KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » 27 свадеб/27 Dresses

27 свадеб/27 Dresses

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

33% - 1
Занятно

0% - 0
Уныло

0% - 0
Побоку

0% - 0
Фтопку

66% - 2
Zzzzz

0% - 0
Голосов: 3

1

27 свадеб

[реклама вместо картинки]

год: 2008
страна: США
оригинал: 27 Dresses
слоган: «This January, always a bridesmaid, never a bride.»
режиссер: Энн Флетчер
сценарий: Алин Брош МакКенна
продюсер: Гари Барбер, Роджер Бернбаум, Беки Кросс Тружильо,
оператор: Питер Джеймс
композитор: Рэнди Эдельман
жанр: комедия, мелодрама
премьера (мир): 9 января 2008
премьера (РФ): 20 марта 2008, «Фокс»

в ролях:

Кэтрин Хайгл
Джеймс Мэрсден
Эдвард Бернс
Малин Акерман
Джуди Грир
Молик Панчоли
Мелора Хардин
Дэвид Кастро
Рональд Гуттман
Брайан Кервин

Синопсис: Побывав в качестве подружки невесты на 27 свадьбах, главная героиня вдруг понимает, что пора бы остановиться и задуматься уже и о собственном замужестве, но напоследок отгулять свадьбу своей сестры. Однако, выясняется, что та собралась замуж за человека, на которого «профессиональная свидетельница» как раз только успела положить глаз. Назревает конфликт…

0

2

Очень хорошая, веселая и действительно романтическая комедия, а не очередная пошлятина.

Кстати платье на постере розовое, а в фильме оно было зеленым. И я не дальтоник. Кажется.

0

3

Мдэ....У меня несколько рационализаторских предложений:
1) Оторвать сценаристу руки
2) Поколотить Хейгл за то, что та решила, что если это романтическая комедия, то играть в ней не обязательно
3) Открыть Марсдену по-секрету что в его герое столько же обаяния, сколько в кухонной табуретке
4) Перед тем как выпускать ромкомы на экран, убедиться, что в них нет сцен с поцелуем под аплодисменты благодарных зрителей этой пошлятины
5) Отправить данное творение фтопку, чтоб оно там благополучно загнулось.

Какая штамповая лажа......

0

4

Какая, однако, хрень! В принципе, весомее этого я ничего сказать не могу, поэтому вместо пространных рассуждений пробегусь  по главному.
Если действию еще можно поставить шаткую троечку, то с помощью подобных диалогов можно устраивать инквизиторскую пытку. Бедные Гёте и Байрон, а с ними заодно и просто люди, понимающие, что бывает еще что-то, кроме односложных предложений на тупейшие темы, горели от стыда. В целом и в общем, это моя главная претензия. Может мы оторвем таким сценаристам не только руки, а еще и ноги? Может быть тогда в жутких мучениях они будут творить и приносить в дар миру и привиредливому кинозрителю гениальные диалоги.
Знаете, я всегда очень сильно надеюсь, что к ромкомам сценаристы будут относиться очень внимательно. А все получается так, что в очередной раз в кинотеатре я сожалею о нереализованном потенциале; жалею загубленную идею и съеживаюсь от дурацких шуток, которые ровным счетом не смешны, не умны и не новы. Эй, сценаристы, зачем вы делаете каку, если и невооруженным глазом видно, что это кака?
Мэйнстрим мэйнстримом, бабло баблом, но если еще немножко души вложить, кому от этого будет хуже?

0

5

DVD (Специальное издание)
Дистрибьютор: 20th Century Fox
Региональный код: 5
Количество слоев: DVD-5 (1 слой)
Субтитры: Русский / Украинский
Звуковые дорожки:
     Русский Дубляж Dolby Digital 5.1
     Русский Дубляж DTS Surround
     Украинский Dolby Digital 5.1
Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1).
Дополнения: нет данных
Цена: 320 р

ЗЫ: а что в нём специального?

0

6

Классный фильм. Задачу свою выполнил - настроение мне поднял  :)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » 27 свадеб/27 Dresses