KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Компьютерные игры » Мафия/ Маfia

Мафия/ Маfia

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Разработчик:  Illusion Softworks
Жанры:  Action (Shooter) / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person
Издатель:  Take 2 Interactive
Издатель в России:  1С
Multiplayer: Отсутствует 
Похожие игры:  Driver, Grand Theft Auto 3

Рецензия и источник: http://www.ag.ru/games/mafia

Потрясающая и незабываемая игра. Красивая графика, геймплей, история, все очень хорошо сделано. А как сделан город 30-х годов. Мне понравилась эта игра, что даже сейчас хочется в неё играть. Имхо, своего конкурента, GTA 3, Мафиа раздавила в пух и прах, что неудивительно для мафии  ;)  vinsent.gif .
       Я смогу ее описать из-за эмоций, переполняющих меня еще с того времени (примерно 2002-03) так что советую как-нибудь на досуге поиграть в нее. Ну а если вы уже поиграли в этот, несомненно, шедевр, расскажите о своих впечатлениях.

Отредактировано Френк Дребин (2006-02-09 00:24:32)

0

2

ГТА, отдыхает.
[!--html--][/div]

HTML

[!--html1--]<hr>[!--html2--]

[div class='postcolor'][!--html3--]

0

3

Отличная игра!...я вот давеча разбирал коробку с дисками и ......MAFIA!!....все отложил и стал устанавливать.....отпустило только после прохождения игры......вспонил все......а как приятно раскатывать по 30-ым годам))......играл с не меньшим интересом чем в первый раз.....а физика машин......а сюжет.......а как прикольно с разгона перепрыгнуть через разводящийся (или сводящийся) мост!А эта по началу прикольная а позже раздражающая кольцевая гонка на болидах!........Помню на то время за штурвалом "Гэта 3" была....я все со старшим братом спорил что "круче".....я "Мафиозником" был а он заядлым "Гэтэшником"....
еще осенью про выход MAFIA 2 слышал.........если знаете конкретные даты поделитесь .....

0

Вы здесь » KinoFriends » Компьютерные игры » Мафия/ Маfia