KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Помощь по фильмам » Помогите опознать комедию

Помогите опознать комедию

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Господа!
Помогите вспомнить, как называется фильм.
Снят, наверное, в 80-х годах.
Полностью тупая, но очень смешная комедия.
Действие происходит во время второй мировой. Про какого-то ученого, которого взяли в плен немцы, и его спасали его дочь с друзьями.
Описание некоторых сцен:
1. Мужик устал. Оперся на дерево, поставил восле него винтовку. Когда убрал винтовку, дерево рухнуло.
2. Драка с немцами. в толпу бросают гранату. "Наш" падает на нее. Взрыв. Все немцы вокруг погибли, а "наш" встал, отряхнулся и пошел.
3. Ученый маленькой химической "ложечкой" выкопал в тюрьме подземный ход в виде шестиполосной автомобильной заасфальтированной магистрали с освещением. Когда "друзья" пришли за ним в камеру, он сказал: я закончил свою работу. Потом был показан этот тоннель.
4. У мужика на руке были часы величиной с настенные.

И еще много подобных приколов.

Огромная просьба: вспомните название фильма или хотя бы актеров.

Заранее всем благодарен.

0

2

Стыдно такое кино не помнить  :lol:
Фильм называется "Совершенно секретно!" (Top Secret)  :)

0

3

Влад

Стыдно такое кино не помнить

Стыдно до бордового лица. Ну забыл, забыл... Причем не только я, но и мои друзья. Давненько это было...
Влад, спасибо большое за помощь. Дали реальную возможность вспомнить студенческе годы. Уже нашел DVDRip в инете. Начинаю качать.

А всем, кто не мотрел, СМОТРЕТЬ!!! Причем без пива, но с памперсами :D!
Еще раз спасибо.

0

4

Стыдно такое кино не помнить

Тогда я от стыда вообще должна сквозь землю провалиться, так как про этот фильм слышу впервые в жизни :)

0

5

Тогда я от стыда вообще должна сквозь землю провалиться, так как про этот фильм слышу впервые в жизни :)

Посмотри  ;)  Я его давно смотрел....но только одна сцена с негром-нацистом навсегда оставляет этот фильм в памяти  :)

0

Вы здесь » KinoFriends » Помощь по фильмам » Помогите опознать комедию