KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Джуно / Juno / 2007

Джуно / Juno / 2007

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два

0% - 0
ЗачОт

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

100% - 1
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Zzzzzz

0% - 0
Голосов: 1

1

Джуно / Juno

[реклама вместо картинки]

год: 2007
страна: США, Канада, Венгрия
оригинал: Juno
слоган: «A comedy about growing up...and the bumps along the way»
режиссер: Джейсон Рейтман
сценарий: Диабло Коуди
продюсер: Джозеф Дрэйк, Дэн Дубицки, Лайан Халфон
оператор: Эрик Стилберг
композитор: Мэтт Мессина
жанр: комедмя, драма
премьера (мир): 1 сентября  2007
премьера (РФ): 28 февраля 2008, «Пирамида»

в ролях:
Эллен Пейдж
Майкл Сера
Дженнифер Гарнер
Джейсон Бейтман
Эллисон Дженни
Дж.К. Симмонс
Оливия Тирлби
Эйлин Педде

Синопсис: Столкнувшись с незапланированной беременностью, старшеклассница принимает необычное и аномальное решение относительно ее нерожденного ребенка…

Отредактировано <Ghost> (2008-02-28 22:08:04)

0

2

Вик, ты меня опередила! )))
Жду...Во-первых интересный сюжет, во-вторых что-то критики кипятком расписились

0

3

Скажу сразу, что фильм не то чтобы мне не понравился, он оставил меня равнодушной. И игра Элен Пейдж мне великолепной тоже не показалась. Но это отступления. О самом фильме могу сказать следующее: спасибо, что не сделали тяжеловесную и пафосную драму из этой, довольно проблемной для США, темы.

Мне, избалованной британскими true-to-life фильмами, довольно тяжело воспринимать попытки Голливуда отбросить мишуру и снять что-то действительно стоящее. Вот в «Джуно» вроде бы всё на месте: и диалоги, в которых не стесняются употреблять скарбезные словечки, и неординарные герои, и уж тем более, не привчная для американского кино ситуация. Но чего-то не хватает. Может искренности? Той, что была в «Маленькой мисс счастье»? А может правдивости? А может самой комедии? Комедийных моментов в фильме мало, больше драмы, облегченной и разбавленной для ценителей. В любом случае, я ожидала большего чем получила.

ЗЫ: Второй номинат на Оскар-2008, который пролетел мимо моей кассы. Надежды на Стариков и Нефть

Отредактировано Ireland (2008-02-03 12:51:18)

0

4

А мне фильм понравился. Сложно назвать его гениальным, но интересный, факт.
Естественно, на Оскар фильм не тянет, как и игра Пейдж, хотя сыграла девчонка очень здорово.
В какой-то момент начала ждать, что девчонка ребёнка оставит себе, начнут все плеваться пафосом, мол, вырастим, пофик, что у Джуно не будет нормального детства, а нннет.. ребёнок-таки обрёл мать в лице Ванессы (Ах, как приятно мне было видеть мою любимую Гарнер)..Очень понравилась сцена в конце, когда показывают стенку в комнате ребёнка с бумажкой в рамке)
Ну, в общем всё..Фильм просто хороший. Таких много, но ведь каждый не номинируют на всевозможные премии.. вот и этот нужно было оставить в покое, он может понравиться и без приписки "был номинирован на Оскар.."

Отредактировано Free_Spirit (2008-02-17 20:29:55)

0

5

В кино

0

6

DVD
Дистрибьютор: Мьюзик-трейд
Упаковка: картон
Региональный код: 5
Количество слоев: DVD-5 (1 слой)
Звуковые дорожки:
     Русский Дубляж Dolby Digital 5.1
     Русский Дубляж DTS 5.1
Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1)
Дополнения: n/a
Цена: 300 р.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Джуно / Juno / 2007