KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Казанова / Casanova / 2006 /

Казанова / Casanova / 2006 /

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

25% - 1
Занятно

25% - 1
Побоку

50% - 2
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Буквально полчаса назад увидела наконец это творение! Фильм шикарный,комедия просто супер получилась! Мы с моей ненормальной подружкой-хохотушкой весь сеанс неприлично хохотали на весь зал:). Смотреть надо всем,Хит Леджер,очаровашка,рулит как всегда,Миллер тока немного расстроила,а так шедевр!!! Советую буквально каждому!:)))))

Отредактировано Ashbie (2006-02-21 15:46:38)

0

2

буквально полчаса назад увидела наконец это творение!фильм шикарный,комедия просто супер получилась!мы с моей ненормальной подружкой-хохотушкой весь сеанс неприлично хохотали на весь зал:))смотреть нада всем,Хит Леджер,очаровашка,рулит как всегда,Миллер тока немного расстроила,а так шедевр!!!советую буквально каждому!:)))))

Так вот,значит,кто хохотал на весь зал!!!Ладно,шучу,я позже смотрела.Честно говоря,фильм разочаровал.Ну не так,чтобы насмерть,но ожидала большего.Очень красиво снято,и шутки смешные,но сюжет откровенно слабый.Да и Леджер,которого я вообще очень уважаю,не тянет на главного героя,ну харизма не та.Вот Айронс, как всегда, хорош.Я ошибаюсь,или это чуть ли не единственная комедийная роль в его карьере?Сиенна Миллер,точнее,ее героиня,бесила неимоверно!

0

3

Может, начинает казаться, что режиссёр швед Ласе Хальстромм решил стать таким себе голливудским эквивалентом Такаши Миике по скорости производства, и выхода на экраны его фильмов. С премьеры его последнего фильма, тьфу, то есть предпоследнего фильма «Незаконченная жизнь», как на экраны выходит новый продукт самозабвенного живописца лучших душевных прорывов. На новое словцо в искусстве легкомысленное произведение, с ёмким и простым названием – Казанова вряд ли зарится, но поклонницам (или даже поклонникам) галантных нравов и милого беспутства представляет сто пятнадцать минут, неполных два часа замечательного зрелища.

Кратко – очень понравилось. Хальстромм, один из тех режиссёров, чья, почти ни одна работа, меня более или менее не разочаровала. Его «Шоколад», «Правила виноделов», «Незаконченную жизнь», «Корабельные новости», тот же "Что гложет Гилберта Грейпа?" я посмотрел с большим удовольствием. Новоиспечённый «Казанова» - не исключение. Множество забавных шуток, но почти всех были смешные из-за того, как их сыграли актёры. Множество романтики и драматической части.

Про актёров – отдельно. Юный и для кого-то прекрасный Казанова в лице Хита Леджера коллекционирует женские сердца в восхитительно бесстыжей Венеции восемнадцатого века. Везде читал, что Леджеру до Казановы далеко, но с работой справился нормально. Вот кто понравился больше всего – так это герой Оливера Платта. Недавно я его видел в «Ледяном урожае», а теперь тут, ему очень идёт играть толстых, но добрых дурачков. Сиена Миллер, соглашусь, только раздражала. Ещё, забыл про Джереми Айронса! Драматический актёр, а тут комедийная роль и так сыграть…

Также, достоинство картины, прекрасные виды Венеции, не так уж и много, но все же. Отличные костюмы, полностью воссоздающие эпоху. И конечно, нельзя не отметить саундтрэк! Музыка XVIII века идеально вписывается в контекст фильма.

В итоге удалась, очень весёлая, занимательная, романтическая история, как всегда со счастливым концом. После фильма настроение подлетает до небес. Рекомендую исключительно каждому. Сам ставлю девять баллов, и особо не задумываюсь.

0

4

Из кинотеатра я вчера выходила в умиленно-радостном настроении :D Фильм оч-чень понравился: красивые съемки, приятная музыка, динамичность действия. Порадовала динамичность развития сюжета и Хит Леджер love.gif  Огорчила Сиенна Миллер. Но впечатление самое лучшее - легкий, забавный фильм, и актеры очень хорошие. Всем, кто еще не посмотрел - очень советую :)

0

5

Фильм приятный для просмотра, но только один раз.
Вот только Казанова в моем представлении должен быть другим.
Сиену Миллер вообще как актрису не воспринимаю, только как бывшую Д. ЛОУ.

