KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Хэнкок \ Hancock \ 2008

Хэнкок \ Hancock \ 2008

Сообщений 1 страница 27 из 27

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

25% - 2
Дайте два!

12% - 1
ЗачОт

25% - 2
Занятно

25% - 2
Побоку

12% - 1
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 8

1

Хэнкок
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Год :2008
Страна :США
Слоган :«Он - обычный человек... почти»
Режиссер :Питер Берг
Сценарий :Винсент Нго, Винс Джиллигэн
Продюсер :Йен Брюс, Акива Голдсман, Джеймс Ласситер, ...
Оператор :Тобиас Э. Шлисслер
Композитор :Джон Пауэлл
Жанр :фантастика, боевик, комедия, драма
Бюджет :$150 000 000
Премьера (мир) :18 июня 2008
Премьера (РФ) :10 июля 2008, «BVSPR»
Рейтинг MPAA : PG-13
Время :92 мин

В главных ролях:

Уилл Смит
Шарлиз Терон
Валери Эзлинн
Джейсон Бейтман
Matthew Bettinelli
Стефен Бишоп
Саманта Кэннон
Кейт Кларк
Ши Керри
Кайла Данг

О чем :Есть герои, есть супергерои, и есть Хэнкок. Обладание сверхспособностями предполагает ответственность, все знают это — кроме него. За любую задачу он берётся с душой и лучшими намерениями, спасает жизни людей — ценой нечеловеческих разрушений и неисчислимого ущерба. В конце концов, терпение общественности подходит к концу: люди благодарны своему местному герою, но иногда не понимают, чем заслужили такое наказание.

Хэнкок не из тех парней, кого волнует какое-то там общественное мнение, но однажды, после очередного подвига, спасая высокопоставленного пиарщика Рэя, он вдруг понимает, что в некотором смысле он может быть уязвим. С этим трудно смириться, особенно по мнению Мэри, жены Рэя, считающей, что Хэнкок попросту безнадежен.

Не знаю,но "помидометр" говорит о страшном - о том,что главный  блокбастер  лета -получился слабым и невразумительным.Очень печально,но будем надеяться  на  лучшее.К Уилу Смиту  отношусь в  лучшем случае никак,но иногда  и он вызывает симпатию.

0

2

Не знаю,но "помидометр" говорит о страшном - о том,что главный блокбастер лета -получился слабым и невразумительным

помидометр и про особого опасного бог весть что говорил

обязательно постараюсь сходить

Отредактировано (s)AINT Warner (2008-06-30 18:01:34)

0

3

помидометр и про особого опасного бог весть что говорил

обязательно постараюсь сходить

оффтопом  ,конечно же,но 75  % это не  самый сильный  презультат который  мог бы  быть.
Но 33% -это ооч тревожный  знак...

0

4

О, только что воткнул, что на постере Хэнкока в очках отражается Красная Площать  :blink:

0

5

О, только что воткнул, что на постере Хэнкока в очках отражается Красная Площать blink.gif

эм.... эээ... эээ.... эм... в упор не вижу

0

6

(s)AINT Warner

эм.... эээ... эээ.... эм... в упор не вижу

поближе подойди)))
это касается плакатов, которые в городе на остановках висят
вот, один в нете нашел
Вот с таким отражением, висят по всему городу

0

7

Через минуту в кино)

Иду  завтра с утра.
Загнул пальцы.

0

8

Отсмотрено.
Скажу так - Занятно,не более.
Очень хочется ,чтобы фильм понравился,но слишком много недочетов.
Чуть поже - чуть конкретнее.

0

9

Занятно????
Нееет, лично для меня, это Шедевр Лета!
Сюжет хороший, отличается от многих фильмов о супЭрхероев!
Смит очарователен и гениален, отлично сыграл эдаково лоботряса с неизвестным прошлым... взгляд его просто пронизывал до самой души!
Фильм занимает (для меня) первую строку в списке ХИТОВ ЛЕТА 2008.
Порадовал и заинтриговал... Фильм со смыслом, это тебе не просто экшн...и не просто спецЭффекты...
Возможно, многие не согласятся со мной и скажут, что нет вкуса у меня на ФИЛЬМЫ... но мне глубоко чхать...
на вкус и цвет- все фломатеры разные...
Ставлю-ШЕДЕВР!
http://1bb.ru/uploads/kinomaniaforum/post-24-1150213791.gif

0

10

если бы только не подвисание сюжета под конец поставил бы фильму "шедевр", а так только "зачод"

0

11

под конец

Смеешься?
Такая  шняга отнюдь не под конец началась.А сугубо с середины.
Попытались усидеть на  нескольких стульях сразу,ну  а результат известен.

Если бы не Смит и Терон и приятное (для меня) наличие  драмы в некоторых местах,фильм очевидно сливается ффтопку.

Если вкратце,то

"+":
-драма
-актерские работы
-юмор

"-":

-сценарий
-неверный выбор режиссера
-заведомо неверное позиционирование
-ни рыба ни мясо

0

12

акая шняга отнюдь не под конец началась.А сугубо с середины.
Попытались усидеть на нескольких стульях сразу,ну а результат известен.

