KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Напряги извилины / Get Smart / 2008

Напряги извилины / Get Smart / 2008

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

50% - 1
ЗачОт

0% - 0
Занятно

50% - 1
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 2

1

Напряги извилины / Get Smart

[реклама вместо картинки]

Название: Напряги извилины / Get Smart
Год: 2008
Страна: США
Статус: n/a
Режиссер: Питер Сигал
Сценаристы: Том Дж. Эстл, Мэтт Эмбер
Персонажи: Мэл Брукс, Бак Генри
Продюсеры: Майкл Юинг, Алекс Гартнер, Эндрю Лазар, Чарльз Ровен
Оператор: Дин Семлер
Композитор: Тревор Рабин
Жанр: боевик / комедия / криминал
Слоган: “Они любят спасать мир... по-своему”
Бюджет: $80 000 000
Сборы в США: $77 266 000* (n/a - премьерный уик-энд)
Сборы за пределами США: $5 900 000*
Общие мировые сборы: n/a
Продолжительность: 110 мин
Премьера (мир): 19 июня 2008 года
Премьера (РФ): 17 июля 2008 года, Каро-Премьер
Рейтинг MPAA: PG-13 (за непристойный юмор, боевое насилие и нецензурные выражения)
В ролях:
Стив Карел – Максвелл Смарт
Энн Хэтэуэй – Агент 99
Дуэйн Джонсон – Агент 23
Алан Аркин - Шеф
Теренс Стэмп - Зигфрид
Терри Крюс – Агент 91
Дэвид Кёчнер - Ларэби
Джеймс Каан - президент
Билл Мюррэй – Агент 13
(остальные)

IMDb / Warner Bros.(США) / Warner Bros. (Великобр) / Warner Bros. (Фр)

Синопсис:    Bungling secret agent Maxwell Smart, also known as Agent 86 for CONTROL, is on a mission to battle the forces of their evil crime nemesis known as KAOS with his more-competent partner Agent 99, (whose real name is never revealed) at his side. When the headquarters of U.S. spy agency Control is attacked and the identities of its agents compromised, the Chief has no choice but to promote his ever-eager analyst Maxwell Smart, who has always dreams of working in the field alongside stalwart superstar Agent 23. Smart will do whatever it takes to thwart the latest plot for world domination by KAOS.   

Отредактировано <Ghost> (2008-07-18 18:48:52)

0

2

Ситуация  меняется  на глазах.
Помидометр показывает 58%.Из 12  рецензий 7 положительных,5-увы.
Вот что пишут о фильме:
-"На  самом что ни на есть поверхностном уровне "НИ" работает.То есть заставляет смеяться.А что вы еще  хотели от комедии?"

-"Спорю хоть на мульон баксов,что вы будете (тщетно) подавить в себе  смех..."

-"...Неожиданно приятный  сюрприз"

-"два жанра  сделали свое "черное" дело:ни комедии,ни экшена"

-"Карэлл весьма  приятен,хоть и время  от времени,но  по большому счету  это средненькая,даже посредственная комедия,которой не  место среди летних блокбастеров"

-"...тяп-ляписто.Продюссеры просто выкинули  деньги на ветер,вместо того,чтобы  создать как раньше  остро-сатирическое кино.Хоть и с гэгами."

Отредактировано Badass (2008-06-18 18:35:17)

0

3

Badass, типа лучше посмотреть оригинальный сериал?)
Что-то последние попытки адаптации не очень успешные
Хотяя... к черту этих критиков)))

0

4

типа лучше посмотреть оригинальный сериал?)

Ты  у меня  спрашиваешь?Я не  в курсах пока.Но судя  по общей  атмосфере-тот сериал,чуть ли не  эталон комедийно-шпионского.

Что-то последние попытки адаптации не очень успешные

Как  раз этого рецензора не перевел.Он как  раз говорит,что эта-одна  из лучших за последние  годы))

0

5

Но судя по общей атмосфере-тот сериал,чуть ли не эталон комедийно-шпионского.

да ладно... таких сериалов раньше полно было

Как раз этого рецензора не перевел.Он как раз говорит,что эта-одна из лучших за последние годы))

ммм... интересно

0

6

а ладно... таких сериалов раньше полно было

Я кроме  "Ангелов Чарли" ничего не припоминаю..

0

7

Я кроме "Ангелов Чарли" ничего не припоминаю..

а их мало?
Если напряч извилыны, то действительно мало вспоминается... либо просто шпионское (Миссия Невыполнима), либо просто комедийное (Старси и Хатч, Дьюки Хаззард)
А с ходу кажется, что во времена рассвета Джеймса Бонда было полно комедийно-шпионского...  :blink:

Отредактировано <Ghost> (2008-06-18 19:16:16)

0

8

Хочется  верить,что будет смешно.На помидометре 53%,то есть мнения разделились почти поровну,но все равно мало.

Отредактировано <Ghost> (2008-07-18 18:47:53)

0

9

Я уржался))
Феерически интересное кино, заставляющее скатываться под кресло от смеха и хвататься за подлокотники от напряжения
Никакой серьезности, чистый и неприкрытый тупой комедийно-шпионский боевик ) Практически все сцены прошли на ура. В паре эпизодов проскользнули мелодраматические нотки, но они быстренько смылись туда, откуда и появились. Еще временами казалось, что они перебарщивают с гэгами. В особенности сцена в туалете (в самолете и в ресторане)... ну и где-то еще. По сути, там происходили зацикливания на одном и том же...
В остальном же фильм произвел приятные впечатления) Да, понравился. Да, я не прочь бы еще посмотреть. И хочу добавки :)
Дорогу ремейкам классическим шпионско-комедийным сериалам!  :D

Вспоминая про "Ангелы Чарли"... здесь совсем другие пироги. Если Ангелы делали упор на экшен, круто поставленные драки и визуальные выкидоны, то тут больше комедийный боевик... стреляют, мочат, но ничего сверх ординарного не проглядывается

*глянув в список актеров*
у Билла Мюррея забавное камео)) Правда я так до этого времени и не был уверен, что это он) Было плохо видно

Мне показалось, или они удачно проложили связь между новым фильмом и старым сериалом?))

А вот здоровяк сильно напомнил Челюсти из Бондианы -_-

0

10

Блин,зная как у  нас различаются порой вкусы,идти в кино побаиваюсь.
Друзья сказали ,что фуфляндия полная.

0

11

Фильм на разок...
Не полная фуфдляндия, но фуфляндия...
Посмеялась, но так... неахти...

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Напряги извилины / Get Smart / 2008