KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Отпетые мошенники/ Ca$h/

Отпетые мошенники/ Ca$h/

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

50% - 1
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

50% - 1
Фотпку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 2

1

http://www.fanstudio.ru/archive/20080908/F4UNl45q.jpg

год: 2008
страна: Франция
режиссер: Эрик Беснард
сценарий: Эрик Беснард
продюсер: Люк Босси, Патрис Леду
оператор: Жилль Генри
композитор: Жан-Мишель Бернард
жанр: триллер, комедия, криминал

В ролях: В главных ролях: Жан Дюжарден, Жан Рено, Валерия Голино, Элис Таглиони, Франсуа Берлеан, Каролин Пруст и др.
Главная заповедь мошенника — не влезать в драку, особенно с теми, кто вооружен. Солаль забыл об этом правиле и поплатился за это жизнью — его убил человек, пострадавший от его аферы. На этом бы дело и кончилось, но у Солаля остался брат: Кэш. И Кэш решил отомстить, разработав аферу высокого полета.

Ммммм...найс, вэри найс.
Любовь к подобным фильмам появилась после просмотра "Отпетых мошенников" с непревзойденным Кейном и не менее талантливым Стивом Мартином. Удовольствие получаешь пока они там что-то чудят, а финал так вообще шокирует..в приятном смысле слова)
Так и в этом фильме есть интрига, загадка.. а ещё некое очарование, присущее исключительно французским фильмам.
Качаю сейчас фильм в оригинале, потому что его можно пересматривать не один раз.. и ради самого фильма, и ради Дюжардена))

0

2

Очень обаятельный главный герой  :)
И совсем неожиданная концовка. Совсем.
Подобно выстроенный сюжет я встречала в "Аферистах" с Диего Луной.
В целом фильм очень даже понравился + отличная компания + отличный кинотеатр = красота!

0

3

Да! Мне тоже понравилось, даже очень, хАхАтала весь фильм, очаровывает сия французкая комедия... очень!!!!
Концовка, я долго не могла прийти в себя, смеялась и хихикала не переставая!!!

Соглашусь с Джинжер, отличная компания! отличный к/т - шикарно!!!
Ну, не считая того, что я чуть не опоздала...

да-да!!! живу 21 год в сием городе и до сих пор путаю где начало невского, а где его конец....

0

4

Оперативно вышел на DVD.
В стекле, с русской и французской дорожкой, с русскими субтитрами и без дополнений естественно.
Цена в районе 300 рубликов.

0

5

Уныло.
Сначала  занятно,а  потом уныло.
Ну видели  такое  и не раз и не  только из Голливуда,но и из родной  Франции,и уж,ясно дело,куда  поувлекательней.
Кстати,французская  критика  разнесла  картину  в пух и прах.
Да  и со сценарием откровенно перемудрили.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Отпетые мошенники/ Ca$h/