0

6

Очень хотелось посмотреть этот фильм,т.к. предыдущие работы режиссера ("Правила Виноделов","Шоколад") понравились неимоверно-такие неспешные,интересные..."Казанова" тоже оказался довольно неспешным и интересным,но и скучновато-нудно-долгим!Потрясающе красивая Венеция,отличный Казанова в исполнении Хита Леджера,на которого весь фильм и любовалась. :P Вот пожалуй и все,что понравилось.Ах да,еще повеселили слуга Казановы и маманя Франчески : :D Сиенна Миллер - ни рыба ни мясо,серенькая и блеклая какая-то.Не знай я,что она там играет,ни за что бы ни подумала,что темноволосая Франческа-это та самая блондинка Сиенна Миллер,прогремевшая на весь мир своим романом с Джудом Ло.

0

7

Я шла на Хальстрома, но его в этом фильме оказалось очень мало. А моежет быть я просто ожидала от этого скандинава намного большего.
В общем недоделан фильм, при всем этом он не плох, просто нет той изюминки, без которой никуда.
Миллер....мда, она не просто никакая. И рыжие волосы ей совершенно не идут (хотя я всегда относилась к рыжим как к сестрам :D ).
А вот Хит Леджер, напротив, справился с поставленной целью. Казанова из него получился мужчиной-забиякой, что и нужно было.
в общем эмоции поутихли, а вместе с ними и желание писать рецензию.

0

8

Фильм захватывает только первые минут 15, пока не потухает огонь в глазах Леджера (то есть примерно до тех пор, пока он не встречает Сиену Миллер))), и он не превращается в классического персонажа костюмных лав-стори а-ля Фан-Фан Тюльпан, которого мы уже видели миллион раз в исполнении различных актеров - от Алена Делона до Джонни Деппа. Если поначалу смотреть как он бегает по крышам в носках забавно, то потом начинаешь просто скучать, потому что все повороты сюжета предсказуемы, а предугадать развязку не составляет никакого труда, и она не вызывает удивления. Некоторые сцены затянуты. Хотя сценаристы и пытались разбавить фильм шутками, у них это получилось слабовато, хотя все и не так уж безнадежно. В актерских способностях Сиенны Миллер я до сих пор сомневаюсь, для Леджера же это была проходная роль при восхождении на Горбатую гору. В общем, фильм шаблонный, но неплохой. Можно посмотреть, если хочешь чего-то ненавязчивого и расслабляющего.
Жирными плюсами хотелось бы отметить:
Работу Ляссе Хальстрема - узнается его картинка, его цветовая гамма и его оптимиpм.
Великолепный саундтрек! (тоже отличительная черта фильмов Халлстрема).
Восхитительные костюмы! Красота ненаглядная.
Пейзажи Венеции. Аналогично.
Отличную игру Лены Олин!!! Она была просто бесподобна. Особенно мне понравися кадр на балу, когда она видит героя Оливера Платта. Последний, кстати, тоже порадовал. Душка!)))
В целом фильм на 4-/5.

0

9

Хит Леджер признался, что снялся в "Казанове" для того, чтобы реабилитироваться после фильма "Горбатая гора".

0

10

Ему это удалось :)

0

11

Главное непринужденная обстановка.
А вот концовку могли бы и не сливать...
А то прям зубы скрипели от такого...

0

12

Очень… неинтересно! Хотя местами довольно смешно. От фильма с названием «Казанова» я ожидал чего-то другого

0

13

От фильма с названием «Казанова» я ожидал чего-то другого

Порнухи? : ))))))))))))

0

14

Порнухи? : ))))))))))))

Нееет если бы я захотел посмотреть порнуху, то я бы взял и купил.) Нехватает хотя бы элементарно эпизодов с соблазнениями, ведь он же славился именно этим?

0

15

Нехватает хотя бы элементарно эпизодов с соблазнениями, ведь он же славился именно этим?

Мне это тоже пришло в голову. Лишь пара мимолетных эпизодов.
С другой стороны, эта сторона его натуры и так всем известна, ну и в паре эпизодов Леджер это недурно проиллюстрировал.
Зато больше узнали его как романтика, забияку и авантюриста.

Idealist:
"Отличную игру Лены Олин!!! Она была просто бесподобна. Особенно мне понравися кадр на балу, когда она видит героя Оливера Платта. Последний, кстати, тоже порадовал. Душка!)))"
ППКС!!!

Короче, фильм понравился. Красивый, веселый, в том самом стиле, с тем самым настроением, под ту самую музыку!

0

16

Фильм прошел побоку...От Лассе Хальстрома я ожидала большего....А так получилось не понятно что...Прыг, скок...а про что фильм уже и не помню....

0

17

Занудное уинцо на один раз.

0

18

Лично мне фильм не понравился. Получился он каким-то вялым и пресным. Вообще, я бы отнесла его в категорию "ни то ни се". Вроде и смотреть можно, и в то же время никакого впечатления от просмотра не получаешь. Короче, второй раз этот фильм я бы смотреть не стала. В целом, с ним можно убить один вечер, если есть желание посмотреть что-то очень простенькое и ненапрягающее.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Казанова / Casanova / 2006 /