KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » ВАЛЛ·И \ WAll-E \ 2008

ВАЛЛ·И \ WAll-E \ 2008

Сообщений 1 страница 27 из 27

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

62% - 5
Дайте два!

12% - 1
ЗачОт

0% - 0
Занятно

12% - 1
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

12% - 1
Голосов: 8

1

ВАЛЛ-И
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Год: 2008
Страна: США
Слоган :«Любовь - дело техники»
Режиссер: Эндрю Стэнтон
Сценарий: Эндрю Стэнтон, Джим Капобьянко
Продюсер: Пит Доктер, Джон Лассетер, Джим Моррис 
Композитор: Томас Ньюман
Жанр: фантастика, комедия, мелодрама, семейный, мультфильм
Бюджет: $120 000 000
Премьера (мир): 27 июня 2008
Премьера (РФ): 3 июля 2008, «BVSPR»
Рейтинг MPAA: G
Время: 97 мин

Роли озвучивали:
Бен Бертт
Элисса Найт
Джефф Гарлин
Фред Уиллард
Джон Ратценбергер
Кэти Наджими
Сигурни Уивер

О чем:
Робот ВАЛЛ*И из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро произойдут невероятные события, благодаря которым он встретит друзей, поднимется к звездам и даже сумеет изменить к лучшему своих бывших хозяев, совсем позабывших родную Землю.

Еще  неделька  и у нас в кино.Жду.
На  томатах при более 30 рецензиях всего 2 (!) отрицательные, а это 98%.
Верю безоговорочно.

0

2

он такой миленький))))

0

3

Ох,не  знаю что делать.
Идти или нет на уфимскую премьеру.
Состоится  через 2 с половиной  часа.

0

4

Бюджет ,кстати, у него 180 миллонов.
Многовато,надеюсь в этих 180 учтены и затраты на маркетинг.

Только что с просмотра.
О дааа,это мульт года,а  то и нескольких лет.
Это абсолютно незабываемое  зрелище с уймой милых,смешных,ржачных,обаятельных шуток и приколов и афигенной дружбой-любовью двух роботов.
У Пиксара  новый  любимчик и похоже  один  из главных персонажей за всю историю.
Этот мульт не  может быть плохим.Не может быть скучным.Каждый  найдет в нем что-то свое.
Тема с подколом в сторону  человечества - это вообще что-то с чем-то!

Все  быдло,что сидело в зале  тихо молчали,потому что их якобыприколы в начале показались неуместны не  только окружающим,но и им самим.
Пиксар в очередной раз доказал-что ему  среди компьютерной  анимации нет равных.Потому что они вкалывают и вкладывают всю душу в  свои проекты.
Это видно невооруженным взглядом.Браво!
Моя апплодирует лету 2008.Давно меня так не  радовали летние блокбастеры.

Идите,не раздумывая.Он понравится всем,это гарантировано.

Шедевр.

ЗЫ:еще  одна потрясная  короткометражка от студии с зайцем и фокусником.
Я плакалъ.

0

5

Короткометражка, действительно потрясная. Смех было сложно остановить. Не помню, чтобы остальные их мини-мульты были так смешны и трогательны.

А вот сам фильм вызывал другие ощущения. Шутки есть, но не настолько яркие. Я бы их назвал забавными...
Что больше понравилось, так это постановка некоторых эпизодов и трогательность повествования. Нет, как комедию я это не воспринимаю. Здесь больше романтики. Во время полета с огнетушителем было сложно оторвать взгляд. Развитие отношений между ЕВАй и ВАЛЛ*И вызывали, что-то среднее между грустью и радостью.
Саунд потрясный, как и сами песни.

Не знаю, мне фильм понравился, но все же не сильнее других мультов студии. Смотреть, конечно, было приятно

ЗЫ: Общество потребителей, оказавшиеся в лапах корпорации-монополиста. Антиутопия, блин  :D

0

6

Просто, но со вкусом. Очень мило и трогательно. И да - незабываемо.

0

7

абажаюабажаюабажаю)))
Безумно трогательный, необыкновенно милый, такой душевный мультфильм. Пересматривать буду с удовольствием.
Слава Пиксару!

0

8

до боли трогательный и забавный фильм. перед стэнтоном снимаю шляпу: случайно такой фильм не поставишь.

занятно

0

9

до боли трогательный и забавный фильм. перед стэнтоном снимаю шляпу: случайно такой фильм не поставишь.

занятно

Без пояснений  не отпущу.

Всего лишь занятно?
Чем тебе  Пиксар не угодил? :blink:

0

10

пиксар мне очень и очень даже угодил. даже несмотря на то, что такчи прошли для меня "уныло" было бы глупо с моей стороны отрицать оригинальность их идеи и отличную реализацию.

и лично для меня такчи в плане оригинальности чудовищно быстро меркнут на фоне валл-и. валл-и для меня по всем показателям вышел гораздо лучше: и динамичнее, и живее, и смешнее.

кроме того, меня в валл-и меня потрясла режиссерская выдумка. с некоторых пор я начал задумываться не только о внешнем содержании фильма, но и как создавался сам мир фильма. научно-фантастические фильмы в этом плане, наверно, являются одними из самых сложных. и поэтому когда человек создает уже хотя бы просто хорошую фантастику (а валли - нечто большее) - это уже достойно уважения

валли потрясающ по всем показателям. я отлично провел время и не исключено, что когда-нибудь снова посмотрю этот фильм.

