Рецензии читаю крайне редко - чтиво не для меня. Вообще не вижу смысла читать чьи-то там сочинения перед тем, как самой посмотреть фильм. Актёры нравятся, режиссёр нравится, сюжет тоже интересен - всё, смотрю, а что уж там раскритиковал какой-нибудь уважаемый всеми Петя Васечкин меня мало интересует. И что? Полностью объективными люди не бывают. По возможности стараются, но от собственных впечатлений и чувств никуда не деться.
Кроме того, мне просто не хочется тратить время на эти рецензии.. Максимум могу иногда стащить у сестры тотал двд или тотал фильм, посмотреть, сколько там звёзд поставили.. и то чаще обращаю внимание на фильмы, которые я уже посмотрела.
Мнение зрителей меня тоже не интересует. Раньше, когда ещё только начинала ходить в прокат, чтобы взять какую-нибудь киношку поглазеть исключительно для развлечения, тогда спрашивала мнения одноклассников, парня в прокате, ещё кого-нибудь. Теперь оно мне не нужно. Сама в состоянии оценить фильм. И теперь странно, когда у меня спрашивают, стоит ли смотреть фильм.. ну что я могу сказать? Мне фильм, к примеру, понравился, а кому-то он может не понравиться. Всякое же бывает. Каждому разные вещи нужны.
(Вспомнился случай..пришла к сестре на работу (видео-магазин), где сама работала, сейчас придёшь - одному что-то поможешь выбрать, найти, другому.. в общем, семейное дело почти))) И тётка одна нагребла кучу дисков.. и стоит у кассы уже, а там около кассы несколько новинок лицензии в коробочках стоят.. и среди них был "Шёлк" с Найтли. Ну она долго крутила его в руках, а потом ко мне - а вы смотрели? как он вам? А что я могу сказать? Найтли-бездарь? В общем, мялась-мялась, врать не хотелось, а потом она что-то ляпнула, что-то вроде "вы, продавцы, должны уметь красиво впарить товар", но я и впарила..столько всего понарассказывала, та аж диск к груди прижала, хотя я фильм-то полностью не видела.. красиво? получайте! Только я в фильмах всё равно не советчик)
Вот.. это такое маленькое отступление..не знаю, чего это я вспомнила. Наверное, к тому, что нельзя верить другим. Вкусы у всех разные, как не крути и как не пытайся быть супер-пупер-объективным.
Короче говоря, мой голос моему мнению.
p.s. че написала? завтра прочту, пойму, что как попало написала.