KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Проделки в колледже/ Charlie Bartlett/ 2007

Проделки в колледже/ Charlie Bartlett/ 2007

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.fanstudio.ru/archive/20080830/CcG1w52d.jpg

год: 2007
страна: США
слоган: «When Charlie Bartlett listens everyone talks.»
режиссер: Джон Полл
сценарий: Гастин Нэш
продюсер: Джозеф Боччиа, Уитни Браун, Карен Герес, ...
оператор: Пол Саросси
композитор: Кристоф Бек
жанр: комедия, драма

В ролях: Антон Ельчин, Роберт Дауни мл., Хоуп Дэвис, Кэт Деннингз, Тайлер Хилтон, Марк Рендалл и др.

После просмотра "Альфа-Дога" главными открытиями для меня стали Тимберлейк и Антон Ельчин. Поэтому когда я узнала о том, что в этом фильме играет Антон, схватила диск не раздумывая.

Чарли Бартлетт - замечательный мальчик. Он умный, находчивый, не из тех, кто гнёт пальцы, но и размазнёй его не назвать. По правде говоря, мне его хочется назвать лишь одним словом - милашка. Хотя, это я бы сказала, просто увидев фотографии Антона. В "Альфа-Доге" он тоже милашка, но герои всё же абсолютно разные -милые снаружи, но такие разные внутри.

Мне сюжет ещё понравился. Вроде американская школа, вроде всё те же тупые американские подростки, но фильм не похож на большинство существующих киношек о жизни недоразвитых американских учеников. Это плюс.

Всё, больше мне сказать нечего. Разучилась :D

Фильм отличный! Советую)

p.s. хочешь поговорить об этом?))

0

2

Да,да  и еще раз да.Хороший  фильм,который оставляет крайне приятные впечатления.
Ельчин  и впрямь (хоть пока  и один образ)но кажется,что и впрямь играет.
Интеллигентное  кино об американской  молодежи.
Неудивителен посему  и провал данной картины в прокате.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Проделки в колледже/ Charlie Bartlett/ 2007