Сентябрь самый жаркий месяц года на интересные премьеры. И пускай по масштабности и ожидаемости они вряд ли превзойдут новинки других месяцов, но по колличеству они уделывают все остальные месяца года. От Миядзаки, то Тони Скотта
Так что ждали?
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Остальное... » Сентябрь. Что ждали?
Сентябрь самый жаркий месяц года на интересные премьеры. И пускай по масштабности и ожидаемости они вряд ли превзойдут новинки других месяцов, но по колличеству они уделывают все остальные месяца года. От Миядзаки, то Тони Скотта
Так что ждали?
Я больше всего жда Девятку. И хотя, фильм вышел не таким, каким ожидал, все же именно он был более ожидаем.
голос делу№39 за ми амор Рене)) правда вот еще никак не могу на него сходить с тотальной занятостью) но надо выбраться,пока идет) фильм очень ждала)как в принципе и сюжет показался довольно интересным)
Отредактировано Лукреция (2009-09-17 06:03:38)
Л.У.Н.А.
(офакопятькажисьякончил)
Да, "Луна 2112" вызывает гораздо больший интерес, но, чувствую, фиг его покажут на большом экране в нашей глубинке...
До нас тоже не факт,но здесь выбираем что сильнее всего ждем)
Суррогаты мне тоже ПОКА ЧТО крайне симпатичны.Чувствую по-хорошему так Мостоу переклинило на машинах.
Отредактировано <Ghost> (2009-09-30 23:27:12)
Из того, что точно дойдет до наших кинотеатров - больше всего я жду "Суррогатов" с Брюсом "Нашим Всё" Уиллисом... Да, "Луна 2112" вызывает гораздо больший интерес, но, чувствую, фиг его покажут на большом экране в нашей глубинке... Ну а "Дело №39" и "Эхо" нужно смотреть дома, ночью, одному - потому что жанр такой... специфический...
Из того, что точно дойдет до наших кинотеатров - больше всего я жду "Суррогатов" с Брюсом "Нашим Всё" Уиллисом... Да, "Луна 2112" вызывает гораздо больший интерес, но, чувствую, фиг его покажут на большом экране в нашей глубинке... Ну а "Дело №39" и "Эхо" нужно смотреть дома, ночью, одному - потому что жанр такой... специфический...
Мишу,ну суррогаты уже не за горами) в смысле у дела 39 жанр специфический?)) B)
Суррогаты мне тоже ПОКА ЧТО крайне симпатичны.Чувствую по-хорошему так Мостоу переклинило на машинах.
Главное надеяться и верить, чтоб Ферриса с Бранкато чересчур не заклинило... при написании сценария.)) А то у них это с 98-го года частенько случается. Аж за свой мозг страшно...
Да уж.Два брата,блин,акробата.
Тогда ждем по банальной схеме : зрелищ и...зрелищ)
У Мостоу это в принципе получается.
Тогда ждем по банальной схеме : зрелищ и...зрелищ)
У Мостоу это в принципе получается.
Ага.) И Уиллиса, и Уиллиса.) Чтоб он всем киногадам там Ippee-ki-yay, motherfuckers устроил...))
Больше всего ждала "опасные пассажиры", потому что это мой любимый Дензел, мой любимый Тони Скотт. Да, этого шедевра я долго ждала))
А голос кому?
Луну жду до сих пор ибо в кино никак не попасть
Вы здесь » KinoFriends » Остальное... » Сентябрь. Что ждали?