KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Сайлент Хилл / Silent Hill / 2006

Сайлент Хилл / Silent Hill / 2006

Сообщений 1 страница 30 из 142

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

50% - 1
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

0% - 0
Занятно

50% - 1
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 2; Проголосовали: 2

1

Сайлент Хилл / Silent Hill

Название: Сайлент Хилл / Silent Hill
Год: 2006
Cтрана: Сша, Хорея, Япония
Режисcер: Кристоф Гэнс
Сценарий: Роджер Робертс, Кристоф Гэнс, Роджер Эвэри
Продюсер: Deb LeFaive, Виктор Хадида, Дон Кармоди
Оператор: Dan Laustsen
Композитор: Akira Yamaoka, Джефф Данна
Жанр: надрывы, триллер
Бюджет: $50 000 000
Мировая премьера: 21.04.2006
Премьера в России: 11.05.2006
В главных ролях:Рада Митчел, Лори Холден, Шон Бин, Дебора Унгер, Таня Аллен.

Тизер: среднее качество (6,90 Мб)
Трейлер: низкое качество (5,40 Мб), среднее качество (9,80 Мб), высокое качество (20,0 Мб), полноэкранный  (34,0 Мб)
HD-трейлер: низкое качество (44,9 Мб), среднее качество (118 Мб), высокое качество (183 Мб)
Международный трейлер: низкое качество (3,15 Мб), среднее качество (11,2 Мб)
ТВ-ролик: среднее качество (3,40 Мб)
Фрагмент: среднее качество (4,10 Мб)

Думаю многие ждут этот фильм, я считаю что он станет лучшей экранизацией из всех игр, и просто великолепной экранизацией культовой игры. Прсьба к валстям, добавьте постер. :D

Отредактировано <Ghost> (2006-04-14 18:42:57)

0

2

Уххх. Видел ролик. Впечатлило. Чувствуется, что будет шикарно.

0

3

Я - ярый фанат этой серии игр. Любая оплошность будет для меня сильным разочарованием. Я надеюсь, что после просмотра мне будет не стыдно поставить этот фильм на первую строчки своего хит-парада

0

4

По просьбе Vengeance - постер.

0

5

крутой постер. У меня щас 2 ночи, так мурашки по коже...

0

6

На постере, кажись, Шерил.. или как там ее..

Отредактировано Shader (2006-02-13 14:55:04)

0

7

Я в игру не играл, но слышал много хороших отзывов про нее, надеюсь фильм получиться классным!

0

8

Я вот тут подумал(представляете!). По - моему, очень плохо, что игра экранизируется совместно с американцами, уж больно они любят жанры мешать. Я объясню свои опасения. Вот я и боюсь, что из хорошего японского мистического триллера получится голливудский полу-триллер средней руки. Если бы снимали японцы, то скорее всего фильм получился в жанре игры, а американцы показушники - им главно, чтоб картинка была красивая. Такая игра, несомненно, заслуживает всего лучшего(в том числе и хорошей экранизации). Американцы - народ капиталистический(в этом я не вижу ничего плохого), у них в крови заложено "зарабатывай деньги", а "Silent Hill" - бешенно популярный хоррор, всего лишь еще один способ "срубить бабок". Им - то от провала фильма ничего небудет, они потом пойдут и еще какую - нибудь игру испортят, а сердца фанатов будут раздавлены по асфальту.
   Тем более меня не утешает то, что еще ни одна игра не была нормально экранизована. Режиссер - то, наверняка, в игру не играл. И как он сможет в таком случае сделать хороший фильм? Еще один довод: создателям фильма не объязательно нужно делать шедевр, люди все равно поидут, а когда поимут, что их по...ли будет поздно.
    Вобщем, буду надеятся, что я очень сильно ошибаюсь.

Отредактировано God The Ripper (2006-02-17 23:47:19)

0

9

Несколько месяцев назад, продюсеры решили не тратить зря деньги и креативных людей и дали сваять официальный постер фанатам игры, что из этого вышло, смотрите ниже.....у меня нет слов....

[реклама вместо картинки]

Остается надеяться, что это не окончательный вариант, так как тизер-постер, представленный несколькими сообщениями раньше был на уровне.

0

10

В игры не разу не играла, хотя наслышана и все собиралась...Не скажу что особо жду этот фильм, но пойду на него обязательно из за Шона Бина, мной очень любимого!!!

