KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Константин-повелитель тьмы / Conastantine / 2005 /

Константин-повелитель тьмы / Conastantine / 2005 /

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

А что вы ожидали увидеть? Обитель зла или Другой мир? В фильме Константин достаточно неприятных моментов и демонов... Тема-то религия, а не борьба с вампирами... Правда там Католичество, которое отличается от Православия... Но тем не менее фильм понравился... Весь сеанс (в кинотеатре) я безумно хотела курить, так как Киану в каждой сцене курил... Но увидев конец, сразу захотелось бросить эту пагубную привычку... 4 из 10...

Я хотел увидеть обьективную картину..И не такую абстрактную,как-то есть добро и зло...Вот вспомнить хотя бы"Нет вестей от Бога".Так почему не сделать подтекст такой же?

0

32

C объективностью, когда речь касается теологии, сложно.)))))))))

0

33

C объективностью, когда речь касается теологии, сложно.)))))))))

Во-во..
Тогда не стоит,ИМХО,и браться

0

34

А, по-моему, "высшие силы" в фильме показаны очень своеобразно. Особенно дьявол. Ну "светлую сторону" я-то конкретно не видела... А то, что свое "благословение и дар, подарок светлых сил" Константин переживал так, что с собой покончил (да, видимо, и не он один), меня заставило задуматься о том, что все в этом мире условно, а тем более, Рай и Ад... Обе стороны вертят человеком, как хотят. Что бог, что дьявол.

0

35

Я хотел увидеть обьективную картину..И не такую абстрактную,как-то есть добро и зло...Вот вспомнить хотя бы"Нет вестей от Бога".Так почему не сделать подтекст такой же?

А зачем делать такой же поддтекс, продублировать фильм? В одном сказано, одно, в другом чуть чуть другое...
Но ИМХО эти фильмы очень похожи, как сказала Лорейн " Нами вертят ка хотят"...чем не мысля?  megalol.gif

0

36

Кто вертит кем как хочет не понял я вот этого?И в фильме ЭТО не показано.
Хотя я спорить не хочу,боюсь накосячить.
Пошел вспоминать и пересматривать)))

0

37

Жаль, что фильм "Константин-повелитель тьмы" не получил должного внимания со стороны "ораторов" от киноиндустрии. Хотя это и понятно: густой продакт плэйсмент, все то же Рай и Ад, сюжет на основе комикса, дань мэйнстриму музыкальному, кинематографическому, поклон высокой моде (Оффтоп: спасибо Армани за костюмы Габриэль, Константина, ну и, конечно непревзойденный шедевр для Люцифера). Получается, создатели и так наварили немалые деньги на всех этих ингредиентах, зачем еще хвалеб.
Вот только “ораторы” подзапамятовали о том, что дал понять фильм простому зрителю. А дано было много всего: и судьбу героинь близнецов, которые по-своему боролись друг за друга, хотя одна выбрала рай, а другая ад, и тему человека, как некой шахматной партии, и что Ангел может предать Бога, а Люцифер сможет спуститься в белой одежде откуда-то сверху, ну и, наконец, то, что человечество продолжает путать зерна и плевелы, белое и черное и строить на этом всем свою жизнь. Но, ИМХО главное, что напомнил фильм, в который раз: мы это не покупатели товаров и услуг, не служащие и не масса, объединенная чем-то или кем-то. Мы просто люди, одни, каждый сам по себе, и клеймо главного героя, самоубийцы, курильщика и одиночки может быть "сорвано" по собственному желанию.
Фильм понравился. Рекомендую. Я насладился смыслом, звуковым сопровождением и работой специалистов по цвету.

Отредактировано Три корочки (2006-04-24 02:03:17)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Константин-повелитель тьмы / Conastantine / 2005 /