Поостараюсь поспокойней,но,БЛЯТЬ,ЭТО КАКОЙ-ТО ПИЗДЕЦ!!!!
Что с этими старперами???Они совсем ахуели?????
На старости лет совсем крыша поехала у этих недоделаных педерастов????????????
Твою мать.
Теперь по делу.
Слишком много негодования и мой уже неясный ум по порядку разложить по полкам все,кхм,недочеты,академиков не сможет.По этому буду идти от номинаций.
Лучший фильм года:
• Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2008)
Вот тут главный оскаровский ахуй.
Где тут главный фильм?В каком месте?Ну то,что это фактически Форрест Гамп (хоть на самом деле ему до хита 94-го года как пешком до Китая)-это ясно,но других номинантов БОЛЕЕ достойных не нашлось?Пиздите.Идите и посмотрите еще разок Рестлера и Темног Рыцаря.
• Фрост против Никсона / Frost/Nixon (2008)
Кино с большой буквы.Никаких нареканий.Глядя на остальных номинантов -этот один из самых сносных.
• Харви Милк / Milk (2008)
Академики:Кто сказал,что мы забыли слово "политкорректность"?
• Чтец / The Reader (2008)
Да.Не помню когда последний раз за просмотром кина -плакал.Уинслет -умница.Большая актриса.
• Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire (2008)
Здесь я тоже в толк не возьму.Фильм ,как верно,где-то подметили прямой как стрела и простой как пять копеек.Ну да,режиссура неплохо,да смотреть более-менее интересно,но главный фильм года??
Простите.
Лучшая мужская роль:
• Брэд Питт («Загадочная история Бенджамина Баттона»)
Иди пожуй травы,Брэд.Самому не стыдно?Где там образ?Где там Бенджамин?Там человек,родившийся стариком и умерший мальчиком.Там нет игры,там негде развернуться (может и не его это сильно вина),но это не Оскар.И даже не номинация.Я в растерянности.
• Фрэнк Ланджелла («Фрост против Никсона»)
Да.
• Шон Пенн («Харви Милк»)
За храбрость -на конфетку.А от оскара руки прочь.Не дотянуться.
• Ричард Дженкинс («Посетитель»)
Номинация,не больше.Здесь и выдумывать нечего.
• Микки Рурк («Рестлер»)
Дадададада.И еще тридцать тыщ мильонов да. Это его роль.
Лучшая женская роль:
• Анджелина Джоли («Подмена»)
Неплохо,но все равно это Анджелина Джоли.Как ни крути.
• Мэрил Стрип («Сомнение»)
Слишком предсказуемо.И да,хараткер раскрыт,но ничего нового.
• Мелисса Лео («Замерзшая река»)
Не видел ее в жизни,но в картине она смотрится очень здорово,как и сама лента,кстати.
• Энн Хэтэуэй («Рейчел выходит замуж»)
Скачал,но не посмотрел.Пока.
• Кейт Уинслет («Чтец»)
Господа и дамы ,это оскар.Если ей не дадут - уфф,ладно,хватит о грустном.
Уинслет -это дар от кинематографа.То,что она вытворяет со зрителем в фильме -это не передать словами -это надо видеть.
Ой,не могу дальше.Пойду покурю,а то итак все нервы ни к черту из-за этих ублюдовищ!...