигали ведьм на кострах. Такое ощущение, что создатели фильма попутали добро со злом. В целом атмосфера и главные герои порадовали глаз. Сирена пугала особенно. Вопрос возник: в конце что хотели сказать? Что мама и дочь погибли?

0

76

Зло должно было одержать вверх для того, чтобы успокоится. Эти фанатики, которые считали себя добрыми, сожгли девочку из-за своих не менее фанатичных устоев. Вот и наступает темнота, чтобы отомстить, но они в церковь пробраться не мог и потому используют мать.

А мать, дочь и полисвумен умерли еще при аварии. То есть все происходило в другом, загробном может быть, мире

Отредактировано Френк Дребин (2006-06-08 01:07:35)

0

77

Опппа! Как я не догадалась! Спасибо, Френк... :)

0

78

Молодые люди прожжужали уши на счет медсестер, решила посмотреть этот фильм только из-за них... Я ТАААК ХОХОТАЛА!!! Почему-то была в полной уверенности, что там действительно будут секси-девочки  :lol:
Было не страшно, только момент был там, когда "голова-пирамида" сорвал одежду с женщины, а потом и ее кожу... ох... ну вот... фильм не понравился и в игру не играла... не поняла, почему на главной героине были наручники  :blink:

0

79

То что страшно не будет, мы тоже жжужали :). А можно поподробнее про наручники, не могу вспомнить.

0

80

:)  В начале фильма, когда она спускается по лестнице... наступила первая тьма... потом, оппа, она в наручниках открывает ящики, достает фонарь, рассматривает картины на стене... а уже потом, когда с "полисвумен" встретилась, та ей расстегнула эти наручники. Не помнишь?

0

81

Если не ошибаюсь, то Шерил была арестована, отом на них напал монстр, пока полисвумен отстреливалась, она в наручниках убежала в город. Она даже зиппо в наручниках как-то зажгла. Но, наверное, так можно)

0

82

Мы вместе с Красоткой смотрели этот фильм. И действительно, главная героиня бежит без наручников, а потом неожиданно они появляются...

0

83

Если не ошибаюсь, то Шерил была арестована, отом на них напал монстр, пока полисвумен отстреливалась, она в наручниках убежала в город. Она даже зиппо в наручниках как-то зажгла. Но, наверное, так можно)

:huh: Просто сначала она была без наручников, она только-только пошла искать дочь, потом она оказалась в наручниках, и когда она уже лежала на полу и плакала (в то время, как к ней подбирались эти "жучки?"), ее схватила полисвумен, затащила в... эээ... комнату?... хе-хе... они вместе закрыли двери и полисвумен освободила Шерил от наручников! (Про зиппо не помню, но, видимо, действительно так можно, надо попробовать  B) )

0

84

Так-с, по порядку (поправьте если что, смотрел давно):
Шерил, очнувшись, идет искать дочь и встерчает мать, которая сидела у края. После этого она возвращается к машине, видет еще один край и потом появлятся полисвумен (и как ее зовут?) арестовывает ее, но не тут-то было - монстр. А потом как писал раньше.
Может быть, что действительно ляп, надо будет пересмотреть. Жду лицензии)

0

85

Вполне возмжно этого не было у нас... Лицензия! Где же ты?

0

86

:blink: Я в шоке! Мы смотрели на DVD! Такого там не было! Это вообще тот фильм?  :lol:  эээ... мдя... слов нет... это новая фишка, вырезать куски из фильма, типа, догадайтесь сами?

0

87

А может это я все путаю. Лицензия (давайте как в Питере Пене произносить много раз и хлопать в ладоши) когда ты выйдешь?

0

88

Я точно помню, как одевали наручники на Шерил!!! И во-вторых: ОНИ НЕ УМЕРЛИ ПОСЛЕ АВАРИИ!!! НЕ УМЕРЛИ!!! ОНИ ОСТАЛИСЬ В ТУМАННОЙ ВЕРСИИ САЙЛЕНТ ХИЛЛА!!!

Отредактировано (s)AINT Warner (2006-06-08 10:50:00)

0

89

И во-вторых: ОНИ НЕ УМЕРЛИ ПОСЛЕ АВАРИИ!!! НЕ УМЕРЛИ!!! ОНИ ОСТАЛИСЬ В ТУМАННОЙ ВЕРСИИ САЙЛЕНТ ХИЛЛА!!!

Ну так попали они туда посредством смерти, нет? Полисвумен, сектанты они ведь тоже все коньки отбросили. И получается, что "туманная версия" есть везде? Ведь домой они тоже в тумане (как ежики) приехали? Надо будет поиграть в игру, потому что не понятно что-то загробный мир или какой-то слой созданный злом Сайлент -Хилла и еще что?

0

90

Ну так попали они туда посредством смерти, нет? Полисвумен, сектанты они ведь тоже все коньки отбросили. И получается, что "туманная версия" есть везде? Ведь домой они тоже в тумане (как ежики) приехали? Надо будет поиграть в игру, потому что не понятно что-то загробный мир или какой-то слой созданный злом Сайлент -Хилла и еще что?

так я ж думал, что ты играл. если хош, то я тебе в личке напишу, в чем фишка Сайлент Хилла

Отредактировано (s)AINT Warner (2006-06-08 13:12:41)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Сайлент Хилл / Silent Hill / 2006