Кого ты имеешь в виду? Код Да Винчи или Люди - хэ 3
Угу.Ты нет?
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Сайлент Хилл / Silent Hill / 2006
Кого ты имеешь в виду? Код Да Винчи или Люди - хэ 3
Угу.Ты нет?
Угу.Ты нет?
Я да.
Отредактировано шамсик (2006-05-14 02:34:01)
Фильм ужасно хороший
ну вот так-то лучше)
Вот меня тоже интересует этот вопрос
хыы))
Отредактировано <Ghost> (2007-01-27 12:31:26)
Короче посмотрел я этот фильм. Что можно сказать.........Фильм сделан вообще классно. Игра актеров супер. Графика замечательная. А главная героиня мне чем то напомнила Екатерину Семёнову. А муж по - мойму играл тоже мужика в фильме темные силы. Был даже момент когда я вздрогнул от неожиданности. Сразу видно что приложили руку япошки. До сих под впечатлением......
П.С. ВСЕМ СМОТРЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!
Вышел прикольный ужастик.Особенно понравился пирамидоголовый!СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
Не прощу себе того что упустила возможность посмотреть этот фильм пока была в другом городе, потому что в нашем его крутить не будут и придется теперь мне ждать его выхода на DVD(( Вместо него мы с подругами пошли на... "Когда звонит незнакомец", тьфу! Они у меня слишком впечатлительные и я их пожалела. Вот на какие жертвы приходится идти ради дружбы
Я ждал этот фильм еще до того, как его собрались снимать и требования, соотвественно, к фильму были очень высокими. Жал от фильма очень много и получил практически все, что хотел. Начнем с плохого: фильм абсолютно нестрашным, атмосферы не чувствуется совсем. Теперь о хорошем: чумовой саундтрэк(за эту жмем руку Акире Ямаока), музон до неприличия хорошо подходит настрению фильма; пластика движений монстров про прекрасна!!! как двигались медсетрички!!! это просто чума! отдельный памятник людям, которые все это рисовали; звуковое офрмление тоже 5 с "+". когда героиня рады митчел шлялась по городу, создавалось прятное впечатления, что я нахожусь "дома"; просто потрясающе точно(в соответвии с игрой я имею ввиду) показаны "тунаммный Сайлент Хилл" и "кошмарный Сайлент Хилл" и процесс перехода одного в другой; сюжет - радует, что общую идею и концепцию игры не опошлили, не переврали, а сохранили все, как есть. немного изменили сюжетную линию игры, но тут все нормально.
Подведу итоговую черту: однозначно лучшая экранизация компьютерной игры на сегодняшний день. В этом фильме есть все, что должно было быть у экранизации такой игры как Silent Hill.
Не страшный - согласен, а вот что не атмосферный - тут позвольте не согласится.
нет, атмосферы совсем не чувстуется... это говорит хотя бы то, что во время сеанса я развалился чуть ли не на два кресла...
Хм..а ну может сказывается то, что я не играл в игру. В принципе, это было очивидно, что атмосферу игры (по словам игравших) передать не возможно было. Все-таки есть какя-то разница между монитором и большим экраном. Скорее всего это твое непосредственное участие в игре: бывает, что не особо хочется заходить в следующую комнату. А в кино не так.
Но помимо этого, согласен, все на соответсвующем, уровне.
да здесь заметна только работа декораторов. город просто оффигенно красивым получился! очень хорошо его перенесли на экраны. а то, почему такая лажа с атмосферой вышла, это, наверно, режиссера вина... ну, надеюсь в третье части все будет хорошо))
а то, почему такая лажа с атмосферой вышла, это, наверно, режиссера вина...
Скорее всего, первая попытка не всегда удачной бывает.
ну, надеюсь в третье части все будет хорошо))
Надо еще вторую снять. Кстати, на Киномании уже обсуждается. Присоединяюсь, и надеюсь, что ошибки не пройдут не замеченными.
нет, просто вторая скорее всего юудет продолжением первой(по крайней есть такая возможность), а вот третья должна быть самобытной и уж тогда полная свобода фантазии и вот тогда Сайлент Хилл станет тем, чем он стал в игре
нет, просто вторая скорее всего юудет продолжением первой(по крайней есть такая возможность), а вот третья должна быть самобытной и уж тогда полная свобода фантазии и вот тогда Сайлент Хилл станет тем, чем он стал в игре
Согласен. Буду уповать, что так и будет и играть в нее
Фильм понравился. Не понравилось то, что типа зло должно одержать верх, надо ему помочь. Прошу не путать верующих людей с этими психами, которые, опять же типа, молились и сжигали ведьм на кострах. Такое ощущение, что создатели фильма попутали добро со злом. В целом атмосфера и главные герои порадовали глаз. Сирена пугала особенно. Вопрос возник: в конце что хотели сказать? Что мама и дочь погибли?
