KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Дневник Бриджет Джонс / Bridget Jones Diary / 2001

Дневник Бриджет Джонс / Bridget Jones Diary / 2001

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Год: 2001
Страна: Франция, Великобритания
Оригинал: Bridget Jones's Diary
Слоган: «All Women Keep Score... Only The Great Ones Put It In Writing.»
Режисcер: Шарон Магвайр, ...
Сценарий: Хелен Филдинг, Эндрю Дэвис, Ричард Кёртис, ...
Продюсер: Тим Беван, Джонатан Кавендишь, Лиза Чейсин, ...
Оператор: Стюарт Драйберг, ...
Композитор: Патрик Дойл, Рози, ..., ...
Жанр: комедия, мелодрама, драма
Бюджет: $25 000 000
Сборы в США: $71 543 427 (первый уик-енд $10 733 933)
Сборы в мире: $210 386 368
Премьера (мир): 4 апреля 2001.
Премьера (РФ): 11 июля 2001, «Ист-Вест».
Релиз на видео: Апрель, 2006.
Время: 97 мин.
В ролях:
Рене Зельвеггер.... Bridget Jones
Gemma Jones.... Bridget's Mum
Celia Imrie.... Una Alconbury
James Faulkner.... Uncle Geoffrey
Джим Броадбент.... Bridget's Dad
Колин Фёрт.... Mark Darcy
Charmian May.... Mrs. Darcy
Хью Грант.... Daniel Cleaver

[реклама вместо картинки]

Синопсис: Героиня этого фильма, Бриджет Джонс, решила, наконец, взять себя в руки и начать новую жизнь! И давно пора! Ей уже за тридцать, но она безвольно потакает своим вредным привычкам и не решается избавиться от лишних килограммов. Но, что самое главное, Бриджет - совсем одна.
Родители пытаются сосватать ее за сына соседей, скромника Марка, а сама Бриджет без ума от своего неотразимого начальника Дэниэла! С первого дня новой жизни мисс Джонс решает вести дневник, в который она будет записывать свои будущие достижения и победы. Но оказалось, что осуществить мечты и найти истинную любовь гораздо сложней, чем это представлялось нашей прелестной героине...

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Трейлер #1: низкое качество (1, 1 мб), среднее качество (3, 0 мб), высокое качество (4, 6 мб).

Бриджит каждый раз поднимает мне настроение!!! Фильм, хоть и сказка, мне безумно нравится! Порадовало: - Голубой суп... Оригинально.
Как вам фильм?

Отредактировано Charlie Arglist (2006-06-15 20:46:58)

0

2

Ой, знаешь Похитительница, я с тобой согласна! Обожаю этот фильм. Он так поднимает мне настроение! У тебя деППрессняк (с)? Посмотри на Бриджет! Я просто восхищаюсь этой героиней! Говорят парни/мужчины никогда не поймут этот фильм. А я вот папу заставила посмотреть как то, он сказал, что это одна из лучших комедий заокеанских, из которых он видел. Просто всем всегда казалось, что её могут понять только девушки, а парни увидят там только комедию. Наверно, я даже соглашусь, им иногда не понять почему большинство женщин красят ресницы с открытым ртом. Но фильм в общем то и был расчитан на женскую аудиторию. Хотя, что я несу? Смотреть всем! Этот фильм сразу покорил мое сердце! Теперь вот ищу книгу, хочу почитать...=)

0

3

обожаю этот фильм!!!!!игра актёров просто супер,Рене ужасно порадовала:)))класс!

0

4

Голубой суп  megalol.gif  megalol.gif  megalol.gif  Даааа! Супер! Благо у меня таких проблем нет, готовить умею! Мне очень нравится этот фильм и саундтрек к нему тоже! А как вам в начале фильма сцена, когда Бриджит с глубоким чувством поёт песню и активно жестикулирует (барабанит)? А когда она караоке пела, помните?  megalol.gif  Здорово! Очень поднимает настроение!

0

5

Ой, знаешь Похитительница, я с тобой согласна! Обожаю этот фильм. Он так поднимает мне настроение! У тебя деППрессняк (с)? Говорят парни/мужчины никогда не поймут этот фильм. А я вот папу заставила посмотреть как то, он сказал, что это одна из лучших комедий заокеанских, из которых он видел.

Не сейчас депрессняк... Но бывало... Я папе тоже показывала! :) Он в восторге от этого фильма! Папа женщин хорошо понимает и прочувствовал отлично "всю соль" Бриджит Джонс...

0

6

Бриджет Джонс смотрела только из-за Колина Ферта...Первый раз - абсолютно не понравилось! Ожидала действительно дневниковых переживаний,экстренного худения, а потом появление роковой красавицы...Обломалась...Второй раз посмотрела и поняла что до меня доходит порой, как до жирафа! Фильм-то классный! И супчик тоже клевый был! Кстати, тем кто этого еще не сделал советую почитать книгу....Читается так же как смотрится - легко и весело, и кстати, в фильм немного по-другому сделали.

0

7

фильм просто потрясный..такая милая,трогательная киношка))просто суппер великолепна как книжка,так и сам фильм а про Рене и говрить не стоит))) yahoo.gif  yahoo.gif

0

8

блин,пересмотрела сегодня обе части)) просто потрясающще)) такой фильм,блин)) :rolleyes:

0

9

Рене просто бесподобно там играет....мне вообще в принципе нравиться,как она играет,а в этом фильме она самое удачное воплощение Бриджит)) безумно сексуальный Хью Грант :rolleyes: и чертовски обаятельный Колин Ферт :) в общем актерский состав просто радует)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Дневник Бриджет Джонс / Bridget Jones Diary / 2001