началась-то она может и не в конце (а где-то с того момента, когда хэнкок разобрался с ограблением, может, чуть позже), но сказываться на смотрибельности начинает только под конце. короче, поначалу подвисание можно еще терпеть)

история, которая лежит в основе сюжета, адски красивая - любая хорошая драма позавидует. и здесь здесь вроде все хорошо, но как-то... развернули хренова, тяжело смотреть было.

но концовка черт тут же снимает налет усталости, концовка просто потрясная. хотя в целом впчеатление остается довольно тяжелым.

0

13

естессно, мужакам не понять ни любовную драму, ни концовку...и вообще

Отредактировано Zlaiy (2008-07-14 20:58:45)

0

14

Побоку. Хренкок, одним словом, как правильно дяденька в самом конце заметил.
Хоть и не скучно, но и не захватывающе. Слишком много смешали для летнего блокбастера - раз, а два - очень плоха Терон. Халтурит она, да и вообще нелепо смотриться в роли супервуман.
Бейтман, вот на кого смотреть было приятно.
Пожалуйста, убейте оператора за его дрыгающуюся камеру и постоянные крупные планы.

0

15

естессно, мужакам не понять ни любовную драму, ни концовку...и вообще

весомый аргумент учитывая, что и авторы сценария и режиссер - мужаки

0

16

весомый аргумент учитывая, что и авторы сценария и режиссер - мужаки

Бред.
Сколько мужиков написали толковые сценарии любовных линий и не меньше  сумели толково поставить.

Пожалуйста, убейте оператора за его дрыгающуюся камеру и постоянные крупные планы.

Это не  оператор.Это Берг (он же режиссер).
Зная его стилистику(см. "Королевство") - раздражения  и удивления было бы меньше.

0

17

Бред.
Сколько мужиков написали толковые сценарии любовных линий и не меньше сумели толково поставить.

не понял ни о чем ты говорил, ни про че ты говорил

0

18

в общем повторюсь...
пускай у меня киновкус отвратный...я не понимаю шедевров, а обычные картины для меня-это свет в конце кинотонеля...мне пофигу...
мое мнение - это мое мнение... Вам на него срать, так же, как мне на ваше.

0

19

не понял ни о чем ты говорил, ни про че ты говорил

Проехали.

0

20

Зная его стилистику(см. "Королевство") - раздражения и удивления было бы меньше.

Дело не в стилистике, а в том, что это действительно раздрожало. Знаешь, не думаю, что если бы я знала об этом, моим глазам было бы легче.

мое мнение - это мое мнение...

Ксень, у каждого мнение - это его мнение.

Вам на него срать, так же, как мне на ваше.

Вот и поговорили.

0

21

А мне Хренкок понравился как ни крути)
Хотя отмечу что пара Уилла и Шарлиз смотрелась как-то диковато, так и вертелось в голове: "Не верю!" Дуэт не удался.
Чего не скажу про сам фильм, эдакий новый взгляд на жизнь супергероя. Юмора и экшена мне было выше крыши. Зачот.

0

22

Знаешь, не думаю, что если бы я знала об этом, моим глазам было бы легче.

Грешно,безусловно,но сужу  по себе.
Мне  было.

Хотя отмечу что пара Уилла и Шарлиз смотрелась как-то диковато, так и вертелось в голове: "Не верю!" Дуэт не удался.

Потому как не  часто продюссеры голливудские осмеливаются  смешивать,мм,кофе с молоком;)  :D
По мне  так,лучше  бы остались вдвоем и сделали примитивный  хэппи-энд.

0

23

Потому как не часто ... winks.gif biggrin.gif

а мне кажется, что дело в самой шарлиз. против неё как человека и как актера у меня ничего нет, но мне показалось что она как-то седловато © смотрится в этом фильме

По мне так,лучше ...

нууууууууууууууу, батенька, это была бы полная жопа. концовка как она есть помоему как таки наоборот вышла потрясная

Отредактировано (s)AINT Warner (2008-07-22 11:50:29)

0

24

а мне кажется, что дело в самой шарлиз. против неё как человека и как актера у меня ничего нет, но мне показалось что она как-то седловато © смотрится в этом фильме

Это спасибо сценарию.
Выглядит она  так благодаря  вышеуказанной  бездарности.

нууууууууууууууу, батенька, это была бы полная жопа. концовка как она есть помоему как таки наоборот вышла потрясная

А с чего вдруг жопа-то?Такая концовка в каждом первом блокбастере.И ничего,народ как-то терпит и даже нравится.А вот эти лишние простите выебоны на общем фоне вообще не пошли картине на пользу.

0

25

такая концовка покатит если весь фильм шел ровно, а в случае с хенкоком нужно было нечто, чтобы реабилитироваться.

лично у меня эта концовка сгладила впечатления. сасем чуть-чуть, но сгладила

0

26

Ничего особенного. Ожидала большего. Хотя удивили с этой любовной линией - ну никак не ожидала такого. Концовка не понравилась - хочу хэппи-энд.
В остальном неплохо - после не плевалась..и на том спасибо))

0

27

А вот издание "Хэнкока" радует нас ниличием украинской дорожки, картонным боксом и полным отсутствием дополнений! Так держать ВидеоСервис!

Цена - 380 р.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Хэнкок \ Hancock \ 2008