KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Классный мюзикл (1, 2, 3)/ 2006-2008

Классный мюзикл (1, 2, 3)/ 2006-2008

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

100% - 1
Голосов: 1

1

http://i072.radikal.ru/0812/11/186886dcb89at.jpg

год: 2006, 2007, 2008
страна: США
слоган: «This School Rocks Like No Other!»
режиссер: Кенни Ортега
сценарий: Питер Барсоккини
продюсер: Билл Борден, Бэрри Розенбуш, Дон Шэйн
оператор: Гордон Лонсдэйл (1);  Дэниэл Аранио (2, 3)
композитор: Дэвид Нессим Лоуренс

В ролях: Зак Эфрон, Ванесса Энн Хадженс, Эшли Тисдэйл, Лукас Грабил, Корбин Блю, Моника Коулмэн, Барт Джонсон, Элисон Рид и др.

1) Два студента средней школы — звезда, капитан команды по баскетболу, красавец Трой и тихая отличница, президент клуба науки Габриэлла — решают тайно прослушаться для музыкального мюзикла. Вскоре это решение переворачивает вверх дном и их мир, и их школу.
2) В школе опять царит переполох. Звезду местной баскетбольной команды «Дикие коты» Троя пригласили работать в клуб. Никто еще не знает, что все это — происки коварной Шарпей, чтобы разлучить Троя и Габриеллу. Что ждет героев впереди? Это станет ясно на клубном Вечере Талантов.
3) В новом фильме полюбившиеся зрителям герои повзрослели, их школьные годы чудесные подходят к концу, и им предстоит готовиться к поступлению в колледж. Смогут ли они продолжать заниматься любимым делом, или карьера в музыке уготована кому-то одному? Предстоит ли им расстаться навсегда, или школьная дружба окажется сильнее разлуки? Прежде, чем найти ответы на эти непростые вопросы, ребятам предстоит поставить на школьной сцене свой последний — самый сногсшибательный мюзикл!

Сюжет? Туфта. Актёры? Детсад, не более того.
Но я в восторге от танцевальных номеров! Такой заряд энергии и позитива. Убойно просто! Как смотреть всё это? Дома, пропуская мимо ушей все диалоги, а обращать внимание только на их танцульки (с баскет. мячом - улёт!) и некоторые песенки!

0

2

Редкостное  говно.
Если  обращать внимание  на  танцульки...нехера  называть это фильмом!
Фтопку  такое фуфло!
Меня  чуть  не вытошнило от такого позитива.Понимаю,что фильм  для девочек,но нахера  мальчиков  совсем такими пидорами-то выставлять??Да  и девочки такие,что мальчики на  их фоне  просто модели,тоже ненормально.
Пожалел потраченного времени.Редко такое бывает.

0

3

А кто это фильмом называет? Те, кто создал, видимо.
А танцульки и песенки в "этом" - главное. Можно и ради таких мелочей смотреть типа фильмы.

0

4

Хм,это тоже  самое ,что после  просмотра акого-нибудь фильма ужасов -казать с довольным выражением лица -какая  классная комедия  получилась!Я так  поржал!

Смысл?

Не могу  смотреть на  отдельные  моменты или отдельные плюсы в фильме.Я смотрю на фильм в целом.Нет общей картины - она ,махая своими кривоватыми ручонками отправляется  в газенваген (спасибо Ирландии,освежила мой лексикон).

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Классный мюзикл (1, 2, 3)/ 2006-2008