KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Ограбление на Бейкер-Стрит / The Bank Job / 2008

Ограбление на Бейкер-Стрит / The Bank Job / 2008

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ограбление на Бейкер-Стрит / The Bank Job

http://i041.radikal.ru/0802/b0/15bf7e41c78d.jpg

Год: 2008
Страна: Великобритания
Жанр: триллер
Слоган: The true story of a heist gone wrong... in all the right ways
Мировая премьера: 25 февраля 2008
Премьера РФ: 27 марта 2008 (Top Film Distribution)
Продолжительность: -
Рейтинг: R
Рейтинг IMDB: 7.4

Режиссёр: Роджер Дональдсон
Сценарий: Дик Клемент, Йен Ла Френас
Продюсеры: Дэвид Элпер, Маири Бетт, Стив Чэсмэн
Оператор: Майкл Култер
Композитор: Дж. Питер Робинсон

Страничка на IMDB

В ролях:

Джейсон Стэтхэм
Саффрон Берроуз
Стефен Кэмпбелл Мур
Дэниэл Мейс
Джеймс Фолкнер
Alki David
Майкл Джибсон
Richard Lintern
Дон Галлахер

Превью: Великобритания 1971 год. Происходит дерзкое ограбление банка, полиция сбилась с ног в поисках преступников, но ни грабителей, ни похищенных денег так и не удалось найти.

Интересно вот что, если это преступление так и осталось не раскрытым, тогда на чём основывается фильм? На выдумке или нам просто расскажут о том, как шло расследование? В любом случае, 19 февраля, фильм был представлен ни кинофестивале в Глазго, публика осталась довльной, а зная как капризна фестивальная публика, смею надеяться, что фильм стоящий.

Отредактировано <Ghost> (2008-02-28 20:52:29)

0

2

В кино

0

3

DVD
Дистрибьютор: CP Digital
Упаковка: Стекло
Региональный код: 5
Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)
Субтитры: Русский
Звуковые дорожки:
     Русский Дубляж Dolby Digital 5.1
     Русский Дубляж DTS Surround
     Английский Dolby Digital 5.1
Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1).
Дополнения: фильмографии, трейлеры
Цена: 320 р

0

4

Бодренько и без лишних соплей. На удивление хэппи-энд.
ЗачОт в общем.

0

5

Весьма любопытно.
Меня, по правде говоря, впервую очередь привлекла надпись "основано на реальных событиях" - впервые, кстати) обычно я на такое не ведусь, а тут прям загорелась.
Была бы жутко разочарована, если бы фильм был слишком динамичным - с погонями по типу "Ограбления по-итальянски" или забавным вроде "Друзей Оушена". Фильмы про ограбления необязательно должны обладать искрой, которая разгорается весь фильм. Чем плохо плавное течение? Чем плохо то, что фильм как будто приближен к жизни, поэтому и веришь происходящему?
Мне понравилось. Это не восторг, кричать и топать ногами от удовольствия не буду, но фильм интересен. Приятно смотреть на абсолютно всех героев, без исключений. И, на мой взгляд, не один из них не выделился - абсолютно ровно, абсолютно одинаково, но так лучше - не отвлекаешься на кого-то конкретного. Ну а касательно симпатий, то уж очень мне понравился актёр, сыгравший Кевина..))
Вот, вроде, и всё..) Посмотреть можно.. один раз))

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Ограбление на Бейкер-Стрит / The Bank Job / 2008