Создатели фильма «Сволочи» представляют вашему вниманию криминальную драму «Монтана».
«Территория вне закона» – криминальный боевик прямиком из Англии. Шон Бин в главной роли.
Три голливудских актрисы, Дайан Китон, Квин Латифа и Кети Холмс в роли уборщиц, замышляют ограбление банка в фильме «Шальные деньги».
Половина населения Земного шара вымирает от вируса, вторая половина превращается в вампиров. Только Уилл Смит ни туда, ни сюда, бедняга, в экранизации романа Ричарда Мэтсона «Я легенда».
Французская комедия «99 франков» от Жана Коунена – злая сатира на рекламный бизнес.
О том, как жить дальше, после того как не станет любимого человека - мелодрама с Хилари Свонк и Джерардом Батлером «P.S. Я люблю тебя».
После прочтения названия следующей премьеры, становится смешно, а потом страшно, потому что это мультфильм, «Белоснежка: Брачный сезон». Рейтинг отсутствует, но что-то мне подсказывает, что детям это лучше не показывать.
Карен Шахназаров представляет драму «Исчезнувшая империя» Под империей подразумевается Советский союз. Под драмой – любовный треугольник.
Еще одна отечественная картина «Качели» от Антона Сиверса, знакомого нам по «Поцелую бабочки».
Вот и «Мои черничные ночи» добрались до отечественных экранов. Будем оценивать.
«Московский жиголо» - в главной роли Сергей Горобченко, будет стриптиз показывать. Глушко на подтанцовке.
«Невеста с того света», а именно отчаянная Ева Лонгория, а точнее ее дух, будет учить жизни новую невесту своего бывшего.
Однажды герой Хайдена Кристенсена обнаружил способность телепортироваться с места на место. Сэмюел Л.Джексон аж поседел от зависти, когда узнал. Фантастический триллер «Телепорт».
«Чокнутый» Стив Бушеми в роли папарацци. Фильм из уже далекого 2006 года.
Безобидная мультяшка «Бабака Ёжка и другие».
Очередные американские римейки азиатских ужастиков - «Глаз», в котором кричать от ужаса на этот раз доверили Джессике Альбе и «Один пропущенный звонок».
Французы не «наелись» в «Красном отеле» и продолжают свое кровожадное дело в «Границе» на заброшенной фабрике. Ужас.
Американский конвейер не устает снимать пародии, очередной продукт - «Знакомство со спартанцами». Основная жертва, как вы уже догадались, те самые три сотни отважных мужчин в красных труселях.
Молодежная комедия «Красавица и уродина». В ролях Перис Хилтон и Кристин Лэйкин. Ху из ху, решать вам.
Отечественная фантастика «Мы из будущего» - четверо «черных копателей» копали где не надо, и попали в 42-ой год, в самый разгар тяжелых боев.
Что получится если соединить маньяка, жертву, веб-камеру и безлимитный тариф? Получится триллер - «Не оставляющий следа».
Еще парочка приветов из 2006-го: «Спасительный рассвет», военная драма с Кристианом Бейлом, попавшего в плен во Вьетнаме и «Сыщик» - римейк «Игры на вылет» с Джудом Лоу и Майклом Кейном.
Очередное покушение на Президента США расследуется в «Точке обстрела».
Фильм, запрещенный к прокату во многих странах, а у нас все можно - Брайан Де Пальма «Без цензуры». Фильм об изнасиловании и убийстве 14-летней иракской девочки американскими солдатами.
Любителям костюмированных мелодрам обещают «Любовь во время холеры».
Далекий 2006-ой, о чем это я?.. Привет вам из 1986-го! Анимешка «Небесный замок Лапута» Хайао Миядзаки.
«Скафандр и бабочка» - о жизни и о том что, о ней думает полностью парализованный человек.
Три дядьки и одна тетька, да не простая, а Шерон Стоун. Драма «Стертая реальность».
Подоспела вторая часть прошлогоднего танцевального хита «Шаг вперед 2: Улицы».
И напоследок нас ждут два фильма, номинированные на Оскар в категории «Лучший фильм»: «Джуно», о незапланированной беременности старшеклассницы и экранизация американской классики, драма «Нефть».
А теперь, кинофренды-академики, можете отдавать свой бесценный голос в пользу одного из кандидатов.
Самый ожидаемый фильм февраля
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться12008-01-27 18:54:24
Поделиться22008-01-27 21:17:05
Нефть, нефть, нефть и еще раз НЕФТЬ!!!!!
Поделиться32008-01-27 22:40:41
охъ, ну и месяцок
«Территория вне закона» – криминальный боевик прямиком из Англии. Шон Бин в главной роли
иду, наверно...