0

11

Как и большинству людей в мире, создателям ленты тоже не понравился постер, победивший в конкурсе. Они решили выпустить пару плокатов аля Хостел, которые лучше предыдущего.

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

12

Еще два постера. Просто клас, слиль на высоте, атмосфера соответствующая. Хотя это даже не постеры, а промоушен-картинки.

Гораздо лучше официального постера, нарисованного фанатами.

0

13

Вот еще один офигенный промо-постер, с этим, как там его, Пирамидоголовым:

[реклама вместо картинки]

Вполне харизмотичный персонаж, посмотрите на него на картинке:

А вот здесь отрывок из фильма, правдо в Очень-очень плохом качестве (17Мб).

Блог режиссера - http://www.sonypictures.com/movies/silenthill/

Отредактировано <Ghost> (2006-03-11 19:53:08)

0

14

Новые постеры мне не понравились. Стиль рисунка на уровне, но вот атмосферы нету.

0

15

Новые постеры мне не понравились.

Неужели? Прошлый "официальный постер", который и постером не еназовешь, тебе понравился больше?

0

16

Ага.

0

17

Ну раз снял не Уве Бол, можно и посмотреть

0

18

Я видел ролик в кинотеатре. очень прикольно. Туманный Silent Hill, кошмарный Silent Hill, и конечно же, мои любимые медсестрички - все присутствует. Ксати, фильм, по моему, по первой игре делать будут(или что - то в этом роде)

0

19

Значит это у меня одного предчуствие,что фильм...не удастся....
И не спрашивайте почему...
И Дум тоже очень сильно ждали...((

0

20

Есть надежды. Дум америкосы снимали. Блядрэйн то же они снимали. А "Silent Hill", японцы снимают совместно с америкосами. Т.е. я хочу сказать, что если каждый там будет делать свое дело, то этот фильм я сместит в моем рейтинге "Проклятье". Короче, американцы пусть за видеорядом следят, чтоб смотреть было интересно, а японцы за все остальное  (по части митсики нет азиатам равных). Ролик очень впечатлил!!! как фаната игры...

медсестрички, медсестрички, медсестрички...

аааааааааа!!!! меня ломает!!!!! хочу в кино на "Silent Hill"... аааааа!!!
шмуля!!! ааааа!!!(шмуля никакого отношения к посту не имеет)

Отредактировано <Ghost> (2007-01-27 12:22:22)

0

21

(s)AINT Warner, а отрывок хочешь?

Вот здесь качество получше. Можно в конце Пирамидоголового разглядеть. Смотреть всем! http://www.youtube.com/watch?v=Wh5E7dHOdGk...h=silent%20hill

0

22

Блядрэйн то же они снимали

Чич.Не совсем.В Европе,в основном.

А вот то что к фильму приложили свою маленькую и хрупкую ладошку япошки,меня оч порадовало...Они и впрямь в плане нагнетания страха и ужаса в совокупе с истерикой и паникой(беспричинной)мастера на все руки.
Фууу....надежда подала первые признаки жизни))Спасибо))

0

23

Гошту шпасиба))

0

24

Да я в кинотеатре видел. Пошел на "Темные силы" и поставили сначала ролик "Silent Hill'а". Так я после него реально забыл зачем в кино пришел, вот всатл собрался уходить, а друзья такие: "Ты чё?". Ну, я сел обратно. Такое ощущение было, что 120 руб выложил, только для того, чтоб на ролтк посмотреть.

0

25

Чич.Не совсем.В Европе,в основном.

Снимали - то в Европе, но без чьего - либо содействия, насколько я помню.

0

26

Новые постеры:

Признаюсь сразу, с каждый новым постером мне этот фильм нравится все больше и больше.

Отредактировано <Ghost> (2006-03-20 00:09:47)

0

27

Рекомендации:
"Смотреть только во время приема пищи"

0

28

Появилось несколько новых роликов:

Международный трейлер: низкое качество (3,15 Мб), среднее качество (11,2 Мб)
ТВ-ролик: среднее качество (3,40 Мб)

Так же появился фильм о съемках, но его, к сожалению, не получается добавить.

PS: Изменил первый пост.

0

29

Когда у нас премьера?

0

30

Когда у нас премьера?

11 мая 2006 года
такие данные в начале темы смотри...

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Сайлент Хилл / Silent Hill / 2006