Нарадоваться не могу.думаю,ну если сам ГОСТ так решил сделать - то я...испанский летчик Хусим.Который полетел ну и х*й с ним.
Каждому фильму свое время и своя атмосфера
(с мыслью как бы поаккуратнее выразиться,чтобы НЕДАЙБОГ кого-то не задеть своей крайней резкостью)
Эм...И сколько времени,как Вы думаете,должно пройти,чтобы понять,что фильм уже не катит и для прошедшей эпохи?
Про атмосферу ,правда, не понял - как это?
И осознаю, что так больше ни одни ужастик не напугает.
Never say Never
И осознаю, что так больше ни одни ужастик не напугает. Поэтому для меня Страх при просмотре ужасов уже не актуален.
Дай Бог ,чтобы ты ошибся.
Ща на интуитивном уровне попробую объяснить свою ситуацию.Я НЕ понимаю,как фильмы ужасов могут нравится.То есть,понятно,что хорошие фильмы ужасов пугают.И пугают так,что дрожь в коленках,сопли в ноздрях и муражки по коже. таких фильм для киноманов или эстетов крайне мало.Боюсь даже один или два.
И я не понимаю как они могут нравится.То есть ты от них прешься,но на расстоянии,потому что еще раз сесть за просмотр -это не так то просто.Блять,потому что элементарно страшно.
Боюсь,что никто ничего не поймет.Но это нормально.Я изъясняюсь криво - факт.
Для меня такой фильм первый "Фрэдди".Ну не сяду я его один смотреть вечером.Не сяду.Потому что потом не встану.И не усну.
Такой же неприятный фильм "Ведьма из Блэр".Блин,от такой концовки по-моему может просто встать сердце.
Последний фильм от которого меня просто зверски штырило это азиатскии "Фобии" - 4 фильма по полчаса,снятыми мэтрами-не мэтрами,но азиатского хоррора.Жутковато.Было.До 4 части.Здесь я понял,что нервов для просмотра у меня лично не хватает.В три,в три захода я тсматривал последнюю часть и могу с уверенностью сказать,что такого панического ужаса я не испытывал давно.
А Голливуд последнее время даже не пытается делать ужасы.Он делает или слэшеры или римейки.Жаль,но факт.А из современных слэшеров достойных упоминания считаю "Техасскую резню" 2003 года
ЗЫ: Обещал смотреть - смотри ХД
ЗЫ2: требую новый пункт "В кинотеатре в одиночестве"
Отредактировано Badass (2009-10-01 00:55:28)