Три голливудских актрисы, Дайан Китон, Квин Латифа и Кети Холмс в роли уборщиц, замышляют ограбление банка в фильме «Шальные деньги».
иду, наверно...
Половина населения Земного шара вымирает от вируса, вторая половина превращается в вампиров. Только Уилл Смит ни туда, ни сюда, бедняга, в экранизации романа Ричарда Мэтсона «Я легенда».
иду без "б"
Французская комедия «99 франков» от Жана Коунена – злая сатира на рекламный бизнес.
жОская сатира? иду
О том, как жить дальше, после того как не станет любимого человека - мелодрама с Хилари Свонк и Джерардом Батлером «P.S. Я люблю тебя».
гыы... хилари... гы... иду...
«Московский жиголо» - в главной роли Сергей Горобченко, будет стриптиз показывать. Глушко на подтанцовке.
мвахахахахахахаха, иду
Однажды герой Хайдена Кристенсена обнаружил способность телепортироваться с места на место. Сэмюел Л.Джексон аж поседел от зависти, когда узнал. Фантастический триллер «Телепорт».
Даг Лиман г**на не снимает. иду без "б"
«Чокнутый» Стив Бушеми в роли папарацци. Фильм из уже далекого 2006 года.
обожаю этого чувака. иду.
Очередные американские римейки азиатских ужастиков - «Глаз», в котором кричать от ужаса на этот раз доверили Джессике Альбе и «Один пропущенный звонок».
я - не я, если пропущу
Французы не «наелись» в «Красном отеле» и продолжают свое кровожадное дело в «Границе» на заброшенной фабрике. Ужас.
иду, наверно...
Американский конвейер не устает снимать пародии, очередной продукт - «Знакомство со спартанцами». Основная жертва, как вы уже догадались, те самые три сотни отважных мужчин в красных труселях.
иду, иду, иду. трейлер забавный
Молодежная комедия «Красавица и уродина». В ролях Перис Хилтон и Кристин Лэйкин. Ху из ху, решать вам.
не хочется смотреть на эту уродину Хилтон, но... кхых... "блядинку в шоколаде" выдержал и это вынесу
Отечественная фантастика «Мы из будущего» - четверо «черных копателей» копали где не надо, и попали в 42-ой год, в самый разгар тяжелых боев.
статистика показывается, что на отечественные ленты не так уж и часто хожу. но попробую вырваться))
Что получится если соединить маньяка, жертву, веб-камеру и безлимитный тариф? Получится триллер - «Не оставляющий следа».
интересный синопсис. иду, наверно...
Еще парочка приветов из 2006-го: «Спасительный рассвет», военная драма с Кристианом Бейлом, попавшего в плен во Вьетнаме и «Сыщик» - римейк «Игры на вылет» с Джудом Лоу и Майклом Кейном.
и Бэйла люблю и Кейна... кхых...
Фильм, запрещенный к прокату во многих странах, а у нас все можно - Брайан Де Пальма «Без цензуры». Фильм об изнасиловании и убийстве 14-летней иракской девочки американскими солдатами.
а вот это интересно
Далекий 2006-ой, о чем это я?.. Привет вам из 1986-го! Анимешка «Небесный замок Лапута» Хайао Миядзаки.
хочу посмотреть на большом экране с момента первого просмотра
Подоспела вторая часть прошлогоднего танцевального хита «Шаг вперед 2: Улицы».
беееееееее... но что делать...
И напоследок нас ждут два фильма, номинированные на Оскар в категории «Лучший фильм»: «Джуно»
если она не съесть своего ребенка, пока он еще будет во чреве, то фильм - супер
ох, ни хера се, сколько набралось. очевидно, что около половины пропущу. в прочем, итоги подведу в начале марта)))
голос "Телепорту"
Поделиться42008-01-27 23:40:55
вообще ничего от февраля не жду...
отказываюсь одна ходить к кино...
Поделиться52008-02-06 21:17:04
"Шальные деньги" - не люблю Холмс, но люблю "ограбительные "фильмы.
"Я легенда" - очень любопытно, очень хочу увидеть.
"P.S. Я люблю тебя" - растрогаюсь или нет, вот в чем вопрос)
"Телепорт" - /потираю ручки/ фантаааастика, давайте ее сюда)
"Шаг вперед 2" - это такой клип, на полтора часа. Первый мне понравился, второй надеюсь не подведет.
Джуно и Нефть - хочу, не хочу, надо.
А голос Легенде.
Поделиться62008-05-04 20:43:07
Ничья везде, ничья всегда, победу делим попалам.