Зло должно было одержать вверх для того, чтобы успокоится. Эти фанатики, которые считали себя добрыми, сожгли девочку из-за своих не менее фанатичных устоев. Вот и наступает темнота, чтобы отомстить, но они в церковь пробраться не мог и потому используют мать.
А мать, дочь и полисвумен умерли еще при аварии. То есть все происходило в другом, загробном может быть, мире
Отредактировано Френк Дребин (2006-06-08 01:07:35)
Опппа! Как я не догадалась! Спасибо, Френк...
Молодые люди прожжужали уши на счет медсестер, решила посмотреть этот фильм только из-за них... Я ТАААК ХОХОТАЛА!!! Почему-то была в полной уверенности, что там действительно будут секси-девочки
Было не страшно, только момент был там, когда "голова-пирамида" сорвал одежду с женщины, а потом и ее кожу... ох... ну вот... фильм не понравился и в игру не играла... не поняла, почему на главной героине были наручники
То что страшно не будет, мы тоже жжужали . А можно поподробнее про наручники, не могу вспомнить.
В начале фильма, когда она спускается по лестнице... наступила первая тьма... потом, оппа, она в наручниках открывает ящики, достает фонарь, рассматривает картины на стене... а уже потом, когда с "полисвумен" встретилась, та ей расстегнула эти наручники. Не помнишь?
Если не ошибаюсь, то Шерил была арестована, отом на них напал монстр, пока полисвумен отстреливалась, она в наручниках убежала в город. Она даже зиппо в наручниках как-то зажгла. Но, наверное, так можно)
Мы вместе с Красоткой смотрели этот фильм. И действительно, главная героиня бежит без наручников, а потом неожиданно они появляются...
Если не ошибаюсь, то Шерил была арестована, отом на них напал монстр, пока полисвумен отстреливалась, она в наручниках убежала в город. Она даже зиппо в наручниках как-то зажгла. Но, наверное, так можно)
Просто сначала она была без наручников, она только-только пошла искать дочь, потом она оказалась в наручниках, и когда она уже лежала на полу и плакала (в то время, как к ней подбирались эти "жучки?"), ее схватила полисвумен, затащила в... эээ... комнату?... хе-хе... они вместе закрыли двери и полисвумен освободила Шерил от наручников! (Про зиппо не помню, но, видимо, действительно так можно, надо попробовать B) )
Так-с, по порядку (поправьте если что, смотрел давно):
Шерил, очнувшись, идет искать дочь и встерчает мать, которая сидела у края. После этого она возвращается к машине, видет еще один край и потом появлятся полисвумен (и как ее зовут?) арестовывает ее, но не тут-то было - монстр. А потом как писал раньше.
Может быть, что действительно ляп, надо будет пересмотреть. Жду лицензии)
Вполне возмжно этого не было у нас... Лицензия! Где же ты?
Я в шоке! Мы смотрели на DVD! Такого там не было! Это вообще тот фильм?
эээ... мдя... слов нет... это новая фишка, вырезать куски из фильма, типа, догадайтесь сами?
А может это я все путаю. Лицензия (давайте как в Питере Пене произносить много раз и хлопать в ладоши) когда ты выйдешь?
Я точно помню, как одевали наручники на Шерил!!! И во-вторых: ОНИ НЕ УМЕРЛИ ПОСЛЕ АВАРИИ!!! НЕ УМЕРЛИ!!! ОНИ ОСТАЛИСЬ В ТУМАННОЙ ВЕРСИИ САЙЛЕНТ ХИЛЛА!!!
Отредактировано (s)AINT Warner (2006-06-08 10:50:00)
И во-вторых: ОНИ НЕ УМЕРЛИ ПОСЛЕ АВАРИИ!!! НЕ УМЕРЛИ!!! ОНИ ОСТАЛИСЬ В ТУМАННОЙ ВЕРСИИ САЙЛЕНТ ХИЛЛА!!!
Ну так попали они туда посредством смерти, нет? Полисвумен, сектанты они ведь тоже все коньки отбросили. И получается, что "туманная версия" есть везде? Ведь домой они тоже в тумане (как ежики) приехали? Надо будет поиграть в игру, потому что не понятно что-то загробный мир или какой-то слой созданный злом Сайлент -Хилла и еще что?
Ну так попали они туда посредством смерти, нет? Полисвумен, сектанты они ведь тоже все коньки отбросили. И получается, что "туманная версия" есть везде? Ведь домой они тоже в тумане (как ежики) приехали? Надо будет поиграть в игру, потому что не понятно что-то загробный мир или какой-то слой созданный злом Сайлент -Хилла и еще что?
так я ж думал, что ты играл. если хош, то я тебе в личке напишу, в чем фишка Сайлент Хилла
Отредактировано (s)AINT Warner (2006-06-08 13:12:41)
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Сайлент Хилл / Silent Hill / 2006