но! из всех вариантов, представленных в опросе, мне подходит именно "занятно". ставлю "занятно" не потому что он не тянет на "зачод" или "дайте два" (шедевром - язык назвать все-таки не повернется. для валл-и - это слишком громко), а потому что мне ближе всего именно этот вариант. фильм крышу не снес, особых эмоций не вызвал.

но если бы оценивал с чисто техническй стороны, то да, безусловно, фильм достоин высшей оценки.

0

11

Ну  и кто здесь,блять,самый  умный?
Насрал и убежал.

0

12

Не хами, милмоя!
моя оценка...
меня не впечатлил мультик...

Отредактировано Zlaiy (2008-07-21 17:20:49)

0

13

До такой  степени,что поставила  самую низкую оценку?
Может,чуть поконкретнее?

Твое  желание обратить на себя  внимание  поистине уникально и к сожалению слишком  явно,даже  в  ущерб хорошим  фильмам.

Что ж..
As u wish,как говорится.

0

14

Z-z-z-z
Это, у меня, ассоциируется со сном, я заснула...
как тебе еще конкретнее...
мне больше нечего сказать...
и думай, что хочешь, хоть о том, что я яко бы хочу обратить на себя внимание... Форум не то место...

0

15

Ну что угодно, только не сон! Ну как может не понравиться сам Валл-и? такое искреннее чудо))

Меня мультик тоже не впечатлил, кипятком после не писала, но ведь он всё равно такой милый, добрый..

0

16

А еще  сейчас выяснится,что просмотрено было на пиратке :D

такой милый, добрый..

Так  умеет только Пиксар.

0

17

А еще  сейчас выяснится,что просмотрено было на пиратке :D

в моём случае - почти, с инета скачала. Ну не было сил больше ждать! Здесь премьера только 30-го (долбаные лягушатники), поэтому пришлось так..)

0

18

А еще сейчас выяснится,что просмотрено было на пиратке

простите меня, грешную, у меня, плохой такой, нет вохможности ходить НА ВСЕ примьеры в КТ! :angry:

в моём случае - почти, с инета скачала.

Что, собствнно, сделала и я

0

19

Ну что угодно, только не сон! Ну как может не понравиться сам Валл-и? такое искреннее чудо))

не тронул... вООбще

0

20

в моём случае - почти, с инета скачала. Ну не было сил больше ждать! Здесь премьера только 30-го (долбаные лягушатники), поэтому пришлось так..)

Гореть тебе в  аццком  пламени!За  такое-то.
Ппробуй  и сходи в к\т.Эффект другой.Не  скажу,что кардинально,но другой.
И да,у  тя  с французским лады?Или театры  без дубляжа  есть?

простите меня, грешную, у меня, плохой такой,

Ммм...Так  и быть.

нет вохможности ходить НА ВСЕ примьеры в КТ!

То "все премьеры",а  то "ВАЛЛ-И".
Разница  чувствуется?

0

21

И да,у  тя  с французским лады?Или театры  без дубляжа  есть?

Все кинотеатры, который нах-ся на Елисейских, показывают фильмы в оригинале))

Гореть тебе в аццком пламени!За такое-то.

Издеваешься? Не люблю жару)))

Отредактировано Free_Spirit (2008-07-21 22:45:23)

0

22

То "все премьеры",а то "ВАЛЛ-И".
Разница чувствуется?

нет...
я сходила на то, что интересовало...

0

23

Все кинотеатры, который нах-ся на Елисейских, показывают фильмы в оригинале))

Сууууууууука....(это не  обращение)
Могла бы  и промолчать...из вежливости.И так  по Парижу  шотает,так  еще  и...
Да ну нах!)

Издеваешься? Не люблю жару)))

У нас  сейчас  1  ночи,на  улице  +27 :)

QUOTE (Badass @ July 21 2008, 22:35)
То "все премьеры",а то "ВАЛЛ-И".
Разница чувствуется?

нет...

...

Флуд окончен.

Отредактировано Badass (2008-07-21 22:52:54)

0

24

Флуд окончен.

не хочешь флудить, где нибудь в другом месте..в базаре напиши, мне, такой нерасторопливой, чем ВАЛЛ*И лучше всех июльских примьер?

0

25

Тогда ты, Ксюша, напиши, чем он хуже всех остальных премьер. Фразы типа - "мне не понравилось", "не впечатлило" не прокатят. Кино смотрим давно, говорим о нём давно, так что и написать можно более развёрнуто..)

0

26

Писать отзывы не умею...просто перечислю...
1. Почти полное отсутсвие диалогов и речи... только писк и звуки...
2. Мультик кишит таким объемом умиления, что от него тошнит... и это всего от двух персонажей (плюс-минус)...
3. Не поняла сюжета (видимо дибил я, что ж поделать)
4. Мне скучно стало уже на первых минутах просомтра, в итоге чего я благополучно заснула...
5. На следующий день, я даже не вспомнила о том, что смотрела мультик...
6. Не любила, не люблю и не полюблю роботов...

ну?? теперь отстанете?

Отредактировано Zlaiy (2008-07-22 01:16:17)

0

27

:) Милый, чудный и добрый шедевр.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » ВАЛЛ·И \ WAll-E \ 2008